Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Romcheg, яб принял но буду на работе в это время(

Странновато, что R* стартуют так рано

• 2 недели спустя...

Народ, есть ли у кого-нибудь желание поиграть в мультиплеер?
Team Deathmatch или Team Mafia Work. Лобби пустые, а так хотел сегодня позадротить-понастольгировать.

Народ, есть ли у кого-нибудь желание поиграть в мультиплеер?

Team Deathmatch или Team Mafia Work. Лобби пустые, а так хотел сегодня позадротить-понастольгировать.

Добавляй)постояннобуду до выхода 5ой части играть

• 3 недели спустя...

только не надо очень бурно реагировать. прошел вайссити на пк а каком-то лохматом году, сан андреас лишь попробовал. в игру игруню открывал раза три, но меня постоянно мочил какой-то негр почти в самом начале, и я на этом закончил года 2 назад.

ладно, сейчас попробую его пройти, может дальше интересней станет, но как там вообще - игра же должна вставлять -  все же легенда как никак. или gta 4 не очень удалась?

Уклон в так называемый "реализм" многим не понравился и игру ругали за слишком однотипные однообразные миссии, пропала толика аркадности которая была присуще к прошлым частям серии.

да, ты прав именно за аркаду я ее и любил. мне казалось гта напоминает другую аркаду.. вот забыл.. там из хроник риддика лысый мужик.. ездишь на авто и стреляешь.. типа qte... wounds что-то... меня дико вставляла эта игра. ну вообще да... игре пять лет, посмотрел на картинку)))) сильно двинулся прогресс за 5 лет)) чувака того замочил, может немного попрет.. 

нашел.. wheelman.

Боже, wheelman гавнина еще та.

ага, edge 4 а gaming site 9 /// лол конечно. хорошо что я ревьюшки не читал, молодой был. скачал и получал удовольствие. а так бы начитался бваксленда и сидел куковал. аркада та рульная была.

Ну сравнивать вилмэна с гта 4 конечно безумие) может аркада она и сносная на 7 балов, но не смотря ни на что с серией гта игр не сравнится

мне и тогда вилман показался гавном... забросил после уровня в строящемся метро или типа того...

ага, edge 4 а gaming site 9 /// лол конечно. хорошо что я ревьюшки не читал, молодой был. скачал и получал удовольствие. а так бы начитался бваксленда и сидел куковал. аркада та рульная была.

Дело не в оценках. Я его на 1000 в свое время прошел (видимо в тот период жизни я упорот был). И повторюсь - игра шлак.

Игра вообще длинная? Я несколько раз начинал и забивал, сейчас вроде остановился где братану хату сожгли или чуть дальше. Просто я думал что РДР длиннее некуда, а прошел вроде как быстро, как мне показалось, хотя даже все заставки смотрел.

Игра вообще длинная? Я несколько раз начинал и забивал, сейчас вроде остановился где братану хату сожгли или чуть дальше. Просто я думал что РДР длиннее некуда, а прошел вроде как быстро, как мне показалось, хотя даже все заставки смотрел.

Это где-то 1/4 игры. 

поиграл вчера в мульте дополнения о Тони, что-то народу очень мало, может в обычной версии гта 4, без дополнений, больше народу?

поиграл вчера в мульте дополнения о Тони, что-то народу очень мало, может в обычной версии гта 4, без дополнений, больше народу?

Я когда-то, мб, в районе года назад, пытался и в тлад и тбогт поиграть в мульт - ваще по нулям. В стандартной в гонках, например, народ еще есть.

в гта 4 побольше народу, но всё-таки мультик в гта пока сыроват, потенциал огромный, можно очень интересно интегрировать открытый мир в мульт, но это был их первый опыт, думаю в пятёрке нас ждёт охеренный мульт...

• 1 месяц спустя...

Кто-нибудь в сегодншнем ивенте участвовал? Попал на PlayRockstar в гта гонке, млин, какое же отличное чувство надрать рокстаровцу задницу, хотя он, похоже, даже не старался выиграть.

[spoiler=Не мог не погордиться, сорь :D]http://img14.imageshost.ru/img/2013/04/14/image_5169d988b2328.jpg

, Ну и выйграл что-нибудь? :laugh1: Изменено пользователем Romcheg

, Ну и выйграл что-нибудь? :laugh1:

Дык, вон на картиночке 1 место.

Рокстаровца там начали пресовать очень сильно, так он до финиша еле как дополз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...