Ra1DeN 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Вот ваша лицензия =>> http://gameplay.com.ua/files/pics/18607-015050-b9b4980ed9b753ae8b85fab0b46597bd.jpg http://gameplay.com.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Вот ваша лицензия =>> http://gameplay.com.ua/files/pics/18607-015050-b9b4980ed9b753ae8b85fab0b46597bd.jpg http://gameplay.com.ua261251[/snapback]баян)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whatTF 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 народ а можно как то горящего человека тушить ?а то я на мусарской машине в бак стукнул тачке, она загорелась, оттуда тело горящее выпола, жалко стало, поку думал, она шарахнула (сначала покрышки)и мне пол тачки разнесло, сейчас без правой задней покрышки:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Susek 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Опять насчет ТЕКСТУР! Есть такие у кого карта памяти, и нету подгрузки текстур? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilMax 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Люди у меня вот вопросик... а када плаваешь там можно подводный мир иследовать как в СА или просто по поверхности как Сэнсров или Драйвер3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Susek 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Только по поверхности((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Опять насчет ТЕКСТУР! Есть такие у кого карта памяти, и нету подгрузки текстур?261268[/snapback] Есть винт и нормальный привод и нет проблем с подгрузкрй текстур :wacko: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Susek 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 А кто нибудь открыл другие города? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gourangaaa 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 подводный мир иследовать 261274[/snapback]Жак ив кусто не был авто угонщиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilMax 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 (изменено) и ещё..вот все говорят что упровление неудобное а не кто непробовал раскладку кнопак в меню поменять??? или там нет такого пункта и ещё немоглибо вы сравнить её с SintsRow ну что лучьше там реализовано а что тут? графика где красивее? Изменено 25 апреля 2008 пользователем EvilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 и ещё..вот все говорят что упровление неудобное а не кто непробовал раскладку кнопак в меню поменять??? или там нет такого пункта261281[/snapback] Есть, но самая удобная стоит по дефолту ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 А в больницу/ментовский участок можно заходить? Народ там тусуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Susek 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Мне кажется дело не в винте а в приводе и болванке! Т.К У меня Assasins Creed на verbatim не каких проблем TDU на ВЕРБАТИМ тоже нет проблем а это на ТДК И ВОТ ПОЯВИЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilMax 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 А если игру с равнивать с SaintsRow то где графа красивее и вообще по каким парамитрам кто каво привосходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 играю ппц, не могу оторваться ! пойду назад шпылить ! типа оставил впечатления гыыыы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Susek 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 В больницу МОЖНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 В больницу МОЖНО!!!261290[/snapback]Прикольно, а то раньше нельзя было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 у меня тока появилось инет кафе, я вот видел там что можно купить например одежду, так вот как это происходит покупка ? типа она на мне сразу появиться или привезут как то домой ? Раскажите плизз поподробней что и как там можно делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 играю ппц, не могу оторваться ! пойду назад шпылить ! типа оставил впечатления гыыыы ))261289[/snapback]Нормальные люди описывают впечатления, так что твой пост неуместен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hott@b 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 (изменено) Не заседал так за сингл со времен фаренгейта... Игра - шедевр! Здесь, черт побери, все идеально О_О. Я получил гораздо больше ,чем ожидал. :) Изменено 25 апреля 2008 пользователем Hott@b Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 (изменено) Дел. Изменено 25 апреля 2008 пользователем Djd4br Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Нормальные люди описывают впечатления, так что твой пост неуместен.261305[/snapback] ты чё бухой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 я крут,я теперь могу вызывать вертолётиха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobel 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Чо тупо - опять проподающие машины! Например нашел себе классный галант, ну ладно поставил около дома - он сохраняется. Но поедешь на нем на миссию он у тебя скорее всего пропадет. Интернет тоже так себе, в основном все для вида, на практике ничего не работает.Не знаю как там дальше будет, но я те номера что встречаю в городе - на них дозвониццо не могу. В том же Сеинт роу на любой номер, который увидел звонишь - тебе хоть что-то отвечают. Вообще игра хороша очень, но это пастгеновое прошлое с пропадающими машинами меня выводит >__< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Кто хочет испытать ейфорию заходите в метро , становитесь возле лестницы и начинайте скидывать нигеров :lol: я где-то минут 15 етим занимался , пока не приехали мусора))И еще , когда Нико падает с вертолета , с максмальной высоты в воду , ето так АААФФФИИГГЕЕЕННОО смотриться!!! всем советую пару раз упасть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас