NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 А никто не в курсе, сколько у нас будет стоить коллекционное издание(с сумкой, мет. ящиком..)?От СофтКлаба никаких вестей((259163[/snapback]гдето 65-70$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Ах да, кому интересно в тачках можно переключать ближний и дальний свет!совершенно бесполезная фича на мой взгляд :) новая боевая система не понравилась, долго нужно метелить... эт напрягает =(( А мне наоборот очень нравиться ! Ты пробовал делать контр атаки ? делаешь 2 раза контр атаку и любой валиться с ног! чего только стоит аффигенный подсрачник , после которого чудак вываливается из окна склада (первые миссии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqggmmoo 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 поиграл минут 5 и понял,что играть в это не реально...у меня ужасно прорисовывается окружение.....люди сидят на воздухе-скамеек долгое время нет,зданий я не вижу,врезаюсь в пустое место,потом появляется здание,потом уже на здании появляюся текстуры,машина проваливается в дорогу и тд и тп,короче полный беспредел...жесть короче полная....я играю без харда,только карта памяти,но ничего устанавливать он не предлагал...просто попросил указать,куда сохраняться...или игра сама видит хард и при его наличии устанавливается?люди,кто играет,расскажите как у вас это всё выглядит..ибо у меня это не играбельно совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cronge 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Мне уже начинает думаться, что это правда зависит от скорости записи) Ну и от того, может быть, что хард кэширует данные...Потому что есть ведь люди, у которых вообще нет глюков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 думаю в случае qqggmmoo проблемы 2, плохая болвань и некешируемость на хард ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqggmmoo 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 (изменено) думаю в случае qqggmmoo проблемы 2, плохая болвань и некешируемость на хард ИМХО259188[/snapback]судя по всему гта таки будет играться на пс3))покупать винт 20 гиговый за 4 тысячи...меня жаба задушит Изменено 24 апреля 2008 пользователем qqggmmoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 просто есть люди у которых вообще нет глюков, моё имхо у них хард, верба балвань и 12x прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqggmmoo 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 просто есть люди у которых вообще нет глюков, моё имхо у них хард, верба балвань и 12x прошивка259190[/snapback]было бы неплохо,что бы отписались люди,у которых не тормозит...узнали бы у них,если ли хард и тд....так же бы попросили снять хард и попробовать потестировать без него) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 У меня вобще всё заяпись, текступы редко подлагивают, всё на высоте.! Что меня растроило, так это, когда в Такси едешь, чувствуешь, что живым не доедешь, 20 раз врежется в одну и ту же машину, вообщем без понтово, но ночью самое-то.Игра-гениальна, но почему-то затягивает меньше SA. По поводу лагов и багов, я на 99.9% уверен, что на Хард всё-таки кое-что кешируется, я даже думаю тогда, когда запускаешь. Ну или болванки срань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqggmmoo 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 (изменено) У меня вобще всё заяпись, текступы редко подлагивают, всё на высоте.! Что меня растроило, так это, когда в Такси едешь, чувствуешь, что живым не доедешь, 20 раз врежется в одну и ту же машину, вообщем без понтово, но ночью самое-то.Игра-гениальна, но почему-то затягивает меньше SA. По поводу лагов и багов, я на 99.9% уверен, что на Хард всё-таки кое-что кешируется, я даже думаю тогда, когда запускаешь. Ну или болванки срань.259195[/snapback]хард то есть у тебя или нету?вот при старте,когда он картинки показывает,бокс явно что то делает,не факт,что игра не ищет в это время хард...скорее всего так и есть Изменено 24 апреля 2008 пользователем qqggmmoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cayman 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 У меня аркада, харда нет, только флешка. Болванка вербатим из кейка по 10 штук. Скорость записи 1х. Один раз было, что не мог заехать на дорогу, съехав с неё, потом подкачались данные, оказалось там был небольшой металлический забор, который появился не сразу. Жестких лагов, как некоторые описывают пока не было. Играл я правда немного, нужно было ехать на работу. Вечером поиграю ещё и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 А как насчет зависона игры на 9 миссии,а то тут один товарищ на форуме жаловлся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Да, раз болвань у многих и верба и скорость записи 1x, то проблема или в скорости прошивки или в том что хард кеширует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 кто нить нашёл хоть одного голубя?по началу игры я думал ненадо будет собирать ничего а оказалось что надо убить 200 голубей мне осталось 199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqggmmoo 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 пока кто нить не снимет свой хард и не потестирует игру без него,так и будем гадать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 У мня нет вышеописанных лагов, 120Гб винт делает свое дело! кто седня вечером желает в лайве порубиться??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Хардовладельцы( я сам такой но гта4 нету(((), покопайтесь в меню "память" и посмотрите нету ли папки с гта4 и сколько она весит?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 (изменено) А как насчет зависона игры на 9 миссии,а то тут один товарищ на форуме жаловлся. Вербатим. 2,4х .Хард на 20 - все ок. Зависонов нет. Текстуру ток в начале немного пропадали (щя очееееееень редко). Работает как часы. Изменено 24 апреля 2008 пользователем Makcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqggmmoo 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 просьба ко всем,если пишите про лаги или их отсутствие,отписывайтесь о комплектации,с хардом или нет...не понятно же нифига,ну нет у вас лагов а толку то?надо же определять,почему лаги..если 10 человек напишут лагов нет и у всех хард,тогда всё понятно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 уже и так всё понятно, игра кешируется на хард, тото и верно, ибо тока так можно добится от гта наилучшей производительности. Хардонеимеющим могу порекомендовать или перешить на 12x прошивки или ездить помедленее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqggmmoo 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 "перешить на 12x" это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 хехе не зря значит я хард на днях купил значит будет все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 (изменено) Ок я первый, у мня есть хард и глюков с подгрузкой текстур ни разу не видел, все выглядит просто заеби..сь! :) писал на хз какуюто болванку (не вербатим) на скорости 2х-4х. Привод естественно Самсунг, прошивка самая старая и до сих пор не забанена! :grin: Изменено 24 апреля 2008 пользователем Ra1DeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CKBO3 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Хард 20Г,BENQ, проша Ixtreme 1.4.1, болванки верба, писал клон сд на х2, игра виснет в течении первых 4-х минут. Плачу горькими слезами((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Есть HDD, Verb на 6x, подзагрузок текстур нет совсем. Резкое появления столбов из-за особенности движка не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас