Jumboman 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 как с сайта скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntiFool 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Я так понял голд нужен? Тем, у кого сильвер, тем сасать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Правильно понялМожет найдутся люди добрые, которые дадут трансфернуть акк с игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bibikop 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Только что поставил качаться. Ру регион, голд есть. Сразу было "скачать бесплатно". Спасибо за инфу :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadime 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 А если акк США, и там голда, то скачать тока через ВПН получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharstein 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Значит качается только с золотой подпиской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 вот блин! не во время я БАНАНАН схавал :((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grafnoskov 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Русский акк, голд, скачать бесплатно. Полёт нормальный, дома проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 акк с голдом, но не качается.... хоть и написано бесплатно, в русском лайве... походу айпишник русский нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Спасибо за новость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Бледь, опять для нищих русских халяву устроили =(А с региона США не канает =) Хоть с голдом, хоть с силвером, хоть с "платины" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grafnoskov 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Кстати, у меня статичный IP может он тоже как-то влияет на скачку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 пишет за рубли купить только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 А с региона США не канает =) Хоть с голдом, хоть с силвером, хоть с "платины"ПРАВДА?Интересно, как же я с американского акка качаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 пишет типа недоступно в вашем регионе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Почему игра платная)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Кстати, у меня статичный IP может он тоже как-то влияет на скачку )не влияет) статичный - просто фиксированный айпи) я пробовал с двух разный айпи, разных стран... оба имеют прямой коннект, т.е. белые... и балалайку) жаль нет русского) Почему игра платная)? выбери оплату поинтами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Все выбирайте "оплату поинтами" Изменено 10 июня 2013 пользователем Tonek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Эмм а как))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 ПРАВДА?Интересно, как же я с американского акка качаю..Наверно это я у тебя дожен спросить "Как" Хотя мне без разницы, глянул я эту игру уже, не понравилася =! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 2880 поинтов стоит, уже прикрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Спасибо за новость. На 2 аккаунта сгрузил через сайт, всё отлично купилось (русский акк, голд, покупаем меняя способ "оплата поинтами", буквально 5 мин назад было всё ровненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Спасибо за инфу, как раз собирался перепройти заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Your purchase cannot be completed at this time. Please try again.Ребят, кто может поделится игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 даром не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас