Einherjar 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Камрады, как найти новые магазины? Только путём шатания по городу и если зайти в них? Нашёл так одну закусочную и бильярд, но хотелось бы побольше магазинов с одеждой. Тут нету ничего наподобии справочной? Или может уже есть карта с помечеными на ней магазинами и прочими местами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Не, вроде такого списка нет, жди gta san andres stroies (если будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) привет всем! =) есть пару вопросов)) у меня было 10 % игры и туту смотрю резко стало 7! отчего это так? каму вообще звонить можно кроме тех кто в тел книге? кто уже почти все прошел киньте фотку своей карты! какие есть бонусы в игре?? и у меня ешё только 1 достижение) Изменено 27 апреля 2008 пользователем Yoga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Раньше было просто - список тачек, ищешь сам, везешь куда надо. Можно было подолгоу искать каждую тачку. А тут просто миссии "притащи машину".262637[/snapback] Немног скучно.. зато как просто теперь по фотке найти машину котрая тебе нужна! В Вайс Сити собрать весь список из того автопарка ток по названиям было нелегко... но того стоило, дали уникальную тачку! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Немогу дождаться 29 чтоб вставить диск и поиграть(стремно что забанят, ато б уже играл), но есть вопросы, будит ли PAL диск "Регион фри"? или только такой что уже гуляет в сети(ато я думаю записать щас или подождать регион фри, думаю 29 будет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brat 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 это просто ещё одна ГТА и ни какой не шедевр, обычная графика, физика ну незнаю, физика людей да, а вот машин нет, у самого есть машина(копейка) и в управлении она намного лучше чем те которые есть в гта, на средней скорости не входит в поворот, как я посмотрел колёса на ходу поварачиваются на 5 градусов.Просто игра, а журналы, что журналы? Они уже до выхода игры поставили 8 баллов чисто из за того что это "ГТА". Да и ещё раз они сделали такие мелочи как сажигание, ставить машину на ручник, почему они не сделали ещё одну фишку как ремень безопасности? Слишком хорошо пропиаренная игра( предыдушими частями), хз просто ещё одна гта и всё.Моё ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ ДРУЗЬЯ МОИ!!! Ну вот пришел и мой час пошпить в эту удивительную игру. В тонкости гамы соваться я не буду, но скажу одно:сюжетуная линия закручена лихо, гангстерские и бандитские фильмы, сериалы отдыхают. Люди не ссорьсесь, а играйте и наслаждайтесь,ведь не каждый день появляются игры такого масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Во первых, хотел сказать, что в ГТА еще очень хорошо реализованна симулятор машин, например очень хорошо слышны и чувствуются тягачи и воздушные тормоза.Миссии у Брюси мне больше всего пока нравятся из стороних.Кто-нибудь еще знает, есть какие-нибудь редкие машины, которые трудно найти или может одна на весь город, стоит в каком-нибудь глухом закаулке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mwaruwari 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) Парни, а кто то внутрь Статуи Свободы заходил? Я ток что там был, и увидел просто МЕГА пасхалку)))))))походу лучшую в истории видеоигр))) Изменено 27 апреля 2008 пользователем Mwaruwari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeAp0n001 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Народ, там в инете есть продажа машин... Есть телефоны... позваонил, никто не подходит... Скажите у кого подошли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeAp0n001 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Парни, а кто то внутрь Статуи Свободы заходил? Я ток что там был, и увидел просто МЕГА пасхалку)))))))походу лучшую в истории видеоигр)))262724[/snapback]Да, я был, там можно переодеться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Einherjar 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Неужели никто так не открыл ни одного магазина одежды, кроме "русской моды"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Да, я был, там можно переодеться)))))262730[/snapback]Епт, ну зачем ты сказал :angry: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Неужели никто так не открыл ни одного магазина одежды, кроме "русской моды"?262736[/snapback]Я нед, другие не попадались пока почему-то :blink: Кто знает, где поискать можно ? Я так понимаю, в каждом районе есть свой магазин одежды, тока чет я во втором районе не нашел ничего :blink: ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeAp0n001 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Я нед, другие не попадались пока почему-то :blink: Кто знает, где поискать можно ? Я так понимаю, в каждом районе есть свой магазин одежды, тока чет я во втором районе не нашел ничего :blink: ...262741[/snapback]Я уже 4 открыл... 1 в 1 городе 3 в 3-ем, но 2 одной марки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mwaruwari 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) Да, я был, там можно переодеться)))))Та какое переодется :blink: там можно зайти внутрь статуи, подняться по лестнице, а внутри будет ...... :D я туда на вертолете залетел, это чуть выше тех дверей из которых переодетым выходишь) Изменено 27 апреля 2008 пользователем Mwaruwari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 в игре есть 3 вида магазинов одеждыperseusmodorussian shopя открыл все ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Произошло как обычно те кто очень сильно ждал игру и следил за каждым обещанием разработчиков в игре разачарован.Я так как игру почти не ждал посмотрел тока 2 последних трейлера, после запуска был просто в восторге для меня игра даже не 10 из 10 а 11 из 10! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Я уже 4 открыл... 1 в 1 городе 3 в 3-ем, но 2 одной марки...Спасибо, посмотрю ;) Произошло как обычно те кто очень сильно ждал игру и следил за каждым обещанием разработчиков в игре разачарован.Я так как игру почти не ждал посмотрел тока 2 последних трейлера, после запуска был просто в восторге для меня игра даже не 10 из 10 а 11 из 10!262752[/snapback]Дык тебе понравилась GTA IV или ты разочарован :blink: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Einherjar 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 в игре есть 3 вида магазинов одеждыperseusmodorussian shopя открыл все )262750[/snapback] А с остальными поделиться скриншотом карты конечно не судьба? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 А с остальными поделиться скриншотом карты конечно не судьба? <_<262757[/snapback]Я бы поделился, но фоткать не с чего :( Если удасться сегодня взять удруга цифровик, выложу скринов побольше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Einherjar выкладывал в спойлерах помоему уже и да, не судьба, так как открыл магазины только двух островов и то не все кстати, в игре есть магазин крутых машин и мотоциклов :) машины возле магазина одежды на втором острове справа, а моцики на третьем острове возле бургер шота сверху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilMax 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Кому нада вот нарисовал для игры русскоязычный кавэр... http://evilmax.front.ru/ftp/Grand_Theft_Au...ee%ef%e8%ff.jpg ценим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 а откуда берутся на карте синие человечки ? и вопрос про отношения - если я с романом пойду играть в какую нить игру (например бильярд) мне обязательно играть игру до конца для + в отношениях или можно сразу зашел и вышел из игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 кстати, в игре есть магазин крутых машин и мотоциклов :) машины возле магазина одежды на втором острове справа, а моцики на третьем острове возле бургер шота сверху262761[/snapback]Можешь перечислить прототипы каких машин, там стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас