Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подгрузки были на тдк вербантим и филипс, отпишитесь плиз те, кто с hdd играет, как у вас с дальностью прорисовки?

В жёстким диском, ваще подгрузки текстур не наблюдал,даже прочитал об етом впервые тут, видимое R* так решила проблему для тех у каво нету харда.......

Плиз,создайте тему "Как правильно записывать Гта".Реально надоело всё это.Захожу,понимаете ли,про игру почитать,а тут "у меня текстуры не грузятся нифига!!!!" "на какой скорости пишете?"

Не для этого эта тема.

Изменено пользователем Radikal

Я записывал на Philips, на скорости 2х. Текстуры вообще не подгружаются. Всё отлично идёт.

У мя подгрузки текстур ненаблюдалось, но всёже: как игру на ХДД закинуть?!?

текс.. на иностранном форуме почитал, заметил что текстуры грузятся только у обладателй benq на 8х скорости (про 12х никто не писал). Ребят пишем грузятся у вас текстуры или нет, ВАШ ПРИВОД и скорость привода. Изменено пользователем predator008

текс.. на иностранном форуме почитал, заметил что текстуры грузятся только у обладателй benq на 8х скорости (про 12х никто не писал). Ребят пишем грузятся у вас текстуры или нет, ВАШ ПРИВОД и скорость привода.

260990[/snapback]

Создайте новую тему и пишите там.

текс.. на иностранном форуме почитал, заметил что текстуры грузятся только у обладателй benq на 8х скорости (про 12х никто не писал). Ребят пишем грузятся у вас текстуры или нет, ВАШ ПРИВОД и скорость привода.

260990[/snapback]

я уже и на 12х уже привод прошивал нефига всерано глючит иногда ваще дома просто проподают

да что такое, читаю одну страницу, 5 новых! это ни в какие ворота вообще

получил наконец новый мобильник :) шик просто. тем сразу накачал и рингтон сменил на крутой )

прохожу не особо спешно, часто отвлекаюсь на весёлости )

Voffka а у тебя есть ХАРД? У меня привод Benq скорость не знаю но шумит сильно, ГТА записывал на ТДК НА 4Х НАБЛЮДАЕТСЯ ПОДГРУЗКА ТЕКСТУР! Может если записать ГТА НА 2Х этого не будет?

Voffka а у тебя есть ХАРД? У меня привод Benq скорость не знаю но шумит сильно, ГТА записывал на ТДК НА 4Х НАБЛЮДАЕТСЯ ПОДГРУЗКА ТЕКСТУР! Может если записать ГТА НА 2Х этого не будет?

261015[/snapback]

Видимо дело в приводе Бенк :(

Классная миссия ток что была, там нужно чувака выследить по звонку, а птом завалить, два раза набираешь его номер и смотришь на толпу в парке кто первым трубу снимет.... я сразу его попалил, подкрался и стоял прям у него за спиной, когда выключил мобилу он повернулся и сразу получил шотганом в лицо :D бедняжка...

АААА, у меня Бенк :'(

А ктонить в силах выложить видео каким именно образом грузятся текступрки? Как в Вс или гта3?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...