Перейти к публикации

Основателю Atari не нравится онлайновая составляющая Xbox One

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если Мартин Скорцезе перестанет снимать фильмы от от этого не перестанет быть хорошим режиссёром ,разбирающимся в индустрии ..Ну если только для поколения которые выросли На Сумерках и Железном человеке и не знает его творений ..

Конечно, как ценитель можешь играть в их шедевры

Да при том что xbox one даже не сможет никуда подключится лет через 10, также как не может сегодня первый бокс, неужели это не понятно? Ты думаешь мс через 10 лет будут интересовать сегодняшние игры?, или хбох ваня?, их сегодня интересует первый бокс?

Примеры несопоставимые. Причем тут Xbox 1? Игровые сервера это совсем другое, никто не обещал что они будут вечно.

Их и на Xbox 360 закрывают, если издатель сам содержал сервера, а потом люди перестали играть.

А центры активации могут обрабатывать запросы от платформ любого поколения. Это не тоже самое что содержать сервера игровые.

+ Сколько раз можно повторять о примере Стима! Там та же самая проблема возможна, но никто не волнуется.

Выпустят обновление платформы в конце жизни и интернет перестанет требоваться. Ну разве это так трудно понять??

На кой черт вы завели разговор про активацию, когда дело не в ней, а в том, что когда прекратится поддержка нового боксика, люди будут играть в игры без физики и аи, которые через облака будут работать)))

+ Сколько раз можно повторять о примере Стима! Там та же самая проблема возможна, но никто не волнуется.

Выпустят обновление платформы в конце жизни и интернет перестанет требоваться. Ну разве это так трудно понять??

Консольная илита не понимает всех этих ваших пекабродских заморочек.

На кой черт вы завели разговор про активацию, когда дело не в ней, а в том, что когда прекратится поддержка нового боксика, люди будут играть в игры без физики и аи, которые через облака будут работать)))

на плойке то же самое - только без физики и AI там c самого начала :laugh1:

Что правда? Много игр то купил?

мне хватает :megusta:  хотя чаще всего я качну демку - и то не пройду до конца даже её :loool: потому чтобы купить диск мне нужно тащиться за тридевять земель в тридевятое царство - может в августе съезжу хз

Изменено пользователем ChuckE

Весомые аргументы, еще 15 минут назад склонялся к покупке Xbox One, но сейчас всерьез задумался о PS4.

Типа через 30 лет сервера активации игр 30 летней давности канут в лету.

Через 30 лет канут в лету твои диски, у них есть вполне реальный срок жизни. Еще раньше канут в лету приводы в боксах, у них ресурс и того меньше.

Да при том что xbox one даже не сможет никуда подключится лет через 10, также как не может сегодня первый бокс, неужели это не понятно? Ты думаешь мс через 10 лет будут интересовать сегодняшние игры?, или хбох ваня?, их сегодня интересует первый бокс?

А почему ты думаешь, что МС обязательно кинет бокс и оставит всех владельцев без возможности играть, по сути? По какой причине не может быть выпущена уже упомянутая заплатка, которая удалит активацию и сделает консоль полностью оффлайновой, когда она МС не нужна будет? Почему-то в эту сторону ваши широкие умы не думают, зато думают в сторону того, что обязательно отключат и обязательно на всех плюнут. Вот это и называется не видеть дальше своего носа.

Так же как например аркады периодически исчезают из xbl, и если например у тебя накрылся хард (как у меня) то вместе с ним накрылись навсегда эти игры, и не важно что они были когда то куплены.

Попробуй скачать из лайва игру которой там уже нет.

Newb ты. Не пиши о том, чего не делал. Если ты игру купил в GoD и XBLA, ты по прежнему её можешь скачать. Купить - нет.

А почему ты думаешь, что МС обязательно кинет бокс и оставит всех владельцев без возможности играть, по сути? По какой причине не может быть выпущена уже упомянутая заплатка, которая удалит активацию и сделает консоль полностью оффлайновой, когда она МС не нужна будет? Почему-то в эту сторону ваши широкие умы не думают, зато думают в сторону того, что обязательно отключат и обязательно на всех плюнут. Вот это и называется не видеть дальше своего носа.

Может они так не думают, из-за политики этой жидовской компании?

Может они так не думают, из-за политики этой жидовской компании?

Предрассудки и стереотипы это их проблемы.

Примеры несопоставимые. Причем тут Xbox 1? Игровые сервера это совсем другое, никто не обещал что они будут вечно.

Их и на Xbox 360 закрывают, если издатель сам содержал сервера, а потом люди перестали играть.

Да в случае с первым боксом он не может подключится не к игровым серверам, а собственно к xbox live..

Примеры несопоставимые. Причем тут Xbox 1? Игровые сервера это совсем другое, никто не обещал что они будут вечно.Их и на Xbox 360 закрывают, если издатель сам содержал сервера, а потом люди перестали играть.А центры активации могут обрабатывать запросы от платформ любого поколения. Это не тоже самое что содержать сервера игровые.+ Сколько раз можно повторять о примере Стима! Там та же самая проблема возможна, но никто не волнуется.Выпустят обновление платформы в конце жизни и интернет перестанет требоваться. Ну разве это так трудно понять??

А за что мы тогда платим Xbox live gold?

за возможность их использования пока существует xbox live gold + никто не будет держать сервера ради ожидания того, что на него кто-нибудь зайдет.

Изменено пользователем ChuckE

Молодец правильно ставишь вопрос!

Ты хочешь платить за 100-1000 серверов на которые заходит 1 человек раз в год? Или ты хочешь чтобы за твои деньги, эти 500 серверов ускорили твою закачку современных игр на 5 мб\сек?

Попробуй сегодня зайти на первом боксе в лайв.

Попробуй скачать из лайва игру которой там уже нет.

в псн можно перекачивать даже те игры что убрали из магазина

хосспадя, да купи ты фрибутный бокс и играй во что влезет, а через 10 лет и подавно копейки стоить будет, вот разнылся то

Изменено пользователем masterchief

а ещё будет прикольно, когда конкурент будут ддосить все эти сервера, все будет ужасно лагать, в снг тем более, боксы несмогут в течении суток авторизироваться и консольки будут превращаться в тивиблюрейплеера, особенно на старте какого нибудь хало5  :true_story:

А почему ты думаешь, что МС обязательно кинет бокс и оставит всех владельцев без возможности играть, по сути?

Первый xbox. Лайв отключен, топ проекты портированы на другие платформы. Это довольно весомо уже. Да, играть оффлайн можно, но там ведь не было онлайн-активации, привязки к аккаунту и принудительного интернет подключения.

На самом деле майки и сони зажрались очень. Сегу и Атари обратно в консольный бизнес! :serious:

а ещё будет прикольно, когда конкурент будут ддосить все эти сервера, все будет ужасно лагать, в снг тем более, боксы несмогут в течении суток авторизироваться и консольки будут превращаться в тивиблюрейплеера, особенно на старте какого нибудь хало5  :true_story:

Ты думаешь их никто никогда не пытался ддосить? Это ж тебе не псн с месяцем православного оффлайна.

Да в случае с первым боксом он не может подключится не к игровым серверам, а собственно к xbox live..

а ради интереса, назови какие игры, выходившие на первом боксе ты уже никак не поиграешь? Всё уже портировано и переиздано на другие платформы 10 раз.

Ты думаешь их никто никогда не пытался ддосить? Это ж тебе не псн с месяцем православного оффлайна.

на кону небыло никогда такого, на двое суток положи лайв, и такого багурдинова невидовали никогда  :true_story: 

а ради интереса, назови какие игры, выходившие на первом боксе ты уже никак не поиграешь? Всё уже портировано и переиздано на другие платформы 10 раз.

Причем тут портировано и переиздано? Я купил приставку, купил игру, 30 лет хранил в коллекции, ладно если майки к тому времени не загнутся, но совсем не факт что они будут столько времени хранить сервера активации. Еще больше не факт что если загнуться, будут заморачиваться с патчами. К слову, у меня древняя снес, и коллекция картриджей, вставляю картридж играю, и мне так нравится, не смотря на то что эмуляторы снес есть даже на микроволновках. Нельзя быть уверенным, что тоже будет и приставками нового поколения Изменено пользователем taitschi

Во первых, есть игры никуда не портированные, а во вторых если ты не понял, речь в этой теме идёт про новые "фишки" мс, с онлайн активацией и прочим обязательным коннектом для запуска игр. На первом боксе этого бреда нет, поэтому я смогу на нём поиграть во ВСЕ игры и сегодня (несмотря на то что он Уже официально не имеет доступа к лайву), и через 30 лет, если вдруг у меня возникнет такое желание.

Вижу только бугурт на тему, того, что раньше трава была зеленее. У меня у самого разных игровых дисков сотни две, но никакой попаболи не испытываю.

А вообще, меня весьма удивляет реакция пиратов не купивших в жизни не одну игру на бокс, и при этом всеми конечностями защищающие мс с их "нововведениями" касающимися запрета б.у и прочими прелестями, неужели вы господа хорошие сразу побежите покупать ВСЕ игры в которые вам хотелось бы поиграть по фулл прайсу??

Я вот много во что играю, и также хочу и в будущем продолжать играть в десятки игр в год, а не в пяток супер пупер игр. И не стоит говорить что я нищеброд т.к. не могу себе позволить все игры которые бы хотелось, на самом деле в мире (в процентном отношении) найдётся не так много людей готовых скупать игры по 60 долл пачками, многие либо берут в прокат либо покупают или меняют на вторичке.

Да, играть оффлайн можно, но там ведь не было онлайн-активации, привязки к аккаунту и принудительного интернет подключения.

О чём собственно и речь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...