Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ДРУГИ, буду рад даже наимельчайшим подробностям!!! Отписывайтесь поактивней плиз.

Да чтож вы жалуетесь что город неуспевает прорисовываться. Вы в тду попробуйте на скоростной тачке проехать, на большой скорости там, где ещё не ездили, вобще всё окружение пропадает и машина летит по воздуху, и только потом прорисовывается город.

В гта правда проблем с прорисовкой я не заметил.

259334[/snapback]

я ездил на скоростных тачках все прорисовывается отлично))) просто шикарно да падения фпс не особо бывает

Скажите те кто играл : как тихо угнать тачку???? и возможно ли такое ??? Нико всегда выбивает стекло у меня и сигналка срабатывает)) Изменено пользователем GREEN777

я пасхалку нашел , в телеке есть реклама гонок где машины из Сан андрес по аэропорту гоняет

Наимельчайшим? Вот это у Rockstar удалось. Когда открываешь дверь в машине, то загорается в салоне свет. Если зажать RT + LT, то машина начнет буксовать, побуксуешь пару минут и ты без покрышек. Проедешь по огню - загорятся покрышки, несколько секунд и ты без них.

На мобиле можно выбрать мелодию на входящий звонок и на СМСку. Можно вручную набирать номер. Кроме того, Роман (кузен Нико) в самом начале говорит, что когда-нибудь ты сможешь себе позволить мобилу покруче.

Есть парк развлечений. Я туда возил девушку. Играл с ней в боулинг (мини-игра). Еще знаю, что есть дартс, но я не играл.

Можно свистнуть такси. Можно подобрать кирпич и выбить им стекло. Если разобьешь фары в машине, то поедешь без света. Если ты ехал в машине с включенным радио, а потом остановился и вышел из нее, то все равно будешь слышать это радио, но приглушенно. Теперь покраска автомобиля занимает время - 3 часа. Если сбить пожарный кран, то в воздух ударит струя воды. Если сбить фонарь, то у основания будет искрить.

Очень понравилась система погони от полиции. Теперь в зависимости от кол-ва звезд появилась некая аура, вырвавшись пределы которой и побыв вне ее некоторое время теряешь звезду. Учитывая новую физику и АИ, погони стали более увлекательны. Полиция ставит заслоны. Если выскочишь из машины и побежишь, то могут открыть огонь.

Выбор одежды происходит более интерактивно. Теперь не выбираешь из списка, а подходишь к вешалке и выбираешь штаны\куртку\обувь\прочие аксессуары.

Взаимодействие с прохожими осуществляется по принципу Assassin's Creed, то есть, проходя мимо, Нико его отпихнет. Когда я затеял драку против двух прохожих, то ко мне на подмогу подбежал еще один прохожий и начал дубасить моего противника.

В комнате Нико есть телевизор. Его можно смотреть.

Мотоциклы есть. Уже катался на Harley Davidson. Машины в игре узнаваемые, но названия и логотипы у них вымышленные. Уже катался на Феррари, Додж Вайпер, Крайслер, Хаммер, БМВ, Ламборджини. Физика каждого автомобиля уникальна. Нико может вылететь через лобовое стекло, если на большой скорости врежется в препятствие. Уже убил один раз себя об стену (остался кровавый след на стене) и вылетел на набережну. Брат рассказывал, что Нико умеет плавать, но далеко в океан уплыть не может - его съедают акулы.

Часто слышна русская речь. В том числе мат. Более того, русская речь без акцента

Ну пожалуй это все, что я увидел.

Изменено пользователем Lel1k

Народ ктонить скриншотики или видюху выкладывал? Если да, то скажите плиз на какой примерно странице?

Наимельчайшим? Вот это у Rockstar удалось. Когда открываешь дверь в машине, то загорается в салоне свет. Если зажать RT + LT, то машина начнет буксовать, побуксуешь пару минут и ты без покрышек. Проедешь по огню - загорятся покрышки, несколько секунд и ты без них.

На мобиле можно выбрать мелодию на входящий звонок и на СМСку. Можно вручную набирать номер. Кроме того, Роман (кузен Нико) в самом начале говорит, что когда-нибудь ты сможешь себе позволить мобилу покруче.

Есть парк развлечений. Я туда возил девушку. Играл с ней в боулинг (мини-игра). Еще знаю, что есть дартс, но я не играл.

Можно свистнуть такси. Можно подобрать кирпич и выбить им стекло. Если разобьешь фары в машине, то поедешь без света. Если ты ехал в машине с включенным радио, а потом остановился и вышел из нее, то все равно будешь слышать это радио, но приглушенно. Теперь покраска автомобиля занимает время - 3 часа.

Выбор одежды происходит более интерактивно. Теперь не выбираешь из списка, а подходишь к вешалке и выбираешь штаны\куртку\обувь\прочие аксессуары.

Взаимодействие с прохожими осуществляется по принципу Assassin's Creed, то есть, проходя мимо, Нико его отпихнет. Когда я затеял драку против двух прохожих, то ко мне на подмогу подбежал еще один прохожий и начал дубасить моего противника.

Мотоциклы есть. Уже катался на Harley Davidson. Машины в игре узнаваемые, но названия и логотипы у них вымышленные. Уже катался на Феррари, Додж Вайпер, Крайслер, Хаммер, БМВ, Ламборджини. Физика каждого автомобиля уникальна. Нико может вылететь через лобовое стекло, если на большой скорости врежется в препятствие. Уже убил один раз себя об стену (остался кровавый след на стене) и вылетел на набережну. Брат рассказывал, что Нико умеет плавать, но далеко в океан уплыть не может - его съедают акулы.

Часто слышна русская речь. В том числе мат. Более того, русская речь без акцента

Ну пожалуй это все, что я увидел.

259360[/snapback]

Зачем ты это написал??????

Мне еще 5 дней ждать! :)

если честно ,то вот надо всем брать пример с рокстар ,сколько внимания к деталям! :wub:

У почему в далеке все сильно размыто как будто ? Как-будто масляными красками нарисовано. Это можно как то уменьшить ?

И как включить миссию таксиста\копа ?

многа букф

259360[/snapback]

Спасибо! Расскажи плиз как Нико можно прокачивать и можно ли!

Учить приемам,качать мышцы,стричь,бить тату?

Какие еще есть ТС кроме мотиков и тачек? Велосипеды,скутера,лодки?

Есть ли система повреждений? Если попадаешь противнику в ногу - он падает? Много ли крови?

259360[/snapback]

Убило)))

А ещё Нико, может кушать и говорить :lol:

А на самом деле спасибо за мини-рецензию, развеял некоторые сомнения ;)

Изменено пользователем Garic

Кстати а Нико может погибнуть в аварии ,если на 200 кмч лоб в лоб с камазом на феррари!?

если по ногам упадет,есть скуты,тату и тд делать незя.токо приодеть мона,разбиваюся тачки отлично,лодок не видел еще,великов и тд нету,учить приемам назя

Кто мне подарит диск? буду очень рад!

денег не дам, потому как это зло.

а я желаю вам только добра.

Играл мало, около 2-х часов перед работой. Прокачку пока не заметил. В лучших традициях ГТА все открывается постепенно, по ходу прохождения миссий. Сперва научили драться, потом звонить, потом жрать, потом машины угонять, потом одеваться, потом с бабами встречаться, потом предметами швыряться. В общем, всему свое время.

У меня бывали случаи, когда выкинув кого-либо из машины, то могут вызвать ментов по мобиле. Так же могут свою машину узнать, если вы ее угнали припаркованной, выкинуть из нее и набить морду

P.S> в ментовской машине есть ментовский комп, но не могу получить какую-либо инфу. Пишет, что нет коннекта. Возможно требует XBOX Live.

P.P.S> акуратней переходите дорогу в русском квартале - вас задавят и еще матами обложат :)

Изменено пользователем Lel1k

Ну за велики -1, мона было-бы и сделать ненавязчиво, штуки 2-3, а вот то что нету системы "АКи крутой нигер", это хорошо. Так держать

Меня вообще убивает что на крупнейшем гта-новостном ресурсе в россии(ИМХО GTA.AG) нету ещё никакой инфы о просочении игры в сеть Оо Они что за лицуху?

Меня вообще убивает что на крупнейшем гта-новостном ресурсе в россии(ИМХО GTA.AG) нету ещё никакой инфы о просочении игры в сеть Оо Они что за лицуху?

259393[/snapback]

Зато здесь самый оживленный топик!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...