Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А никто не в курсе, сколько у нас будет стоить коллекционное издание(с сумкой, мет. ящиком..)?

От СофтКлаба никаких вестей((

259163[/snapback]

гдето 65-70$

Ах да, кому интересно в тачках можно переключать ближний и дальний свет!совершенно бесполезная фича на мой взгляд :) новая боевая система не понравилась, долго нужно метелить... эт напрягает =((

А мне наоборот очень нравиться ! Ты пробовал делать контр атаки ? делаешь 2 раза контр атаку и любой валиться с ног!

чего только стоит аффигенный подсрачник , после которого чудак вываливается из окна склада (первые миссии)

поиграл минут 5 и понял,что играть в это не реально...у меня ужасно прорисовывается окружение.....люди сидят на воздухе-скамеек долгое время нет,зданий я не вижу,врезаюсь в пустое место,потом появляется здание,потом уже на здании появляюся текстуры,машина проваливается в дорогу и тд и тп,короче полный беспредел...жесть короче полная....я играю без харда,только карта памяти,но ничего устанавливать он не предлагал...просто попросил указать,куда сохраняться...или игра сама видит хард и при его наличии устанавливается?

люди,кто играет,расскажите как у вас это всё выглядит..ибо у меня это не играбельно совершенно.

Мне уже начинает думаться, что это правда зависит от скорости записи) Ну и от того, может быть, что хард кэширует данные...

Потому что есть ведь люди, у которых вообще нет глюков.

думаю в случае qqggmmoo проблемы 2, плохая болвань и некешируемость на хард ИМХО

думаю в случае qqggmmoo проблемы 2, плохая болвань и некешируемость на хард ИМХО

259188[/snapback]

судя по всему гта таки будет играться на пс3))

покупать винт 20 гиговый за 4 тысячи...меня жаба задушит

Изменено пользователем qqggmmoo

просто есть люди у которых вообще нет глюков, моё имхо у них хард, верба балвань и 12x прошивка

просто есть люди у которых вообще нет глюков, моё имхо у них хард, верба балвань и 12x прошивка

259190[/snapback]

было бы неплохо,что бы отписались люди,у которых не тормозит...узнали бы у них,если ли хард и тд....так же бы попросили снять хард и попробовать потестировать без него)

У меня вобще всё заяпись, текступы редко подлагивают, всё на высоте.! Что меня растроило, так это, когда в Такси едешь, чувствуешь, что живым не доедешь, 20 раз врежется в одну и ту же машину, вообщем без понтово, но ночью самое-то.Игра-гениальна, но почему-то затягивает меньше SA.

По поводу лагов и багов, я на 99.9% уверен, что на Хард всё-таки кое-что кешируется, я даже думаю тогда, когда запускаешь. Ну или болванки срань.

У меня вобще всё заяпись, текступы редко подлагивают, всё на высоте.! Что меня растроило, так это, когда в Такси едешь, чувствуешь, что живым не доедешь, 20 раз врежется в одну и ту же машину, вообщем без понтово, но ночью самое-то.Игра-гениальна, но почему-то затягивает меньше SA.

По поводу лагов и багов, я на 99.9% уверен, что на Хард всё-таки кое-что кешируется, я даже думаю тогда, когда запускаешь. Ну или болванки срань.

259195[/snapback]

хард то есть у тебя или нету?

вот при старте,когда он картинки показывает,бокс явно что то делает,не факт,что игра не ищет в это время хард...скорее всего так и есть

Изменено пользователем qqggmmoo

У меня аркада, харда нет, только флешка. Болванка вербатим из кейка по 10 штук. Скорость записи 1х. Один раз было, что не мог заехать на дорогу, съехав с неё, потом подкачались данные, оказалось там был небольшой металлический забор, который появился не сразу. Жестких лагов, как некоторые описывают пока не было. Играл я правда немного, нужно было ехать на работу. Вечером поиграю ещё и отпишусь.

А как насчет зависона игры на 9 миссии,а то тут один товарищ на форуме жаловлся.

Да, раз болвань у многих и верба и скорость записи 1x, то проблема или в скорости прошивки или в том что хард кеширует

кто нить нашёл хоть одного голубя?

по началу игры я думал ненадо будет собирать ничего а оказалось что надо убить 200 голубей

мне осталось 199

пока кто нить не снимет свой хард и не потестирует игру без него,так и будем гадать)

У мня нет вышеописанных лагов, 120Гб винт делает свое дело! кто седня вечером желает в лайве порубиться??? :)

Хардовладельцы( я сам такой но гта4 нету(((), покопайтесь в меню "память" и посмотрите нету ли папки с гта4 и сколько она весит?!

А как насчет зависона игры на 9 миссии,а то тут один товарищ на форуме жаловлся.

Вербатим. 2,4х .Хард на 20 - все ок. Зависонов нет. Текстуру ток в начале немного пропадали (щя очееееееень редко). Работает как часы.

Изменено пользователем Makcon

просьба ко всем,если пишите про лаги или их отсутствие,отписывайтесь о комплектации,с хардом или нет...не понятно же нифига,ну нет у вас лагов а толку то?надо же определять,почему лаги..если 10 человек напишут лагов нет и у всех хард,тогда всё понятно будет.

уже и так всё понятно, игра кешируется на хард, тото и верно, ибо тока так можно добится от гта наилучшей производительности. Хардонеимеющим могу порекомендовать или перешить на 12x прошивки или ездить помедленее

Ок я первый, у мня есть хард и глюков с подгрузкой текстур ни разу не видел, все выглядит просто заеби..сь! :) писал на хз какуюто болванку (не вербатим) на скорости 2х-4х.

Привод естественно Самсунг, прошивка самая старая и до сих пор не забанена! :grin:

Изменено пользователем Ra1DeN

Хард 20Г,BENQ, проша Ixtreme 1.4.1, болванки верба, писал клон сд на х2, игра виснет в течении первых 4-х минут. Плачу горькими слезами(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Есть HDD, Verb на 6x, подзагрузок текстур нет совсем. Резкое появления столбов из-за особенности движка не считаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...