habib 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 @mike124, c 20:00 по Москве только еще будет играбельна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 @mike124, c 20:00 по Москве только еще будет играбельна.мерси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Standard Edition for $59.99 – Halo 5: Guardians plus an exclusive poster, only available to those who pre-order. Limited Edition for $99.99 – Everything in the Standard Edition plus new digital content to enhance Spartan combat and exclusive items wrapped in a uniquely designed steel book. Limited Collector’s Edition for $249.99 – Everything in the Limited Edition as well as additional content such as a commemorative numbered statue designed by 343 Industries. More details on the design to be shared at a later date. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 У нас коллекционка тысяч 15 стоить наверное будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 @Paindealer, Тут скорее всего так т.е до нас она не доберётся даже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 долгий матчмейкинг, как в мсс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 ураганный мультик, то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Лучший шутер 2015 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 не проникся, ушел играть в батл 4 :hmm: ( скучный мульт какой то ) IMHO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mas 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Подскажите, если Halo MCC была куплена в двойке, будет ли доступен мультиплеер Halo 5? Если да, то у обоих участников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Подскажите, если Halo MCC была куплена в двойке, будет ли доступен мультиплеер Halo 5? Если да, то у обоих участников?Если игра уже куплена, то в чем проблема самому попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Мне одному игра показалась весьма посредственной мясной стрелялкой, на узких картах?Там другие то режимы завезут хоть? Изменено 30 декабря 2014 пользователем Fantomass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Сегодня зашёл, MCC нет. Уровень остался с раннего доступа, радует, что вайпа не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Да, что-то не ахти. Может надо побольше поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skvadus 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Сыграл 3 игры, понравилось то, что схема управления как в дестини (моем первом консольном шутане) правда после мультиплера МСС с его извращенными биндами пришлось обратно привыкпть. Пока все нравится, играется бодро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 а мне, наоборот, схема управления не понравилась - прицеливание на левом курке вместо гранат. В итоге поиграл так - не смог, выставил схему "halo 4" - и тоже не смог! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Скоро в 60fpshttps://www.youtube.com/watch?v=YxaXgv64Gw8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Пока не понял! Вроде ничего, но выносят только так, всё ещё не могу привыкнуть в мультиплеерным баталиям на геймпаде! Всё таки клава + мышь привычнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Which weapon do you want to see next in the H5 Beta - Hydra or Rocket Launcher? Vote in The Bulletin on Halo Channel. http://t.co/On0Bv4JCq7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Which weapon do you want to see next in the H5 Beta - Hydra or Rocket Launcher? Vote in The Bulletin on Halo Channel. http://t.co/On0Bv4JCq7 Голосуем за то, какую пушку запилят в бете: Rocket Launcher или новенькую Hydra MLRShttps://www.halowaypoint.com/en-us/community/bulletins/the-bulletin-episode-6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skvadus 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Пока меня раздражают 2 вещи. Это доминирование стельбы от бедра, над прицеливанием (хотя я так понимаю это вообще фишка хало) меня постоянно убивают пацаны тупо зажимая гашетку, пока я пыжусь прицелится. И второе - это матчмейкинг, вернее его отсутсвие, за игры квалификации меня постоянно кидало к какому-то рачью (причем я сам не далеко ушел и вечно плетусь с кда ~0.8) в то время как соперники нормальные ребята с медальками и как результат постоянное защеканство с недотягиванием даже до 20-ти фрагов. Выиграно всего 2 игры и то только потому, что попадал как раз к нормальным чувакам.Почему я не могу играть с такими же нубцами и не чувствовать себя ущербным %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 @skvadus, вообще складывается ощущение, что читерят противники по-черному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Шутерок шикарный, серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Хз что вы тут нашли, обыкновенная пострелушка. Походу писаются слюной те , кто кроме батлфилда не во что не играл Изменено 30 декабря 2014 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас