Yoga 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 купил игру.. :) КРУТО! где то писалось что её можно будет установить! как? :) и ешё вопрос ламо: чтобы выйти из игры надо диск вытащить или можно как нить подругому?? у WeAp0n001 в ролике сам бырал чтобы игра запускалась а у меня если диск вставлен сразу же запускается! я новичок хбох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Yoga ДА ВЫ НАДОЕЛИ со своей установкой! :)НЕТУ НИКАКОЙ УСТАНОВКИ! это бред воспалённого сознания какого-то лузера из интернета чтобы выйти из игры нужно....тадададададаам!...нажать гайд кнопку и нажать "выйти в дашборд"...тадададададам!...чтобы сразу не запускалась - зайди в настройки и там выстави чтобы в даш грузилось после запуска консоли, а не диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slon198 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Susek харда у меня нет болванки Philips TDK в клон сд выставляешь 2-х но пишет на 4-х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 а нащет саунда есть какянидь инфа..он же существует..да? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 в коллекционном издании идет саундтрек в комплекте...а так скоро должен появиться в сети... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Yoga ДА ВЫ НАДОЕЛИ со своей установкой! :)НЕТУ НИКАКОЙ УСТАНОВКИ! это бред воспалённого сознания какого-то лузера из интернета чтобы выйти из игры нужно....тадададададаам!...нажать гайд кнопку и нажать "выйти в дашборд"...тадададададам!...чтобы сразу не запускалась - зайди в настройки и там выстави чтобы в даш грузилось после запуска консоли, а не диск261911[/snapback]спасибО!!! а если я выходил из игры вытаскиванием диска, я нечего не портил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 спасибО!!! а если я выходил из игры вытаскиванием диска, я нечего не портил?261933[/snapback]нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 если в игре, то нажми на джое кнопку старт261853[/snapback]Да ясное дело что не в игре, а на компе посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 а я кешё слышал на неё читы появяться это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 2 вопроса!1. на чем лучше смотрится на мониторе (вга) или жк (компонент)2. кто как привык к тупорылой камере (когда за рулем), играю чтоб вид от третьего лица, тоесть вижу зад машины, не из кабины, но когда захожу в поворот- это ужасно, камера за машиной вааще не идет практически, приходится крутить правый стик.............. есть ли какието иные варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Yoga да, как и во всех гта )) в статистике даже есть пункт "сколько раз вы читерили" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аlex 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 а нащет саунда есть какянидь инфа..он же существует..да? :rolleyes:261928[/snapback] http://en.wikipedia.org/wiki/Grand_Theft_Auto_IV_soundtrack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Да ясное дело что не в игре, а на компе посмотреть?весь гугл обшарил :) и только это самое нормальное http://sfw.org.ua/uploads/posts/2008-03/12...47_gta4map1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Блин, все хорошо, но где магазины одежды? Уже 3-й остров открыл, а выбор шмоток: ГОП-шмотки из первого магазина или строгие костюмы и цивильский шмот из МОДО и Персеуса... Мне не нра... А еще некуда тратить бабки, 300000, а покупать нечего, полный бред, почему нельзя покупать недвижимость? Где тюнинг машин? Вобщем, эфория - это конечно класс, да и всякие мелочи типа такси и мобильника - тоже круто, но елки-палки, становится скучно, а ведь только 30% прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Блин, все хорошо, но где магазины одежды? Уже 3-й остров открыл, а выбор шмоток: ГОП-шмотки из первого магазина или строгие костюмы и цивильский шмот из МОДО и Персеуса... Мне не нра... А еще некуда тратить бабки, 300000, а покупать нечего, полный бред, почему нельзя покупать недвижимость? Где тюнинг машин? Вобщем, эфория - это конечно класс, да и всякие мелочи типа такси и мобильника - тоже круто, но елки-палки, становится скучно, а ведь только 30% прошел...261959[/snapback]незнаю, мне ни минуты не скучно, всегда есть чем занятсяа деньги все тратятся на оружие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 (изменено) незнаю, мне ни минуты не скучно, всегда есть чем занятсяа деньги все тратятся на оружие261961[/snapback]Ты кадый раз новые стволы покупаешь? Или по 100 гранат? У мну стабильно полные дробовик, калашь, ингрем и 10 гранат + армора, при этом деньги просто стабильно 50000, а уж после банка... И это я еще и постоянно на такси езжу! А с одеждой они ну ОЧЕНЬ сильно напортачили. НЕ АЙС!!! Изменено 26 апреля 2008 пользователем Tellum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 (изменено) Ты кадый раз новые стволы покупаешь? Или по 100 гранат? У мну стабильно полные дробовик, калашь, ингрем и 10 гранат + армора, при этом деньги просто стабильно 50000, а уж после банка... И это я еще и постоянно на такси езжу!261964[/snapback]я впринципе на деньги вообще внимания не обращаюа если тебе нечем занятся-выполняй миссии за такси, за доставку, за доставку тачек, за ментов, приглашай народ в бары\бильярды, ищи голубей, открывай ачивкивозможностей-тьма, не понимаю как там можно скучать :huh: а чего с одеждой? нормальный выбор вполне, мне нравитсяили ты думал что 30 летний мужик будет бегать в балахоне и шлёпках? Изменено 26 апреля 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 2 вопроса!1. на чем лучше смотрится на мониторе (вга) или жк (компонент)2. кто как привык к тупорылой камере (когда за рулем), играю чтоб вид от третьего лица, тоесть вижу зад машины, не из кабины, но когда захожу в поворот- это ужасно, камера за машиной вааще не идет практически, приходится крутить правый стик.............. есть ли какието иные варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 а чего с одеждой? нормальный выбор вполне, мне нравитсяили ты думал что 30 летний мужик будет бегать в балахоне и шлёпках?261965[/snapback]Нет блин! Конечно же он должен бегать в кожанке с сопортивной курткой бод ней и идиотских полосатых спортивных штанах!Где нормальная одежда? Футболки, майки, да даже те же балахоны! Где нефорские шмотки? Вот в СА был норм выбор. Почему нифига нет аксессуаров? 2-е идиотских очков, 2 еще более идиотские шапки... БРЕД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 (изменено) Shurickello 1 на хорошем жк через компонент2. камера не тупорылая, очень удобная и красивая. Нажимай на back и выбирай нужный ракурс камеры, у меня второй от изначального, не далеко и не близко, очень удобно и приятно так гонять, гораздо круче чем раньше Tellum ещё раз спрашиваю, зачем взрослому мужику-киллеру балахоны, футболки, нефорские костюмы и т.д? в гта са с этим полный бред, хотя там и герой лузер был Изменено 26 апреля 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanok 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Специально для ПКшников и ждущие лицензию. Моё третье эксклюзивное видео GTAIV. На этот раз оно практически полностью посвящено перестрелкам. А также в видео можно увидеть игровое телевидиние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CooperRus 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 (изменено) одежда нормчерный бомбер, черные джинсы, белые сникеры, что ещё для счастья надо ) Изменено 26 апреля 2008 пользователем CooperRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Sanok мдаCooperRus я хожу в костюме от персеус с цветочной рубашкой :) ну или в костюме как у Хитмана )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 (изменено) все тут читаю, и уже не могу...еще ждат где-то 29 или 30, пока посылка придет :( :( :( Изменено 26 апреля 2008 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton_xcom 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 А че в персеус ботинок нет я как дурак во фраке и кросовках лазию:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас