Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если ты такой "умный", что ты не R* работаешь? :D

или позвони туда, наедь на этих придурков, типа вы че козлы, уроды, нихера в играх не понимаете, ща приеду все расскажу и объясню)))

Изменено пользователем Brayn69

Крайсис лучше гта4?о0

Я что-то пропустил?

262528[/snapback]

как можно сравнивать на столько разные игры?

1)посмотри самые первые скрины и ты увидиш,какая там графика,и какя в итоге вышла!

2)я понимаю что ресурсы и тд,но факт остаёться фактом,что некоторые локачии как на пс 1 не лучше!

3)нужны эмоции и тд,так это явно не гта!мафия,био шоп,да много ещё игр с более лучшим сюжетом,и возможностями!

4)я щас вспоминать не буду,просто ты сказал что тут офигаенные возможности и тд!

пс:я же не сказал что игра полное говно,но есть много не дачётов.вспомнил ещё один бак.подощёл я к рекламному плокату,с низу по идеи можно проползти,высота проёма почти до макушки нико,когда я присел,и захотел проползти,нико тупо упёрся в воздух, и не смог  идти!

багов много!так что мне пох что журналы ставят,для меня лично просо хорошая игра!но не шедевр!

262520[/snapback]

Эмоции - не GTA?! Извините... вы вообще как играете? Добрался до буковки на карте, взял миссию, пропустив ролик, выполнил, так толком не поняв что к чему и к следующей буковке, так что ли? Я просто мягко говоря в шоке!

В GTA 4, как и в SA и VS, очень колоритные, уникальные персонажи, у каждого какая то своя история, какая то тайна и т.д. Буквально каждая миссия заставляет "смеяться или плакать"... В GTA ЭМОЦИЙ ПРЕДОСТАТОЧНО!!! И ЭТО ФАКТ!!!

ЗЫ. ИГРА ШЕДЕВР......

миссии шикарные просто, все афигенно затягивает.. и пусть это по фанбойски, но я бы очень не хотел, чтоб плойка получила графу как на скринах - а мы этот набор блура и огромных пикселей..... если рокстар нае..ли, то уже пусть всех, а не только боксеров.

Открыл 2-ой остров. Это просто великолепно! Какая там красота... Особенно когда закат, или ночью. Но вот что меня разочаровало( помню устроил там на окраине города заварушку с полицией. У меня ещё ни в одной игре так не падал фпс =( так не приятно играть стало.

чтоб плойка получила графу как на скринах - а мы этот набор блура и огромных пикселей..... если рокстар нае..ли, то уже пусть всех, а не только боксеров.

262547[/snapback]

Без блюра не обойтись, на плойке он тож есть иб консоли эт не ПК где можно смело оставить огромную дистанцию прорисовки, граф-чипам на консолях уже стукнуло три года знаеш ли.... они сосут по полной у нынешнего поколения видекарт ;) fps 25-30 ^__^

Кстати заметил, раним утром, когда машин и прохожих мало, блур вдалеке мистическим образом рассеивается :) Но хорошо хоть блур, а не туман. А пиксели большие не видны, если играть в 2х-3х метрах от телека ;)

физика шикарная, но вчера заметил маленький баг, еду на средней скорости врезаюсь маленькую урну и машина переворачиватся :)

Кстати заметил, раним утром, когда машин и прохожих мало, блур вдалеке мистическим образом рассеивается :)  Но хорошо хоть блур, а не туман. А

262556[/snapback]

Ночью блура тож нет, и картинка мне меньше нравиться.. с блуром лучше он кое-где прикрывает недостатки графы и экономит ресурсы, клевый эффект! :)

Игры понравилось,то что и ожидал но думал графика будит немного по лутше,физика на высоте,Пошел Играть дальше =)

SuperLExa в этой теме все фанаты ГТА обсуждают каждый аспект игры в том числе и графику, а любители могут не читать и вообще идти в Жо..пу! :grin:

p/s и не надо уже так нервничать "....во истину воскрес!"

Тема себя давно изжила, вот еслибы собрали все ресурсы в кулак и сделали полный обзор игры, а то уже надаели обиды на графику и обиды на тех у кого на эту графику обиды Оо

А сэйвы никак нельзя закинуть на бокс?А то у меня похоже глюк,миссии не беруться.А проходить заново довольно много,не очень хочется...так можно как нибудь сэйвы не очень далекие от моего места скунуть на xbox?

А сэйвы никак нельзя закинуть на бокс?А то у меня похоже глюк,миссии не беруться.А проходить заново довольно много,не очень хочется...так можно как нибудь сэйвы не очень далекие от моего места скунуть на xbox?

262600[/snapback]

:lol: :lol: :lol: "сэйвы не очень далекие от моего места скунуть на xbox"

Изменено пользователем Ra1DeN

Пиплз, такой вопрос - мне после одной из миссий за Брюси дали желтый типа порш. Сперва он стоял везде, куда бы я не подъехал (ну то есть на парковках возле точек, где миссию выполняешь, возле сейфхаусов и т.п.), а теперь пропал. Где его добыть то можно? Понятно что в городе угнать завсегда получится, но хоца чтоб знать - сюда подъедешь и уедешь на порше :)

Я заметил такое - если ты едешь на определенной тачке, их по городу много становится:-) Подскажите, когда 3 остров откроется?)) А то я вообще не представляю на что он похож:)

Я заметил такое - если ты едешь на определенной тачке, их по городу много становится:-) Подскажите, когда 3 остров откроется?)) А то я вообще не представляю на что он похож:)

262614[/snapback]

Хм, а может поэтому мне желтые порши везде встречались? :)

Кстати, а в 4-ой части можно будет покупать собственность и зарабатывать с нее деньги, как в предыдущих частях?

И собирать машины просто по списку названий, как раньше, а не по емейлу от Брюси с точным указанием ее внешнего вида и где машина находится? =)

Кстати, заметил фишку - если зажать тормоз и газ на месте, машина начинает буксовать и через полминуты лопаются покрышки :)

Изменено пользователем Nightingale

Кстати, а в 4-ой части можно будет покупать собственность и зарабатывать с нее деньги, как в предыдущих частях?

И собирать машины просто по списку названий, как раньше, а не по емейлу от Брюси с точным указанием ее внешнего вида и где машина находится? =)

Кстати, заметил фишку - если зажать тормоз и газ на месте, машина начинает буксовать и через полминуты лопаются покрышки :)

262618[/snapback]

Недвижимость покупать нельзя, а собирать машины по списку можно, Брюси будет скидывать те на email какие именно ему нужно угнать :)

Про покрышки знаю.... круто да!! :D

Недвижимость покупать нельзя, а собирать машины по списку можно, Брюси будет скидывать те на email какие именно ему нужно угнать :)

Про покрышки знаю.... круто да!!  :D

262629[/snapback]

Блин, я ж написал - не по емейлу, а просто по списку. У Брюси пипец как скучно собирать - ну что это за фигня когда приходит точное указание какая машина, как выглядит, где забирать, куда везти.

Раньше было просто - список тачек, ищешь сам, везешь куда надо. Можно было подолгоу искать каждую тачку. А тут просто миссии "притащи машину".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...