Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хард 20Г,BENQ, проша Ixtreme 1.4.1, болванки верба, писал клон сд на х2, игра виснет в течении первых 4-х минут. Плачу горькими слезами(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

259255[/snapback]

чорд мне становиться страшно

надеюсь сегодня такого не произойдёт ночью(тока тогда игра должна появиться), яж блин не усну если что...

вот же *ОПА

хорошо, что хоть лицку ещё куплю....

может там всё норм будет

Изменено пользователем ArteminEm

Вобщем мои впечатления после 4 часов игры ночью ( еле встал потом на работу))):

Приставка премиум с хардом , диск вербатим,скорость записи х4:

(за 4 часа игры не одной подгрузки с лету ,всегда дальняя прорисовка и отличный трафик в самом сраном месте города в начале (дальше не прошел просто))

Графика: твердая восьмерка , ожидания были больше но в итоге после первого часа игры понирмаешь что все тут на своих местах и просто фантастически детализированно.

Анимация: 11 из 10 . Нет смысла писать нужно все видеть в действии , эйфория просто УЛЕТ!

Физика: Все отлично но управление машинами такое же аркадное.

Боевая система : 10 выше всяких похвал, теперь кода Нико имеет вес то каждая драка превращается в бой))

АИ: 9 отличная реакция пешеходов и копов , иногда маленькие баги, но

терпимо.

Геймплей : без коментариев это лучшая игра из всех что были до нее))

Все выше написанное повторяю после только 4 часов игры ( я не виде ничего кроме первого района игры ,даже огнестрел еще не видел в действии) прошел всего две миссии ,все остальное время изучал физику и геймплей !!!

ВЫВОД : ушел играть на месяц ))))

я боюсь писать даже.тк преведущие игры практически не шли.

НО оброзы дампил с глючных или царапаных дисков.надеюсь запишется норм но всеравно очень боюсь.

Подскажите,можно ли в игре учить новые движения рукопашки,как в Булли например? Насколько разнообразны удары Нико? На видео что я видел - одни хуки...Что с парихмахерскими,тату салонами,качалками ???

GREEN777 у тя привод на какую скорость прошит?

259272[/snapback]

Не особо понимаю в этом)) Шился у Саши пару месяцев назад под инет айкстрим какой то последний вроде

товарисчи,кому не лень,снимите хард на 5 минут,запустите гта из левого профиля,потестируйте игру(на большой скорости проехаться по городу,вот и весь тест) без харда.

Подскажите,можно ли в игре учить новые движения рукопашки,как в Булли например? Насколько разнообразны удары Нико? На видео что я видел - одни хуки...Что с парихмахерскими,тату салонами,качалками ???

259275[/snapback]

Боевка отличная , иногда даже комбо получаются ))) удары головой в нос и локтем по лицу)))

остлаьное просто не видел еще ))

Лана, надеюсь хард на 20 и хорошо записаный вербатиум сыграют свою роль

Снимите ктонибудь наконец нормальные скриншоты, подсоедините композит к тв тюнеру и делов то?!

Изменено пользователем RDude

в асе у человека только что проверили,ничего игра на харде не оставляет,по крайней мере в разделе "игры" на харде игра занимает 1 мегабайт,так же как и у меня без харда,но это сейв,может куда в другое место записывает?...а может игра вообще не пишится на хард,а просто во время игры с ним общается,повышая свою производительность.

259275[/snapback]

Прикольная боевка, можно например у нападающего отобрать нож и там прочее оружие... ударов оч много, я с непривычки чуть не завалил миссию где нужно бежать за чуваком на старый склад в порту где он с тобой махаеться ножом, он меня чуть не ЗаРезаЛ :o :D

и еще у меня привод оптиарк AD 7170A.буктейп проставлен с помощью двд инфо.как думайте все нормально будет.просто я очень боюсь что не пойдет.

http://i047.radikal.ru/0804/7a/ee735fefcef5.jpg

пацан ты из какого района

дай мобилу позвонить

Изменено пользователем kommynist

Чё, чоткий, да? Шас кэпку сожгём, цоя слушать заставим.

ЗЫ УРЯ 4:3 поддерживается

Лучшая игра 2008, потрясающая вещь!!

кстати спешу всех разачаровать, сегодня рецензии не будет, слишком большой обьём игры

пока половины не пройду- не ждите ^_^

Изменено пользователем Portgas

и все?

а где твоя рецензия?))

А как же масс эффект?

ага окей...вопросов нет :D

Изменено пользователем Brayn69

и все?

а где твоя рецензия?))

А как же масс эффект?

259310[/snapback]

пост сверху

а масс эффект вышел в 2007

http://www.megafileupload.com/en/file/6051...GP0617-AVI.html

шикарный полёт <_<

Изменено пользователем Portgas

У меня хард. Болванка Acme, скорость записи 2.4кб\с. Прошивка iXtreme 1.6. Все идет отлично.

У брата харда нет, только флэшка. Болванка SmartTrack, скорость записи 2.4кб\с. Прошивка какая-то Xtreme. Никаких лагов и подгрузок

в асе у человека только что проверили,ничего игра на харде не оставляет,по крайней мере в разделе "игры" на харде игра занимает 1 мегабайт,так же как и у меня без харда,но это сейв,может куда в другое место записывает?...а может игра вообще не пишится на хард,а просто во время игры с ним общается,повышая свою производительность.

259283[/snapback]

если игра и кеширует инфу на хард это не значит что КОНТЕНТ копироваться будет, чтоб его можно было в сейвках посматреть... те кто вскрывал хард, знают что там есть папка "КЭШ" вот скорее всего туда и сохраняется ;) B)

З.ы. если вообще кешируются... :huh:

Изменено пользователем v1neR

пост сверху

а масс эффект вышел в 2007

http://www.megafileupload.com/en/file/6051...GP0617-AVI.html

шикарный полёт <_<

259311[/snapback]

Эхх ... вот таких бы роликов, да побольше, да побольше)

Да чтож вы жалуетесь что город неуспевает прорисовываться. Вы в тду попробуйте на скоростной тачке проехать, на большой скорости там, где ещё не ездили, вобще всё окружение пропадает и машина летит по воздуху, и только потом прорисовывается город.

В гта правда проблем с прорисовкой я не заметил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...