Перейти к публикации

Пресс-конференцию Sony на E3 не покажут на телеканале SpikeTV

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так что, вероятно, это просто стратегический шаг MS, который может довольно ощутимо ударить по Sony. До одного места этот шаг! Это имело бы смысл лет 10 так тому назад, думаю можно и не объяснять почему. Всё равно ВСЕ про ВСЁ узнают через новости в интернете. Даже если американцы так сильно прикованы к своим ТВ, если приспичит посмотреть пресс-конф. от Сони, всё равно оторвут свои ЖП, чтобы в интернет искать стримы. Всю эту движуху смотрят геймеры(ой как я не люблю это слово, особенно по 1м 3м буквам), обычные ничего не подозревающие люди, которые ничего не знают про консоли(а такие люди есть, я в этом уверен, возможно их единицы)), смотреть не будут, а просто потому, что им это неинтересно. Для таких обычно, чтобы хоть как-то заинтересовать(скорее навязать), крутят обычную рекламу по разным каналам и т.д. Например я не буду смотреть пресс-конференцию Сони(хотя очень хочу), но мне на работу надо рано вставать (как и многим), но смотреть буду уже в записи, и что я потеряю? Скину утром стрим в iPad, а во время обеда посмотрим с коллегами и обсудим заодно).

А что насчет GT? Они вроде со спайком сотрудничают. Юридически с майками никак не связаны случаем? Лучше бы написали список мест, где точно можно будет все посмотреть.

На той же PS3 можно будет посмотреть стрим, ну или на youtube. 

Цензура, завинчивание гаек, душат свободное распространение информации, сталинский 37-год, расстрелы, миллионы погибших...

Изменено пользователем Crustline

Значит M$ все же проплатили всем и вся  :men_scary:

Так облажались с Хуном, что им ещё оставалось делать?))

Значит M$ все же проплатили всем и вся  :men_scary:

Даже если и так - это им пока не особо помогает.

Уже даже сайтец против Ванькиных ограничений запили  http://www.xboxshun.com/

93 GAMERS SAY NO :NB:

Сайт ток открылся вроде, новости о нем около часа, наберётся народу то...только толку всё равно не будет никакого.  :true_story:

МС молодцы, проплатили всё. А япошки пусть дальше свое онимэ рисуют, одно ж  дерьмо. что онимэ что пс

Пару лет назад только начал смотреть один из матчей Лиги Чемпионов по футболу, как сразу выключили электричество, а ведь в таких матчах постоянно рекламируют PlayStation. Если бы не чуткие интернет-аналитики, то так бы и не узнал, что в этом виноваты в Microsoft, спасибо, что открыли мне глаза в этом жестоком мире лжи и обмана.

Ахахаха А у нас дом.ру даже воду ещё отключают :loool: :loool: :loool:

На западных форумах с утра у всех бомбит. Вообще, ходят такие разговоры, мол слухи впустили какие-то школьники. 

Это ладно, Кто подскажет, где можно будет посмотреть конференцию MS завтро не в прямом эфире, а практически сразу после ?

Это ладно, Кто подскажет, где можно будет посмотреть конференцию MS завтро не в прямом эфире, а практически сразу после ?

http://www.e3countdown.com/

Уже даже сайтец против Ванькиных ограничений запили  http://www.xboxshun.com/

Чаще читать лиц соглашения надо. А то возомнили себе какие-то права, а теперь жалуются, что их отбирают.

Боже мой, вам то не пофиг что у бомжей с Сони нету денег чтобы их трансляцию крутили на SpikeTV? МС партнёр если это означает что они на них работают.

Убираю шайтан коробку из своей TV-стойки, больше никогда продукции этой ублюдочной компании не будет там.

Даже стремно за майков, теперь даже в 360-й играть не хочу(

вот это драма

Боже мой, вам то не пофиг что у бомжей с Сони нету денег чтобы их трансляцию крутили на SpikeTV? 

:jc:  :facepalm:

Проссали сотрудничество со Spike TV,зато штампуют свою рекламу "С тонким тралленком xbox one)))))",молодцы че.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...