Street(R3) 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 игра реально лучше всех что я видел и это факт262282[/snapback]По сюжету больше впечатлила первая мафия.В gta4 нет ничего такого сверхестественного. Это просто отличная игра. ЗЫА ты из ИМХО факты делаешь? Она будет лучшей когда все это признают. И это станет фактом. ЗЫЫДля тех кто из-за графики ставит 7из10 и тд.Второй халфе когда она вышла поставили 10из10. Далеко не из-за графики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Susek 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Отвтетьте пожалуйста на мой вопрос !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Street(R3) 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 может не в тему, но только что посмотрел последнее видео, которое НИКО белик! если на соньке такая графа, то пролетели мы братцы как фанеры над парижем, ибо прорисовка и анти аляйзинг не сравнимо круче смотрится в том ролике ,чем в самой игре!262309[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 вообщето-в ролике не геймплей графика,а как в сюжетных роликах в игреэто всеголишь рендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 HDD есть, болванки Вербатим, скорость записи 2,4 ниче не тормозит и не подгружается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 По сюжету больше впечатлила первая мафия.В gta4 нет ничего такого сверхестественного. Это просто отличная игра. ЗЫА ты из ИМХО факты делаешь? Она будет лучшей когда все это признают. И это станет фактом. ЗЫЫДля тех кто из-за графики ставит 7из10 и тд.Второй халфе когда она вышла поставили 10из10. Далеко не из-за графики.262311[/snapback]я с тобйо соглашусь,но я не из за графики поставил.Хотябы минус боевая система!её практически нет,всего пару ударов!минусы есть в игре!а что дальше будет когда все поиграют н епо одному часу!Вот ещё тупость,если они хотели сделать игру живой то,почему когда я остров переплыл сразу все на меня стали охотиться(менты)как быдто в зону 51 зашол!ещё минус нету спидометра у машин,когда в каком то месте едиш часто встречаються одни и теже машины(как будто квартал только ими и закупился).Бесит что когда вышел из машины убил кого нибкдь,отвернулся,и труп прапал,этих минусов не достаточно?можно тогда ещё привети десяток! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 звонишь и покупаешь их :fan_1:262291[/snapback] я звоню и у меня вечно занято :huh: можно вызвать медиков, за лечение дерут по тыще баксов262306[/snapback] как ? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Street(R3) 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 я с тобйо соглашусь,но я не из за графики поставил.Хотябы минус боевая система!её практически нет,всего пару ударов!минусы есть в игре!а что дальше будет когда все поиграют н епо одному часу!Вот ещё тупость,если они хотели сделать игру живой то,почему когда я остров переплыл сразу все на меня стали охотиться(менты)как быдто в зону 51 зашол!ещё минус нету спидометра у машин,когда в каком то месте едиш часто встречаються одни и теже машины(как будто квартал только ими и закупился).Бесит что когда вышел из машины убил кого нибкдь,отвернулся,и труп прапал,этих минусов не достаточно?можно тогда ещё привети десяток!262324[/snapback]Не знаю, мне по сравнению с пред.идущми частами боевая система понравилась.Несмотря не всю реалистичность, который раньше не было вобще, GTA4 - это прежде всего GTA. Симулятора от нее требовать глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Street(R3) 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 (изменено) как ? :huh:262325[/snapback]9112Не обязательно платит косарь, просто сядь в машину и все) Изменено 26 апреля 2008 пользователем Street(R3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Не знаю, мне по сравнению с пред.идущми частами боевая система понравилась.Несмотря не всю реалистичность, который раньше не было вобще, GTA4 - это прежде всего GTA. Симулятора от нее требовать глупо.262331[/snapback]просто игру обещали живую,а в итоге?и что хороше в боевой системе,3 удара у нико!он просто боец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хмас 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 (изменено) я с тобйо соглашусь,но я не из за графики поставил.Хотябы минус боевая система!её практически нет,всего пару ударов!минусы есть в игре!а что дальше будет когда все поиграют н епо одному часу!Вот ещё тупость,если они хотели сделать игру живой то,почему когда я остров переплыл сразу все на меня стали охотиться(менты)как быдто в зону 51 зашол!ещё минус нету спидометра у машин,когда в каком то месте едиш часто встречаються одни и теже машины(как будто квартал только ими и закупился).Бесит что когда вышел из машины убил кого нибкдь,отвернулся,и труп прапал,этих минусов не достаточно?можно тогда ещё привети десяток!262324[/snapback]да на такого как ты игру никогда не создадут, играй в вонючий крисиз. если для тебя нет разници в шутере с 2 возможностями и мизерной локацией, но мега крутой графой и огромной локацией с хорошей графой и кучей возможностей. Для особо умных, трупы не исчезают за 2 секунды может ты и вовсе не играл в игру, а так только для вида здесь трешся? Или у тебя какойнибудь дохлый бенкью что даже неможен подгрузить или запомнить все что было 2 секунды назад?У меня лично трупы лежат пока я не уеду потом только за ними скорая приезжает и ту я вижу только иногда. Изменено 26 апреля 2008 пользователем хмас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кот 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 люди кто может выслать игру?262296[/snapback]ну кто ?играть оч охото:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хмас 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 просто игру обещали живую,а в итоге?и что хороше в боевой системе,3 удара у нико!он просто боец!262334[/snapback] Она и так достаточно живая. Живее я еще не видел. Народ а в игре можно багажник у тачек открывать?? ели да то как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кот 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 тут есть кто нибудь с г КалининградаОтзовисеть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Street(R3) 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Кста до релиза кто то писал что будет продажа оружием только из багажника машины. Жаль что не сделали. Добавило бы антуража Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 (изменено) да на такого как ты игру никогда не создадут, играй в вонючий крисиз. если для тебя нет разници в шутере с 2 возможностями и мизерной локацией, но мега крутой графой и огромной локацией с хорошей графой и кучей возможностей.Для особо умных, трупы не исчезают за 2 секунды может ты и вовсе не играл в игру, а так только для вида здесь трешся? Или у тебя какойнибудь дохлый бенкью что даже неможен подгрузить или запомнить все что было 2 секунды назад?У меня лично трупы лежат пока я не уеду потом только за ними скорая приезжает и ту я вижу только иногда.262338[/snapback]не умничай!если они в начале обещали одну графику а в итоге получили говно я что могу поделать.Еду я погороду значит и вижу таую картину,деревья это тупо даже не аписать надо видеть,короче как будто из кортонки сделали херню!нет слов!посмотрим как мафия 2 ответит,пока они уделали своей одной частью прошлые гта,и просто разорвут втрой ваш хвалёный гта 4!и ГДЕ ТЫ кучу ВОЗМОЖНОСьей УВИДЕЛ,ДЕЖЕ в дома зайти не льзя,так парачку сделали.возможности,я бы тебя щас обозвал,да бан будет.Скажу просто Фанат! Изменено 26 апреля 2008 пользователем answer3_33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperLExa 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Зватит слушать таких идиотов не понимающие все прелести игры.У меня вопрос по прохождению.У вас было что нельзя взять миссию.У меня ща такая беда,что подхожу я к стрелочке и ничего не происходит.Никто не подскажет что делать?У меня ща X и D открыты миссии.И ещё смс от неизвестного пришло о встречи и на карте "?" обозначено.Но к любой точке подхожу и ничего не происходит!!ЧТО ДЕЛАТЬ!!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 не умничай!если они в начале обещали одну графику а в итоге получили говно я что могу поделать.Еду я погороду значит и вижу таую картину,деревья это тупо даже не аписать надо видеть,короче как будто из кортонки сделали херню!нет слов!посмотрим как мафия 2 ответит,пока они уделали своей одной частью прошлые гта,и просто разорвут втрой ваш хвалёный гта 4!и ГДЕ ТЫ МЕГА ВОЗМОЖНОСТИ УВИДЕЛ,ДЕЖЕ в дома зайти не льзя,так порочу сделали.Мега возможности,я бы тебя щас обозвал,да бан будет.Скажу просто Фанат!262351[/snapback]Обьясняю популярно:1. Рокстар ничего не обещали, да и показывали только то, что реально есть в игре и именно так там выглядет, будь то сцены из сюжетных кат-сцен или геймплей2. Нет ничего удивительного в деревьях с плоскими ветками, специально порезано дабы не загружать проц3. В ГТА из-за графики играют только малолетние имбецилы, нормальные же люди видят в играх ещё кое-что, например эмоции, атмосферу, возможности, сюжет, геймплей наконец4. В дом зайти нельзя? В любой ты хотел? А где можно? я думаю ты сам когда-нибудь поймёшь что твои доводы имеют место теплится только в недрах твоего мозга и не стоит их излевать на форуме, всё выставляя как настоящую истину и пример обьективизма.я думаю обьяснил достаточно популярно, но думаю ты и этого не в силах будешь понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Кста до релиза кто то писал что будет продажа оружием только из багажника машины. Жаль что не сделали. Добавило бы антуража262350[/snapback]Нет, все равно же такая возможность есть, только вроде еще присутствуют магазины оружейные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 игра шедевр 10, конечно, нельзя поставить, все-таки графика достаточно средняя местами, да и 25 фпс для меня лично мало... но суть не в этом, никогда не был фаном гта серии, я сейчас просто взахлеб прохожу, отвлекаясь только на еду и туалет, со времен HALO3 для меня такое впервые :)вообщем, игра на 9,5 быллов точно, кому не нравится, тот просто чего-то сильно не понимает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Street(R3) 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Нет, все равно же такая возможность есть, только вроде еще присутствуют магазины оружейные262361[/snapback]Да лан? А куда звонить, или кого жрать сводить чтоб потом стволы покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Да лан? А куда звонить, или кого жрать сводить чтоб потом стволы покупать?262364[/snapback]надо наладить отношение с Little Jacobу него кстати всё дешевле чем в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Street(R3) 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Зватит слушать таких идиотов не понимающие все прелести игры.У меня вопрос по прохождению.У вас было что нельзя взять миссию.У меня ща такая беда,что подхожу я к стрелочке и ничего не происходит.Никто не подскажет что делать?У меня ща X и D открыты миссии.И ещё смс от неизвестного пришло о встречи и на карте "?" обозначено.Но к любой точке подхожу и ничего не происходит!!ЧТО ДЕЛАТЬ!!!??262358[/snapback]Обзывать никого не над. Нафига лишние срачки на форуме. Мб опять нужен костюм с галстуком на миссию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Street(R3) 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 надо наладить отношение с Little Jacobу него кстати всё дешевле чем в магазине262366[/snapback]Огромное спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 надо наладить отношение с Little Jacobу него кстати всё дешевле чем в магазине262366[/snapback]+1 и так как-то по прикольней покупать оружие, хоятя в магазине оружейном так и не был еще ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас