Paindealer 210 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 У нас кто таким изданием торгует? И ценник какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) У нас кто таким изданием торгует? И ценник какой?Не помню где.Сорян, в 1с интерес есть за 12999 Изменено 9 сентября 2015 пользователем Juhani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 там его давно уже нет (преордер можно оформить, но маловероятно что достанется) и больше нигде не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Ребят в четвертой части обратил внимание что девушка из отряда спартанцев (та что в начальной заставке единственная без шлема была) так же мелькнула в трейлере хало 5. Причем внешность и черты лица прям один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Ребят в четвертой части обратил внимание что девушка из отряда спартанцев (та что в начальной заставке единственная без шлема была) так же мелькнула в трейлере хало 5. Причем внешность и черты лица прям один в один.Сара палмер или как там ее?не ну логично ее появление,она же спартанец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Сара палмер или как там ее?не ну логично ее появление,она же спартанец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Блин парни ну вы юморите))))))) Изменено 9 сентября 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Посмотрел тут видос Ворзоны от Ready Up Live 2х недельной давности. Заметил кое что интересное, ну для меня т.к я до этого почему то не замечал данный момент. В общем Промитеанские Солдаты очень так хорошо ведут себя в бою. Они отпрыгивают при атаке, портируются за углы стреляя, портируются за спину и т.д. Выглядит это интересно и если в кампании они будут вести себя так же, то я вообще спокоен за данный вид врагов. Не зря все таки они их добавили, а кнайтов, как я понимаю сделали более танкующими и толстыми. Если представить на поле боя Солдат, Кнайтов и Кроулеров, то пригарать будет точно. Главное, чтоб они вели себя активно и стреляли обильно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 @feLhage, Что такое? Я написал букву К?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) @feLhage, Что такое? Я написал букву К?))yep Изменено 9 сентября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Ну слафа боху, будет ротация карт, а не голосовалка Halo 5 Multiplayer Drops Map Voting and Veto System http://www.gamespot.com/articles/halo-5-multiplayer-drops-map-voting-and-veto-syste/1100-6430411/ Изменено 9 сентября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NodReally 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Ну слафа боху, будет ротация карт, а не голосовалка Halo 5 Multiplayer Drops Map Voting and Veto System http://www.gamespot.com/articles/halo-5-multiplayer-drops-map-voting-and-veto-syste/1100-6430411/Звучит как шняга. В игре всегда есть как минимум 1-2 отвратительные карты, которые все, за редким исключением, ветуют, а тут извольте хавать что дают получаетсяДа ну. Изменено 9 сентября 2015 пользователем NodReally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) На вето вообще параллельно(в мсс оно вообще есть?). главное чтобы госовалки не было, а то опять выбирать постоянно будут одни и те же 1-2 карты: Lockdown - Standoff - Lockdown - Standoff - Lockdown... :bleat: ( да, я люблю слеер и бтб ) Изменено 9 сентября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 я понимаю почему голосовалку убрали, но вето за что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Больше инфы ближе к релизу будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Вчера предзаказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Вчера предзаказалhttp://i.imgur.com/fqiVfig.png PS: Отличная обоина для телефона :joy: Изменено 10 сентября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Шикарно! Забрал себе. Эх аванс придет тоже предзаказ возьму. Там блин правда еще Фаллаут 4 коллекционка ждет. Но чувствую ради мастера Чифа придется выкроить время! Тем более я больше по компании чем по мульту) хотя и в него 100% засяду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) Ребят вы в цифре заказываете? Я вот просто разрываюсь брать ли на диске или в цифре..... У нас, просто, вероятно зафэйлят выход своевременный Чифа на дисках..... Изменено 11 сентября 2015 пользователем everdyin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Я скорее всего цифру, привык уже безумно и удобно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Так то да) Ладно, не буду дальше офтопить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) Сделал пред заказ в XBL на потенциально лучший шутан года PS: Отличная обоина для телефона :joy: https://cdn.artstation.com/p/assets/images/images/001/170/543/large/darren-bacon-naxcsw7.jpg?1441493748Кидай еще, если есть Изменено 11 сентября 2015 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Хочу предзаказать в 1С, но чувствую, что цену поднимут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Подскажите чем Halo 5: Guardians – Digital Deluxe Edition отличается от обычной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас