Krevedko 26 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 *Razgon*я ещё не играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Кто здесь сидит все уже играли,или только я такой невезунчик.262429[/snapback]Ты точно невезунчик)Я уже даже в лайве поиграл :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 *Razgon*я ещё не играл :)262434[/snapback]Друг! Фото бокса выкладывал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 *Razgon*неа, фотоапарата пока нету.... завтра постараюсь сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Последние 4 скрины годовой выдержки, естественно рендер.А то что получиои - мульт. Вообще незнаю что вы спорите я играю днем на телеке самсунг 26 р82 а ночью на мониторе 21, и графикой наслаждаюсь...Лучше думалиб что с кривейшим упралением и камерой делать... -_-262428[/snapback]Страйкер где лучше играть, на мониторе, или на телике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 а гта 4 подерживает разрешение 1920 на 1080 ? на монике кто нить пробовал выставлять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 У меня еще Mass Effect не тронутыймесяц лежит, может пока его начать? а то мне 5 дней ждать до Гта4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 http://youtube.com/watch?v=Ssg4JStgk_I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Grand Theft Auto IV Video Review:(by_IGN.com) http://ru.youtube.com/watch?v=lZtbXAz30_A PS: Arteminem, почему не в аське? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rudik 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Наконец-то поиграл в этот ШЕДЕВР! Иначе и назвать не могу! Графика...Да она хуже чем на скринах, но при ТАКОМ размере мира, для меня это просто супер! Геймплей-это просто сказка! Просто нет слов! Сюжет-на высоте! Юмор-на 5+, ну как всегда у Рокстар :)Радио и звук-тоже волшебные...Ну и атмосфера живого мира-это 10 баллов!ИМХО 10 изи 10 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 http://youtube.com/watch?v=Ssg4JStgk_I262448[/snapback] Круть))Кто нить слышал этот трек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 а гта 4 подерживает разрешение 1920 на 1080 ? на монике кто нить пробовал выставлять ?262444[/snapback]GTA IV идет в очень маленьком разрешении, меньше даже, чем 780p ;) Но это не главное,потому что игра - сказка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Хотел бы я поиграть в такую сказку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Непонимаю почему вам управление не нравится да сначала непривычно и не удобно но покотавшись с часик по городу привык и очень даже нравивится..красиво заносит и с места масл кары рвут мощно...на счёт камеры-для чего вам второй Гриб?Меняйте обзор как вам угодно...мои ожидания оправданы на все 100.Ненашол ни одного кривого момента который испортил бы всё впечптление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 [A]_Vetal17 с чего ты взял? О_о игра идёт в нативном 720рDj Вася его трек для игры называецо liberty city: the invasion...так себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Беее... уже надоело в GTA IV играть! :rolleyes: -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 тока что полетал на вертолёте!!!это было незабываемо!!!!когда взлетал, какойто чел схватился руками за лесенку!пипец красиво он на ней висел, пока я не взлетел метров на сто и не начал раскачивать вертолёт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) Беее... уже надоело в GTA IV играть! :rolleyes: -_-262484[/snapback]тогда иди применяй полученные навыки в реале :lol: тока что полетал на вертолёте!!!это было незабываемо!!!!когда взлетал, какойто чел схватился руками за лесенку!пипец красиво он на ней висел, пока я не взлетел метров на сто и не начал раскачивать вертолёт))))262487[/snapback]это наверно был дядя билли, он разозлился наверное что ты не в лицуху играешь :lol: Изменено 27 апреля 2008 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Народ, в игре будут нормальные гаражи, а не парковки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 врядли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Народ ну есть ведь там гараж. Вы иконки то не смотрите на карте? Возле второй квартиры. На том острове. икнока машины вид спереди. Если навести напишется гараж. Только я не знаю как им пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<Злой> 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 2Portgasчто в камере удобного, если кода за угол заезжаешь, то не ясно даже что перед тобой???261994[/snapback]да блен, чо так тупить то по нубске. пользуйтесь правым аналогом.либо вид с капота (я тока так езжу)гораздо интереснее и скорость чувствуеться. а ночные гонки напоминают NFS U2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<Злой> 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Нет блин! Конечно же он должен бегать в кожанке с сопортивной курткой бод ней и идиотских полосатых спортивных штанах!Где нормальная одежда? Футболки, майки, да даже те же балахоны! Где нефорские шмотки? Вот в СА был норм выбор. Почему нифига нет аксессуаров? 2-е идиотских очков, 2 еще более идиотские шапки... БРЕД!!!261974[/snapback]ты чо к одежде прикопался, я вообще ничего не покупал из шмоток пока миссия одна непотребовала кукпить костюм ,щас в нем и хожу. исли уж так хочеться попереодевать героя иди в барби играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 "Заткнулась бы ты дурочка малолетняя! " Сказал бы я, но немогу, во первых что толку тебе чтото говорить если ты видиш из игр которые на всех игросайтах игрожурналах 10.10 оценивают, а ты говоришь кофно, то мне тебя жаль.бедняжка. И если тебе фантазии нехватает позабавится на просторах, возможно тебе интереснее как вкрайзисе разломатьь дерево на 10 частей брать по кусочку и кидать в другое дерево :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:262372[/snapback]слыш малолетка ты сразу видно,да в крайзисе интрнсней,там действительно свобода действий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Обьясняю популярно:1. Рокстар ничего не обещали, да и показывали только то, что реально есть в игре и именно так там выглядет, будь то сцены из сюжетных кат-сцен или геймплей2. Нет ничего удивительного в деревьях с плоскими ветками, специально порезано дабы не загружать проц3. В ГТА из-за графики играют только малолетние имбецилы, нормальные же люди видят в играх ещё кое-что, например эмоции, атмосферу, возможности, сюжет, геймплей наконец4. В дом зайти нельзя? В любой ты хотел? А где можно?я думаю ты сам когда-нибудь поймёшь что твои доводы имеют место теплится только в недрах твоего мозга и не стоит их излевать на форуме, всё выставляя как настоящую истину и пример обьективизма.я думаю обьяснил достаточно популярно, но думаю ты и этого не в силах будешь понять262360[/snapback]1)посмотри самые первые скрины и ты увидиш,какая там графика,и какя в итоге вышла!2)я понимаю что ресурсы и тд,но факт остаёться фактом,что некоторые локачии как на пс 1 не лучше!3)нужны эмоции и тд,так это явно не гта!мафия,био шоп,да много ещё игр с более лучшим сюжетом,и возможностями!4)я щас вспоминать не буду,просто ты сказал что тут офигаенные возможности и тд!пс:я же не сказал что игра полное говно,но есть много не дачётов.вспомнил ещё один бак.подощёл я к рекламному плокату,с низу по идеи можно проползти,высота проёма почти до макушки нико,когда я присел,и захотел проползти,нико тупо упёрся в воздух, и не смог идти!багов много!так что мне пох что журналы ставят,для меня лично просо хорошая игра!но не шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас