Portgas 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 crash да, на крышы можно и сколько угодно, главное правильное место для залезания найти и крышу пониже )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 ппц, многих обладателей бенкоф обломали :( надеюсь лицуха не такая будет!261544[/snapback] Чем это !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 А у Нико здоровье восстанавливается само-по-себе(регенерируются)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Тем что на бенках глючит, шас выясняем из за чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Отвечая на вопросы постоянных читателей форума могу сказать, в игре самая ужасная графика (я до сих пор не понимаю почему ее не выпустили во времена Darkwing Duck на Dendy) игру можно скопировать на винт бокса (без винта игра не запускаться) В игре есть русский язык а еще выполняя миссии из бокса вылезают деньги за победы........... Я до сих пор не могу отойти от игры, это просто лучшее за несколько лет. Не нравится графика? значит ты ханжа. никакой Крайсис не сравниться с ездой по Нью Йорку на шикарной (только что угнанной тачкой выбив стекла) тачке под музыку Зеленоглазое такси или Группу крови... ничто не сравниться с включенными фарами твоего джипа (дальний свет) которые освещают ночные улицы города... это просто лучшая ИГРА. лучшая музыка (Владивосток ФМ и Journey вне конкуренции). Лучшая ГРАФИКА (я играю на обычном widescreen телике) да именно лучшей, Крайсис скучен, а графика в нем для псевдо сутенеров. графика ГТА 4 вот эталон. целый город в твоих руках. делай что хочешь. уганяй, воруй, работай, играй с девушкой в пул, стреляй, убивай, ВСЕ. Вы все еще ждете игру на ПК? или может продолжаете задавать вопросы? бростье это сомнительное дело. Купите X-box360 и играйте в ИГРУ. лучшую игру из доступных в наш век. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeAp0n001 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 А у Нико здоровье восстанавливается само-по-себе(регенерируются)?261549[/snapback]Нет, зато от одного гамбургера(хотдога) может с любого восстановиться на полное... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 каким образом глючит? :unsure: у мя тьфу тьфу все пака олрайт! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Тем что на бенках глючит, шас выясняем из за чего261551[/snapback]у меня бенкигра не вислатока текстуры подгружаются на глазах прям, особенно в магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 у тя бенк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dub40 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Отвечая на вопросы постоянных читателей форума могу сказать, в игре самая ужасная графика (я до сих пор не понимаю почему ее не выпустили во времена Darkwing Duck на Dendy) игру можно скопировать на винт бокса (без винта игра не запускаться) В игре есть русский язык а еще выполняя миссии из бокса вылезают деньги за победы...........Я до сих пор не могу отойти от игры, это просто лучшее за несколько лет. Не нравится графика? значит ты ханжа. никакой Крайсис не сравниться с ездой по Нью Йорку на шикарной (только что угнанной тачкой выбив стекла) тачке под музыку Зеленоглазое такси или Группу крови... ничто не сравниться с включенными фарами твоего джипа (дальний свет) которые освещают ночные улицы города... это просто лучшая ИГРА. лучшая музыка (Владивосток ФМ и Journey вне конкуренции). Лучшая ГРАФИКА (я играю на обычном widescreen телике) да именно лучшей, Крайсис скучен, а графика в нем для псевдо сутенеров. графика ГТА 4 вот эталон. целый город в твоих руках. делай что хочешь. уганяй, воруй, работай, играй с девушкой в пул, стреляй, убивай, ВСЕ. Вы все еще ждете игру на ПК? или может продолжаете задавать вопросы? бростье это сомнительное дело. Купите X-box360 и играйте в ИГРУ. лучшую игру из доступных в наш век.261555[/snapback] Что же ты делаешь ? :cray: А если у кого-то боксег сломался, и им приходится такое читать ? :( Черт, безумно хочется в ГТА 4 поиграть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Что же ты делаешь ? :cray: А если у кого-то боксег сломался, и им приходится такое читать ? :( Черт, безумно хочется в ГТА 4 поиграть :D261570[/snapback] если сломался боксег купи ПС3. там такого никогда не будет. японцы как никак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dub40 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 если сломался боксег купи ПС3. там такого никогда не будет. японцы как никак...261572[/snapback] Банально денег нету... Так бы купил... Жаль, что в нашем мире все на деньги упирается =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Занятно, ИГН поставил 10 баллов по всем пунктам, как для 360, так и для ПС3... по-другому, видимо и не могло быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Мдяяя...." Графика ужасна" - такое может написать *********, который непониае разницу в шутере в котором она мисия локация которой в 3 раза меньше чем дом у нико в гта. И то что в unhf один раз все грузится в самом начале игры, посл потихоьку подгружаются текстурки ( у меня они подгружаются еще за долго до того как попадают в поле зрения, т.е. небыло еще ниразу такого что, ехал и чтото выглядело недогрузившимся или на глазах появлялось дерево) Физика в игре великолепна, очень красиво, все в мельчайших деталях все повреждения, не только авто но и предмет об который ты тукнулся тоже будет иметь царапину или трещину( будь это машина стекло или кирпичные отбойники) Так что те кто будет чтото ляпать про игру типа графа стремная - либо *****, либо пк бои что неиграли но завидуют :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 ЧИтаю уже 3-ий день мнения об игре и удивляюсь, насколько разносторонне все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 А нигде нельзя узнать какая площадь (размеры) Либерти сити? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 А нигде нельзя узнать какая площадь (размеры) Либерти сити?261594[/snapback] учитывая что там нет полей, большх морей, представь себе Сан андреас весь забитый городом и прибавь к нему остров из вайс систи :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 учитывая что там нет полей, большх морей, представь себе Сан андреас весь забитый городом и прибавь к нему остров из вайс систи :D :D :D261601[/snapback]Да не не верю)По карте не скажешь, она какаято маленькая.. или мне кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 пока доедеш из одногро острова на другой минут 10 точно пройдет яна двух островах на первых маоаалентких езжу как на всем вайс сити . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Да не не верю)По карте не скажешь, она какаято маленькая.. или мне кажется)261632[/snapback] Поверь... Либерти сити просто огромен!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Battle 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Ну играю второй день,впечатления супер,всё круто,добротная ГТА!ЗЫ что то так захотелось пройти 3 часть,вайс сити,сан андреас,лбс и всс :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruiser 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Скажите есть кто с Иркутска ,есть какая нибудь инфа когда у нас появится,сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Народ, скажите честно. Когда у вас начинаются перестрелки в городе с копами, ФПС падает? У меня только так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Вчера вечером ехал в такси, решил не ускорят поездку и полюбоваться бизнес районом Liberty City на закате... небоскребы выглядят потрясно! батя пришол и спросил: что эт за фильм я смотрю!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 335 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Читать надо мнение нормальных игроков, которые всегда говорят верно и не пи.дят как некоторые, а не тех которые еще в штанишки ссутся по ночам, или тех кто приперся только пофлудить типа пк боя какогонибудь.портгас - мнение его читай всегда. предатор - тоже мнение его верно, ед что у него игра глючит261592[/snapback]*Вырезано в связи с нецензурной бранью, принуждениям к совокуплению с не парнокопытными и бездоказательных обвинениях в гомоморфной некрофилии* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас