Woodcutter 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Fable 3 можно скачать бесплатно в Xbox Live! http://levelsave.com/wp-content/uploads/2013/06/fable_3_wallpaper-HD-600x300.jpg Fable 3 прямо сейчас можно скачать бесплатно в Xbox Live Marketplace! По предположению это какой-то сбой в системе так что качайте быстрее пока не стало поздно! Если у вас не осталось места на жестком диске добавьте его в очередь, так система посчитает, что вы уже приобрели игру. http://levelsave.com/wp-content/uploads/2013/06/fable3free-1024x768.jpg Как я уже говорил, это наверняка сбой в системе. Напомню, что несколько лет назад тоже самое произошло с Fable 2. Может это попытка Microsoft отвлечь пользователей от PS Plus? Или же они пошли на такие щедрости, потому что завтра собираются анонсировать Fable 4?Может в комплект Xbox One бесплатно будет входить сиквел Fable 3? Наверное нет, но будем на это надеяться. Ответы на все вопросы мы узнаем менее чем через 12 часов, когда начнется выставка E3. Источник: http://levelsave.com/fable-3-is-free-on-the-xbox-live-marketplace-right-now/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Круто! 1,5 месяца назад скачал за 100500 поинтов ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 А я давно купил игру.....Жаль, ща бы качнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 а я давно уже скачал. бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 С Fable 2 ничего такого небыло, просто добавили версию с оплатой по частям, где первая была бесплатной. Эта кстати тоже нифига не качается, выдаёт ошибку при покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 И даром не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Сначала Ассасин 3,теперь Фейбл 3. Ждём Гири 3. Вотэта я называю раздача халявы,а не подачки,которые забирают после окончания платной подписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 поставил - качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 через сайт купил-усё нормал купилось, посмотрим как качаться будет, эх жаль счас не проверить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 круть) взял на 2 акка себе и другу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntiFool 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 на сайте все как и было. за деньги. Так где искать бесплатную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 на сайте все как и было. за деньги. Так где искать бесплатную?Способ оплаты на поинты поменяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Сначала Ассасин 3,теперь Фейбл 3. Ждём Гири 3. Вотэта я называю раздача халявы,а не подачки,которые забирают после окончания платной подписки. https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/407378_267768460015295_1753009688_n.jpgАссасин 3 тоже был нахаляву? О_о первый раз слышу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Только для голдов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntiFool 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Способ оплаты на поинты поменяй.Сделал! Взял, ъоть есть и на диске, считай бесплаьно отвязал от диска ) @Woodcutter, Спасибо, братюня за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reygan 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 У МЕНЯ ГОЛДА НЕТУ !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Игру всегда можно было бесплатно скачать, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Ассасин 3 тоже был нахаляву? О_о первый раз слышу(Был в начале апреля, там он в китайском сторе стоил 0 поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 SorryYour purchase cannot be completed at this time. Please try again.Печаль. Акк US может поэтому? Голд имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 нахер надо? пффффффф давно скачал прошел забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharstein 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Только что попробовал - уже не катит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheckerBaby 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 А в каком регионе качаите? У меня в US на консоли и через сайт выдает ошибку:( И обязательно надо голд на том аке с которого хочешь качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Я спакойно зашел в русский лайв и там уже было написано "скачать бесплатно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 да у меня тоже в русском лайве написано бесплатно, только вот не качается ничего, ошибку выдает. и через сайт и через консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас