Portgas 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 но вертолеты есьб и летать можно)кто на статуе был уже?261423[/snapback]я так и не смог попасть наверх, но зато получил костюм фаната Статуи Счастья :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Кто нибудь уже сие чудо осилил? Блин-у меня самого впечатлений хоть отбавляй.Сижу 3ий день,только на туалет и еду отрываюсь. 87 Страниц не осилю-там на что-нибудь влияет выбор убить/не убить + зачем выбор между плейбоем и старичком (забыл как этого негра звать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 (изменено) Футболочку)а наверх тоже не смог( Изменено 25 апреля 2008 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Кто нибудь уже сие чудо осилил? Блин-у меня самого впечатлений хоть отбавляй.Сижу 3ий день,только на туалет и еду отрываюсь. 87 Страниц не осилю-там на что-нибудь влияет выбор убить/не убить + зачем выбор между плейбоем и старичком (забыл как этого негра звать)261429[/snapback]тебе в другую тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 В игре будут пистолеты с глушителями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 limnique хз, мне доступно только 6-7 оружий из 15, остальные не встречал кстати, сайт IGN поставил игре идеальную 10! Все пункты по 10 баллов!последний раз, они ставили такую оценку консольной игре в 1999 году (соул калибуру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Ето самая гениальная игра из всех мной виденных!!!!! Только что прошел миссию ограбления банка , ето просто нечто , я такого никогда еще не видел!!! У меня руки дрожали когда я убегал на машине от ментов! Если бы в Кейн и Линч было такое ограбление банка , то игру признали бы наверное одной из лучших в 2007 году !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Ограбление банка пожалуй самая крутая миссия!!! Прошел на раз, уже предвкушаю что нас ожидает дальше... :o :wub: Однозначно эт лучшая игра 2008г :) и одна из лучших вообще когда либо созданных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 У меня руки дрожали когда я убегал на машине от ментов! 261452[/snapback]скока хапнул? :grin: :lol: пересчитал успел? :lol: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 (изменено) кстати, а кто даёт миссию про банк? Изменено 25 апреля 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Полетал на вертушке, красотища... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 слушайте я убил всех чуваков из листа мост ватед в копской машине а мне так и ничего не дали и не написали?что это вообще даёт?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 слушайте я убил всех чуваков из листа мост ватед в копской машине а мне так и ничего не дали и не написали?что это вообще даёт?))261505[/snapback]ачивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 (изменено) ачивку261507[/snapback]ммм ща проверю ачив лист...кса пролетел под всеми мсотами ачивку тоже не дали=((точнее на третьем сотрове сказали один мост остался ну там где их четыре сразу идёт...я под ним как то не летал и так и сяк=((а вот итоге нифига=((( а может быть так что ачивки глючат? Изменено 26 апреля 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nameIezz 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Возможно обсуждалось, но перечитывать 88 страниц.. сами понимаете.Это только мне неудобно, когда во время езды камера находится практически за машиной и сама твоя же машина не позволяет тебе нормально видеть куда ты едешь. Можно ли камеру зафиксировать так как хочу я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Возможно обсуждалось, но перечитывать 88 страниц.. сами понимаете.Это только мне неудобно, когда во время езды камера находится практически за машиной и сама твоя же машина не позволяет тебе нормально видеть куда ты едешь. Можно ли камеру зафиксировать так как хочу я?261516[/snapback]нет можно только вид поменять кнопкой BACK кса бесит что камера повёрнута немного влево=(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nameIezz 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 (изменено) нет можно только вид поменять кнопкой BACK кса бесит что камера повёрнута немного влево=((261517[/snapback] Согласен, просто идиотизм! Я так не могу играть! После более или менее резкого поворота, я секуны две НЕ ВИЖУ КУДА Я ЕДУ!! Это нонсенс для игры, где геймплей на частых преследованиях построен!?? Вообще управление ниже плинтуса на мой вкус. Часа полтора играю - не могу привыкнуть. Изменено 26 апреля 2008 пользователем nameIezz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Согласен, просто идиотизм! Я так не могу играть! После более или менее резкого поворота, я секуны две НЕ ВИЖУ КУДА Я ЕДУ!! Это нонсенс для игры, где геймплей на частых преследованиях построен!?? Вообще управление ниже плинтуса на мой вкус. Часа полтора играю - не могу привыкнуть.261519[/snapback]пройдёт))я за 20 минут привык просто когда газ отжимаю камеру постоянно регулирую правым аналогом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Блин, офигенная игра) просто невозможно оторваться. А к камере привыкаешь, я ее постоянно правым аналогом регулирую. :) Перестрелки с укрытиями сделаны классно. аттмосферная вещь. Я вот ща в универе, и не могу усидеть) еще 3 пары, но я свалю. Ибо в ТАКУЮ классную игру я не рубал со времен Мафии. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bober117 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 У меня такой вопрос : вроде говорили что игра предложит себя устоновить"опционально", но мне такого в игре не предлогась, у кого нибудь было такое же????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 много ли в игре лесенок ответьтее срочно мне эт очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Bober117 да ёпрст :) никто никогда не говорил, что можно будет что-то устанавливать, это фантазия одного недообзорщика x-gamer а что в этом важного? nameIezz управление шикарнейшее и камера удобная, просто на вкус и цвет и кривизну рук... GOPnick3000 как написано в описании, нужно пролететь под всеми основными мостами, которые висят над водой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandaaa 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 много ли в игре лесенок ответьтее срочно мне эт очень важно.261538[/snapback]много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 записал , поиграл 3 часа, суперррр, геймплей самый лучший из всех игр! вот только мне немного боевая система не понравилась, а физика высший класс, был момент когда на мотоцикле , какимто чудом удалось прыгнуть на мотоцикле высоко, в итоге мотоцикл приземлился на Нико и тот умер ) так же понравилось как нико спускается (поднммается) по лестницам, ну и графика днем очень красиво, ночью нечего не разглядеть, вообшем чем больше играеш тем интереснейп.с в игре можно полазить где-нибудь? например на крышу здания залезть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 ппц, многих обладателей бенкоф обломали :( надеюсь лицуха не такая будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас