Tar-Tar 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 (изменено) А еще возможность прокатится в такси,разглядывая улицы - мм,мне этого не хватало еще с третьей части.259759[/snapback]Я на такси только и катаюсь , заплатил и ты уже на месте через 5 секунд :)Кстати уже вез в багажнике 2 трупов (не угадаете кого :P ) , было жрачно когда на улице багажник открылся . Изменено 24 апреля 2008 пользователем Tar-Tar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Так есть русские субтитры стандартно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Так есть русские субтитры стандартно или нет?259768[/snapback]НетМожет Рокстар все таки зделает сабы для той версии которая будет продаваться в России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 (изменено) НетМожет Рокстар все таки зделает сабы для той версии которая будет продаваться в России259772[/snapback]хорошо бы, хоят и так все понятно Изменено 24 апреля 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 В ресторане чувака пырнул ножом, другой перец встал из-за стола, развёл руками и сказал "чё за ху?ня?!"матов в игре блин столько, все ситуации и не перечесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 НетМожет Рокстар все таки зделает сабы для той версии которая будет продаваться в России259772[/snapback] :(Что ж, сильно на это надеюсь. Подожду... P.s.: Думаю, раз уж раговаривают даже некоторые по русски, то что им проблема субтитры добавить... Че они так прогоняют, не пойму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 :(Что ж, сильно на это надеюсь. Подожду... P.s.: Думаю, раз уж раговаривают даже некоторые по русски, то что им проблема субтитры добавить... Че они так прогоняют, не пойму!259777[/snapback]Записать пару фраз и перевести огромную туеву хучу текстов это вам не хухры... нужно еще вермя (которого и так нет..вон из-за вас пиратчеков гта уже разрешили продавать официально) + деньги. + не факт что окупитцо.Надежда на 1С и на пк версию..а ща цените в оригинале))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Привод benq, прошивка 1.41 8х, болванка вербатим, писал на pioneer 110, на скорости 2.4х. Что с хардом, что без - пропадают текстуры, причем жестко! Даже кэш чистил - ниче не помогает. :( Может перепрошить привод под 12х? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zamo4u 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Так я не понял,всё на лайв положили чтоли и гамают? Или все уже в бане :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Привод benq, прошивка 1.41 8х, болванка вербатим, писал на pioneer 110, на скорости 2.4х. Что с хардом, что без - пропадают текстуры, причем жестко! Даже кэш чистил - ниче не помогает. :( Может перепрошить привод под 12х? :unsure:259780[/snapback] Зачем вообще шить на х8 :? Ведь если проблемы с читаемостью привод сам уменьшает скорость , а если все нормально с болванкой чудесно работает на х12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Так я не понял,всё на лайв положили чтоли и гамают? Или все уже в бане :)259783[/snapback]я на лайв забил до 29го и играю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whatTF 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 вообщем в 2-х словах..не выдержал, записал, суждено быть забаненым, значит забанят..игра шикарна, графика тоже100/100кто говорит графа отстой и т.дзажрались..играйте Crysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zamo4u 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Разве консоль не пишет дату первого запуска игры? По идее когда зайдёшь потом всё-равно забанят, или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Разве консоль не пишет дату первого запуска игры? По идее когда зайдёшь потом всё-равно забанят, или я не прав?259800[/snapback]прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergei218 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 я некоторые игры ваще запускал датой 22/11/2005 , и щяс такаеже стоит, если так подумать то меня раз 50 уже должны были забанить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whatTF 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 прав!259806[/snapback]я сделал акк, и поставил 30хотя до сего момента у меня на консоле стояла дата 2005 год, так что по идее меня на крест уже должны были повесить :cray: но жил ...после ГТА не знаю :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 а не прокатит если профиль удалиш всего навсего, и жесткий почистиш начисто... думаю не забанят. мне в асе только и пишут про гта4 - пипец ГТА4 шедевр. 110/100......видно супер пупер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 да вы че думаете они у каждого копаться будут чтоль. просто они забанили самых тупых, что палилились в лайве либо просто играя присоеденные к лайву. Там же сразу втдно 10 человек и сразу понятно что пираты вот и бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Ребят а вы как играете, с ручным или авто прицелом ?Я с ручным, с авто имхо неудобно...И еще вопрос - незнаете можно ли отключать фиксирование камеры када бегаеш пешком за Нико ? А то неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 NStrik3r играю с обоими, слабо нажимаю - фри, полностью - авто, довольно удобнонет, фиксирование не отключить...и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 я тоже кстати довольно таки быстро придрочился к фиксированию и позже даже незамечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Когда влазишь в тачку и сигналка срабатывает , там написано было что-то про RT и LT , но я не посмотрел что . Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Tar-Tar когда взламываешь закрытую машину - жми л или р чтобы быстрее поехать ) л - назад, р - вперёд )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamester 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 движение любое...вперед/назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Блина! Как же мне было приятно услышать группу крови в гта! И ваще русскую речь в такой популярной серии аж с начала игры!!!!!!!!А игра сама просто класс. Вот тока у меня бы были гораздо большие впечатления еслиб я не знал из превьюшек и ведюшек о нее так много.....эх!Осталось тока новый теле купить...да и побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас