Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот ваша лицензия =>> http://gameplay.com.ua/files/pics/18607-015050-b9b4980ed9b753ae8b85fab0b46597bd.jpg

http://gameplay.com.ua

Вот ваша лицензия =>> http://gameplay.com.ua/files/pics/18607-015050-b9b4980ed9b753ae8b85fab0b46597bd.jpg

http://gameplay.com.ua

261251[/snapback]

баян))

народ а можно как то горящего человека тушить ?

а то я на мусарской машине в бак стукнул тачке, она загорелась,

оттуда тело горящее выпола, жалко стало, поку думал, она шарахнула (сначала покрышки)

и мне пол тачки разнесло, сейчас без правой задней покрышки:(

Люди у меня вот вопросик... а када плаваешь там можно подводный мир иследовать как в СА или просто по поверхности как Сэнсров или Драйвер3

Опять насчет ТЕКСТУР! Есть такие у кого карта памяти, и нету подгрузки текстур?

261268[/snapback]

Есть винт и нормальный привод и нет проблем с подгрузкрй текстур :wacko: :D

и ещё..вот все говорят что упровление неудобное а не кто непробовал раскладку кнопак в меню поменять??? или там нет такого пункта

и ещё немоглибо вы сравнить её с SintsRow ну что лучьше там реализовано а что тут? графика где красивее?

Изменено пользователем EvilMax

и ещё..вот все говорят что упровление неудобное а не кто непробовал раскладку кнопак в меню поменять??? или там нет такого пункта

261281[/snapback]

Есть, но самая удобная стоит по дефолту ;)

Мне кажется дело не в винте а в приводе и болванке! Т.К У меня Assasins Creed на verbatim не каких проблем TDU на ВЕРБАТИМ тоже нет проблем а это на ТДК И ВОТ ПОЯВИЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ!

А если игру с равнивать с SaintsRow то где графа красивее и вообще по каким парамитрам кто каво привосходит?

играю ппц, не могу оторваться ! пойду назад шпылить ! типа оставил впечатления гыыыы ))

у меня тока появилось инет кафе, я вот видел там что можно купить например одежду, так вот как это происходит покупка ? типа она на мне сразу появиться или привезут как то домой ? Раскажите плизз поподробней что и как там можно делать

играю ппц, не могу оторваться ! пойду назад шпылить !  типа оставил впечатления  гыыыы ))

261289[/snapback]

Нормальные люди описывают впечатления, так что твой пост неуместен.

Не заседал так за сингл со времен фаренгейта... Игра - шедевр! Здесь, черт побери, все идеально О_О. Я получил гораздо больше ,чем ожидал. :) Изменено пользователем Hott@b

Нормальные люди описывают впечатления, так что твой пост неуместен.

261305[/snapback]

ты чё бухой :lol:

Чо тупо - опять проподающие машины!

Например нашел себе классный галант, ну ладно поставил около дома - он сохраняется. Но поедешь на нем на миссию он у тебя скорее всего пропадет.

Интернет тоже так себе, в основном все для вида, на практике ничего не работает.

Не знаю как там дальше будет, но я те номера что встречаю в городе - на них дозвониццо не могу. В том же Сеинт роу на любой номер, который увидел звонишь - тебе хоть что-то отвечают.

Вообще игра хороша очень, но это пастгеновое прошлое с пропадающими машинами меня выводит >__<

Кто хочет испытать ейфорию заходите в метро , становитесь возле лестницы и начинайте скидывать нигеров :lol: я где-то минут 15 етим занимался , пока не приехали мусора))

И еще , когда Нико падает с вертолета , с максмальной высоты в воду , ето так АААФФФИИГГЕЕЕННОО смотриться!!! всем советую пару раз упасть :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...