banderos07 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Так что, вероятно, это просто стратегический шаг MS, который может довольно ощутимо ударить по Sony. До одного места этот шаг! Это имело бы смысл лет 10 так тому назад, думаю можно и не объяснять почему. Всё равно ВСЕ про ВСЁ узнают через новости в интернете. Даже если американцы так сильно прикованы к своим ТВ, если приспичит посмотреть пресс-конф. от Сони, всё равно оторвут свои ЖП, чтобы в интернет искать стримы. Всю эту движуху смотрят геймеры(ой как я не люблю это слово, особенно по 1м 3м буквам), обычные ничего не подозревающие люди, которые ничего не знают про консоли(а такие люди есть, я в этом уверен, возможно их единицы)), смотреть не будут, а просто потому, что им это неинтересно. Для таких обычно, чтобы хоть как-то заинтересовать(скорее навязать), крутят обычную рекламу по разным каналам и т.д. Например я не буду смотреть пресс-конференцию Сони(хотя очень хочу), но мне на работу надо рано вставать (как и многим), но смотреть буду уже в записи, и что я потеряю? Скину утром стрим в iPad, а во время обеда посмотрим с коллегами и обсудим заодно).А что насчет GT? Они вроде со спайком сотрудничают. Юридически с майками никак не связаны случаем? Лучше бы написали список мест, где точно можно будет все посмотреть.На той же PS3 можно будет посмотреть стрим, ну или на youtube. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Небоскрёбы продадут и будет трансляция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Небоскрёбы продадут и будет трансляция.А у них ещё остались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Цензура, завинчивание гаек, душат свободное распространение информации, сталинский 37-год, расстрелы, миллионы погибших... Изменено 9 июня 2013 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 А у них ещё остались? Должны быть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Значит M$ все же проплатили всем и вся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Значит M$ все же проплатили всем и вся Так облажались с Хуном, что им ещё оставалось делать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Значит M$ все же проплатили всем и вся Даже если и так - это им пока не особо помогает. Уже даже сайтец против Ванькиных ограничений запили http://www.xboxshun.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Уже даже сайтец против Ванькиных ограничений запили http://www.xboxshun.com/93 GAMERS SAY NO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 93 GAMERS SAY NO Сайт ток открылся вроде, новости о нем около часа, наберётся народу то...только толку всё равно не будет никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 МС молодцы, проплатили всё. А япошки пусть дальше свое онимэ рисуют, одно ж дерьмо. что онимэ что пс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Пару лет назад только начал смотреть один из матчей Лиги Чемпионов по футболу, как сразу выключили электричество, а ведь в таких матчах постоянно рекламируют PlayStation. Если бы не чуткие интернет-аналитики, то так бы и не узнал, что в этом виноваты в Microsoft, спасибо, что открыли мне глаза в этом жестоком мире лжи и обмана.Ахахаха А у нас дом.ру даже воду ещё отключают :loool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Powerhipster64 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 На западных форумах с утра у всех бомбит. Вообще, ходят такие разговоры, мол слухи впустили какие-то школьники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Это ладно, Кто подскажет, где можно будет посмотреть конференцию MS завтро не в прямом эфире, а практически сразу после ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Powerhipster64 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Это ладно, Кто подскажет, где можно будет посмотреть конференцию MS завтро не в прямом эфире, а практически сразу после ?http://www.e3countdown.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Уже даже сайтец против Ванькиных ограничений запили http://www.xboxshun.com/Чаще читать лиц соглашения надо. А то возомнили себе какие-то права, а теперь жалуются, что их отбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Очередное сониунижение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Боже мой, вам то не пофиг что у бомжей с Сони нету денег чтобы их трансляцию крутили на SpikeTV? МС партнёр если это означает что они на них работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 МС просто в очередной раз унизит сони и их шайку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stwan 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 http://img839.imageshack.us/img839/3559/kazining.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Убираю шайтан коробку из своей TV-стойки, больше никогда продукции этой ублюдочной компании не будет там. Даже стремно за майков, теперь даже в 360-й играть не хочу( вот это драма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Боже мой, вам то не пофиг что у бомжей с Сони нету денег чтобы их трансляцию крутили на SpikeTV? :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 вот это драмаТебя дрочера не спросили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 http://img839.imageshack.us/img839/3559/kazining.gifАхахаха :aaawww: :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Проссали сотрудничество со Spike TV,зато штампуют свою рекламу "С тонким тралленком xbox one)))))",молодцы че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас