Radikal 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) и вообще игра тянет только на 5.5 баллов из 10267935[/snapback]Ты адекватен? :huh: Изменено 3 мая 2008 пользователем Radikal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Блин, есть ачивка "выйграть в боулинге", так а как кого то в боулинг пригласить поиграть? Ну я со своей первой бабой пошел, выйграл ее, и нифига не дали и в статусе написано 0 побед. Есть еще ачивка "пройти все миссии таксиста впределах одного города". Так а как вообще таксистом работать? И у кого нить получилось перевернуть 5 машин за одно столкновение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Хехе)))Прикольный ролик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) Ты адекватен? :huh:268127[/snapback]нет,он пьян в слюни! :lol: "K13 Дата Сегодня, 10:41 Хехе)))Прикольный ролик))" а причём тут МГС4?! Изменено 3 мая 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) danipan 65 вроде, 90 миссий примерно268055[/snapback]Аа, спасибо.А в статистике нельзя посмотреть сколько пройдено миссий и сколько осталось? Изменено 3 мая 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Аа, спасибо.А в статистике нельзя посмотреть сколько пройдено миссий и сколько осталось?268186[/snapback]сколько пройдено-можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 В общем поиграл в ГТА 4. Ничего особого нет по моему. Игра интересная, прикольная, проработаная... но игра как игра :) То что ожидал, то и получил. Понравилась физика, погодные эффекты, графика симпотичная. В общем играть интересно. Жаль нет великов и одежды мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temkaa 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Люди хотел спросить, по порядку.. играю в ГТА4 через компонент, если куплю ВГА качество улутшется? и ещо, как у ВГА со звуком?(на сколько знаю, он его непропускает..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) играю в ГТА4 через компонент , если куплю ВГА качество улутшется?Сам пробовал на ЖК телике играть и через компонент и через ВГА,особых различий не увидел.Зависит от телика(моника) ,но на ВГА кабеле играл и через комп.звуковуху и с 5.1 все норм было. Изменено 3 мая 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Я НУБ)))) что такое АЧИВКА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Я НУБ)))) что такое АЧИВКА?268437[/snapback]Юзай гугль,читай ФАКи!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Я НУБ)))) что такое АЧИВКА?268437[/snapback]Ачивка - это Ачивмент. Achievement - достижение :) В процессе игры ты их открываешь :) обыграл Романа в бильярд - получил ачивмент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) Люди хотел спросить, по порядку.. играю в ГТА4 через компонент, если куплю ВГА качество улутшется? и ещо, как у ВГА со звуком?(на сколько знаю, он его непропускает..)268361[/snapback]На моём телеки LG 32LE2R через в VGA картинка стала лучше. Цвета стали более приятные. Со звуком у меня сложнее там у ВГА кабеля на конце 2 колокольчика для звука а в телик у меня нужно подрубать Джет (маленький штырёк как на наушниках) пришлось покупать переходник. Изменено 3 мая 2008 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RacerLexa 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 ну неужели так сложно ответить на вопрос с багажником?=(... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 нелязя открыть. да и нафиг он не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 а зачем тогда эти достижения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) Yoga получение ачивок даёт геймерскор, геймерскор показывает твой "уровень" игры...если у тебя почти ноль - все будут знать, что ты нуб :) а если 10000 - то нормальный игрока вообще они нафиг не нужны, но продливают интерес к играм просто невероятнопросто это психологический приём такой хитрый, любому человеку приятно что-либо за что-либо получить, вот и получаем весёлую надпись Achievement Unlocked и очередные очки в геймерскор, тупо но приятно оченьэти ачивкт произвели революцию в самом смысле игр ) теперь понятно что это такое или нет? :) Изменено 3 мая 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Portgas - Вы хотите об этом поговорить?Ачивменты как наркотики!Зло или всего лишь развлечение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 да спасибо! )) значит у меня больше в гта ачивок не будет( вот я дурак( один раз чит на машину ввёл(( и с того времени много прошло( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Yoga получение ачивок даёт геймерскор, геймерскор показывает твой "уровень" игры...если у тебя почти ноль - все будут знать, что ты нуб :) а 268519[/snapback]Никакой уровень это не показывает :lol: Почти любой может собрать с любой игры 1000г, просто надо задрочиться и всё) уровень игрока может только показать игра с ним в Лайфе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 да спасибо! )) значит у меня больше в гта ачивок не будет( вот я дурак( один раз чит на машину ввёл(( и с того времени много прошло(268522[/snapback]читы на транспортные средства не влияют на ачивки(кроме вертолёта и лодки вроде), так что всё гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 читы на транспортные средства не влияют на ачивки(кроме вертолёта и лодки вроде), так что всё гуд268532[/snapback]Точно? :)) А если заюзаю читы, но не сохранюсь , то потом будут давать ачики?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Точно? :)) А если заюзаю читы, но не сохранюсь , то потом будут давать ачики?)268536[/snapback]да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 да268537[/snapback]Аригато) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хмас 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 портгас а читы в онлайне работают? ато бывало посмотриш ну е1й богу читер мля. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас