Djd4br 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 ДРУГИ, буду рад даже наимельчайшим подробностям!!! Отписывайтесь поактивней плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Да чтож вы жалуетесь что город неуспевает прорисовываться. Вы в тду попробуйте на скоростной тачке проехать, на большой скорости там, где ещё не ездили, вобще всё окружение пропадает и машина летит по воздуху, и только потом прорисовывается город.В гта правда проблем с прорисовкой я не заметил.259334[/snapback] я ездил на скоростных тачках все прорисовывается отлично))) просто шикарно да падения фпс не особо бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 (изменено) Скажите те кто играл : как тихо угнать тачку???? и возможно ли такое ??? Нико всегда выбивает стекло у меня и сигналка срабатывает)) Изменено 24 апреля 2008 пользователем GREEN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 я пасхалку нашел , в телеке есть реклама гонок где машины из Сан андрес по аэропорту гоняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 о, этож гта, ишем пасхалки, гогого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 (изменено) Наимельчайшим? Вот это у Rockstar удалось. Когда открываешь дверь в машине, то загорается в салоне свет. Если зажать RT + LT, то машина начнет буксовать, побуксуешь пару минут и ты без покрышек. Проедешь по огню - загорятся покрышки, несколько секунд и ты без них.На мобиле можно выбрать мелодию на входящий звонок и на СМСку. Можно вручную набирать номер. Кроме того, Роман (кузен Нико) в самом начале говорит, что когда-нибудь ты сможешь себе позволить мобилу покруче.Есть парк развлечений. Я туда возил девушку. Играл с ней в боулинг (мини-игра). Еще знаю, что есть дартс, но я не играл. Можно свистнуть такси. Можно подобрать кирпич и выбить им стекло. Если разобьешь фары в машине, то поедешь без света. Если ты ехал в машине с включенным радио, а потом остановился и вышел из нее, то все равно будешь слышать это радио, но приглушенно. Теперь покраска автомобиля занимает время - 3 часа. Если сбить пожарный кран, то в воздух ударит струя воды. Если сбить фонарь, то у основания будет искрить.Очень понравилась система погони от полиции. Теперь в зависимости от кол-ва звезд появилась некая аура, вырвавшись пределы которой и побыв вне ее некоторое время теряешь звезду. Учитывая новую физику и АИ, погони стали более увлекательны. Полиция ставит заслоны. Если выскочишь из машины и побежишь, то могут открыть огонь.Выбор одежды происходит более интерактивно. Теперь не выбираешь из списка, а подходишь к вешалке и выбираешь штаны\куртку\обувь\прочие аксессуары. Взаимодействие с прохожими осуществляется по принципу Assassin's Creed, то есть, проходя мимо, Нико его отпихнет. Когда я затеял драку против двух прохожих, то ко мне на подмогу подбежал еще один прохожий и начал дубасить моего противника.В комнате Нико есть телевизор. Его можно смотреть.Мотоциклы есть. Уже катался на Harley Davidson. Машины в игре узнаваемые, но названия и логотипы у них вымышленные. Уже катался на Феррари, Додж Вайпер, Крайслер, Хаммер, БМВ, Ламборджини. Физика каждого автомобиля уникальна. Нико может вылететь через лобовое стекло, если на большой скорости врежется в препятствие. Уже убил один раз себя об стену (остался кровавый след на стене) и вылетел на набережну. Брат рассказывал, что Нико умеет плавать, но далеко в океан уплыть не может - его съедают акулы.Часто слышна русская речь. В том числе мат. Более того, русская речь без акцента Ну пожалуй это все, что я увидел. Изменено 24 апреля 2008 пользователем Lel1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Народ ктонить скриншотики или видюху выкладывал? Если да, то скажите плиз на какой примерно странице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 кстати lazlo опять на радио есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Наимельчайшим? Вот это у Rockstar удалось. Когда открываешь дверь в машине, то загорается в салоне свет. Если зажать RT + LT, то машина начнет буксовать, побуксуешь пару минут и ты без покрышек. Проедешь по огню - загорятся покрышки, несколько секунд и ты без них.На мобиле можно выбрать мелодию на входящий звонок и на СМСку. Можно вручную набирать номер. Кроме того, Роман (кузен Нико) в самом начале говорит, что когда-нибудь ты сможешь себе позволить мобилу покруче.Есть парк развлечений. Я туда возил девушку. Играл с ней в боулинг (мини-игра). Еще знаю, что есть дартс, но я не играл. Можно свистнуть такси. Можно подобрать кирпич и выбить им стекло. Если разобьешь фары в машине, то поедешь без света. Если ты ехал в машине с включенным радио, а потом остановился и вышел из нее, то все равно будешь слышать это радио, но приглушенно. Теперь покраска автомобиля занимает время - 3 часа. Выбор одежды происходит более интерактивно. Теперь не выбираешь из списка, а подходишь к вешалке и выбираешь штаны\куртку\обувь\прочие аксессуары. Взаимодействие с прохожими осуществляется по принципу Assassin's Creed, то есть, проходя мимо, Нико его отпихнет. Когда я затеял драку против двух прохожих, то ко мне на подмогу подбежал еще один прохожий и начал дубасить моего противника.В комнате Нико есть телевизор. Его можно смотреть.Мотоциклы есть. Уже катался на Harley Davidson. Машины в игре узнаваемые, но названия и логотипы у них вымышленные. Уже катался на Феррари, Додж Вайпер, Крайслер, Хаммер, БМВ, Ламборджини. Физика каждого автомобиля уникальна. Нико может вылететь через лобовое стекло, если на большой скорости врежется в препятствие. Уже убил один раз себя об стену (остался кровавый след на стене) и вылетел на набережну. Брат рассказывал, что Нико умеет плавать, но далеко в океан уплыть не может - его съедают акулы.Часто слышна русская речь. В том числе мат. Более того, русская речь без акцента Ну пожалуй это все, что я увидел.259360[/snapback]Зачем ты это написал??????Мне еще 5 дней ждать! :) если честно ,то вот надо всем брать пример с рокстар ,сколько внимания к деталям! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 ого русская речь без акцента и мат ухххх побыстрей бы скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 У почему в далеке все сильно размыто как будто ? Как-будто масляными красками нарисовано. Это можно как то уменьшить ? И как включить миссию таксиста\копа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Ничем не могу поделиться,пока еще не играл, но на днях буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 там вроде нету миссий таксиста и копа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 мне нравицца напоить нико,сложно ездить однако)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 многа букф259360[/snapback] Спасибо! Расскажи плиз как Нико можно прокачивать и можно ли! Учить приемам,качать мышцы,стричь,бить тату?Какие еще есть ТС кроме мотиков и тачек? Велосипеды,скутера,лодки?Есть ли система повреждений? Если попадаешь противнику в ногу - он падает? Много ли крови? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 там вроде нету миссий таксиста и копа!259373[/snapback]да ладно???это ж гта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 (изменено) В комнате Нико есть телевизор. Его можно смотреть. 259360[/snapback]Убило))) А ещё Нико, может кушать и говорить :lol: А на самом деле спасибо за мини-рецензию, развеял некоторые сомнения ;) Изменено 24 апреля 2008 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Кстати а Нико может погибнуть в аварии ,если на 200 кмч лоб в лоб с камазом на феррари!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 если по ногам упадет,есть скуты,тату и тд делать незя.токо приодеть мона,разбиваюся тачки отлично,лодок не видел еще,великов и тд нету,учить приемам назя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 кто на какой мисии щас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Кто мне подарит диск? буду очень рад!денег не дам, потому как это зло.а я желаю вам только добра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 (изменено) Играл мало, около 2-х часов перед работой. Прокачку пока не заметил. В лучших традициях ГТА все открывается постепенно, по ходу прохождения миссий. Сперва научили драться, потом звонить, потом жрать, потом машины угонять, потом одеваться, потом с бабами встречаться, потом предметами швыряться. В общем, всему свое время. У меня бывали случаи, когда выкинув кого-либо из машины, то могут вызвать ментов по мобиле. Так же могут свою машину узнать, если вы ее угнали припаркованной, выкинуть из нее и набить морду P.S> в ментовской машине есть ментовский комп, но не могу получить какую-либо инфу. Пишет, что нет коннекта. Возможно требует XBOX Live.P.P.S> акуратней переходите дорогу в русском квартале - вас задавят и еще матами обложат :) Изменено 24 апреля 2008 пользователем Lel1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Ну за велики -1, мона было-бы и сделать ненавязчиво, штуки 2-3, а вот то что нету системы "АКи крутой нигер", это хорошо. Так держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Меня вообще убивает что на крупнейшем гта-новостном ресурсе в россии(ИМХО GTA.AG) нету ещё никакой инфы о просочении игры в сеть Оо Они что за лицуху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кот 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Меня вообще убивает что на крупнейшем гта-новостном ресурсе в россии(ИМХО GTA.AG) нету ещё никакой инфы о просочении игры в сеть Оо Они что за лицуху?259393[/snapback]Зато здесь самый оживленный топик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас