Romcheg 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Romcheg, яб принял но буду на работе в это время( Странновато, что R* стартуют так рано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Народ, есть ли у кого-нибудь желание поиграть в мультиплеер?Team Deathmatch или Team Mafia Work. Лобби пустые, а так хотел сегодня позадротить-понастольгировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Народ, есть ли у кого-нибудь желание поиграть в мультиплеер?Team Deathmatch или Team Mafia Work. Лобби пустые, а так хотел сегодня позадротить-понастольгировать.Добавляй)постояннобуду до выхода 5ой части играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 только не надо очень бурно реагировать. прошел вайссити на пк а каком-то лохматом году, сан андреас лишь попробовал. в игру игруню открывал раза три, но меня постоянно мочил какой-то негр почти в самом начале, и я на этом закончил года 2 назад.ладно, сейчас попробую его пройти, может дальше интересней станет, но как там вообще - игра же должна вставлять - все же легенда как никак. или gta 4 не очень удалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Уклон в так называемый "реализм" многим не понравился и игру ругали за слишком однотипные однообразные миссии, пропала толика аркадности которая была присуще к прошлым частям серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 да, ты прав именно за аркаду я ее и любил. мне казалось гта напоминает другую аркаду.. вот забыл.. там из хроник риддика лысый мужик.. ездишь на авто и стреляешь.. типа qte... wounds что-то... меня дико вставляла эта игра. ну вообще да... игре пять лет, посмотрел на картинку)))) сильно двинулся прогресс за 5 лет)) чувака того замочил, может немного попрет.. нашел.. wheelman. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Боже, wheelman гавнина еще та. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Боже, wheelman гавнина еще та.ага, edge 4 а gaming site 9 /// лол конечно. хорошо что я ревьюшки не читал, молодой был. скачал и получал удовольствие. а так бы начитался бваксленда и сидел куковал. аркада та рульная была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Ну сравнивать вилмэна с гта 4 конечно безумие) может аркада она и сносная на 7 балов, но не смотря ни на что с серией гта игр не сравнится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 мне и тогда вилман показался гавном... забросил после уровня в строящемся метро или типа того... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 @kvadrat83, на тапках сегодня выложили. Автор говорит, что порт русского с версии 1С. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 ага, edge 4 а gaming site 9 /// лол конечно. хорошо что я ревьюшки не читал, молодой был. скачал и получал удовольствие. а так бы начитался бваксленда и сидел куковал. аркада та рульная была. Дело не в оценках. Я его на 1000 в свое время прошел (видимо в тот период жизни я упорот был). И повторюсь - игра шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 378 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Игра вообще длинная? Я несколько раз начинал и забивал, сейчас вроде остановился где братану хату сожгли или чуть дальше. Просто я думал что РДР длиннее некуда, а прошел вроде как быстро, как мне показалось, хотя даже все заставки смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Игра вообще длинная? Я несколько раз начинал и забивал, сейчас вроде остановился где братану хату сожгли или чуть дальше. Просто я думал что РДР длиннее некуда, а прошел вроде как быстро, как мне показалось, хотя даже все заставки смотрел.Это где-то 1/4 игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Ребят а Gta 4 надо патчить под LT 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Нет конечноЛюбой образ подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Ну да, игра вышла в 2008 году, если у тебя лт 3, то любой подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 поиграл вчера в мульте дополнения о Тони, что-то народу очень мало, может в обычной версии гта 4, без дополнений, больше народу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 поиграл вчера в мульте дополнения о Тони, что-то народу очень мало, может в обычной версии гта 4, без дополнений, больше народу?Я когда-то, мб, в районе года назад, пытался и в тлад и тбогт поиграть в мульт - ваще по нулям. В стандартной в гонках, например, народ еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 в гта 4 побольше народу, но всё-таки мультик в гта пока сыроват, потенциал огромный, можно очень интересно интегрировать открытый мир в мульт, но это был их первый опыт, думаю в пятёрке нас ждёт охеренный мульт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Кто-нибудь в сегодншнем ивенте участвовал? Попал на PlayRockstar в гта гонке, млин, какое же отличное чувство надрать рокстаровцу задницу, хотя он, похоже, даже не старался выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 [spoiler=Не мог не погордиться, сорь :D]http://img14.imageshost.ru/img/2013/04/14/image_5169d988b2328.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) , Ну и выйграл что-нибудь? Изменено 13 апреля 2013 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 , Ну и выйграл что-нибудь? Дык, вон на картиночке 1 место.Рокстаровца там начали пресовать очень сильно, так он до финиша еле как дополз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас