Ra1DeN 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Кто хочет испытать ейфорию заходите в метро , становитесь возле лестницы и начинайте скидывать нигеров :lol: я где-то минут 15 етим занимался , пока не приехали мусора))И еще , когда Нико падает с вертолета , с максмальной высоты в воду , ето так АААФФФИИГГЕЕЕННОО смотриться!!! всем советую пару раз упасть :lol:261326[/snapback] Я с моста в воду прыгал, а еще попробуйте в машине на полной скорости со скалы в воду! :) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Не могу дождаться, на днях запишу уже!Как там дела с погодой в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton_xcom 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 А мне понравилось когда убил кого-нибудь а он еще в конвульсиях лежит подходиш к нему и контрольный в голоВу БАБАХ и освободил от мира сего КРУТЬ !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Как там дела с погодой в игре?261345[/snapback]Погода хорошая - весна! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton_xcom 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 А помоему осень деревья желто-рыжие:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 А помоему осень деревья желто-рыжие:)261351[/snapback]ага, осень! и частые ливни B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandaaa 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 блин, у меня еще ниразу дождя небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton_xcom 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 А еще когда гром джойс вибрирует я когда первый раз услыхал я в шоке был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 И молнии=) Красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 можете написать, кто ещё играет во владивостоке фм, кроме сплина, глюкозы и русланы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton_xcom 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 шнур поет песня из бумера:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Если хотябы один человек есть, у которого НЕТУ ХДД, а играет либо вообще без памяти, либо на флешке (кор, аркада..) и нету подгрузки текстур, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ и сюда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 А зима будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 А зима будет?)))261386[/snapback]нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
digital_storm 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 На сколько я помню, тут не раз упоминали про Пробки в центре города. Кто-нибудь может пожалуйста их показать или на скринах или на видео ? :blind: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 О,salegame тоже с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kv3ntin 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Salegame has you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 может я такой придирчивый но хз че думать спойлер или это не спойлер на сайте софт клаба раздела гта там название видоса походу описывает конец игры или либо чет я не догнал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 На сколько я помню, тут не раз упоминали про Пробки в центре города. Кто-нибудь может пожалуйста их показать или на скринах или на видео ? :blind:261389[/snapback]Сколько видео геймплея не смотрел,пробок жестких так и не увидел...! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Сколько видео геймплея не смотрел,пробок жестких так и не увидел...! :(261409[/snapback]а надо играть,а не ролики смотретьтам иногда на дорогах вообще не проехать нормально Т_Т такси рулед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
digital_storm 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 а надо играть,а не ролики смотретьтам иногда на дорогах вообще не проехать нормально Т_Т такси рулед261413[/snapback] Мы не предадим Рокстар! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Интересно а много ли в игре концовок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Интересно а много ли в игре концовок)261419[/snapback]а никто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 но вертолеты есьб и летать можно)кто на статуе был уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 значит концовки еще неизвестны просто после просмотра видео я подумал что это и есть концовка,название уж очень подходило(даже както после просмотра настроение подпортилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас