ArzKiM 68 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 О нет! Он вернулся http://i.imgur.com/pQzKfkU.jpg че за фетиш с этой скрепкой :dad: это такое юмор у мс что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 че за фетиш с этой скрепкой :dad: это такое юмор у мс что ли пасхалка просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Вот уж чего не ожидал увидеть :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) На гавнотюнсе уже доступен предзаказ саундтрека. 5 треков уже можно купить(1 из них вы уже слышал) Halo Canticles, Light Is Green, Kamchatka, The Trials, Osiris Suite, Act 1 Пока что Камчатка мой любимый трек, На втором месте Траялс Вот еще один я пока что нашел) На вату что-то пока никто не залил=((( UPD:Нашел все 5 https://www.youtube.com/watch?v=TNFoCcMHN50https://www.youtube.com/watch?v=4LLcP7pcIWUhttps://www.youtube.com/watch?v=9THCPPfiih4https://www.youtube.com/watch?v=HWNTJMZbZm8https://www.youtube.com/watch?v=caow03Aejnw Изменено 4 октября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) c 11-ой минуты, переделанный 117 пробирает до мурашек прост Изменено 5 октября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 @creetos18, Я все не могу понять.Они на 9ой минуте начинают играть. Что это за кусок?Что за трек?П.С. Пересмотрел тут геймплей кампании и мне показалось, что шакалы снайперы приседают или типа того, чтоб не словить хед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) @creetos18, Я все не могу понять.Они на 9ой минуте начинают играть. Что это за кусок?Что за трек?Не знаю. =( Можешь попробовать в семплах на айтюнсе поискать30-го числа узнаем Изменено 5 октября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 @creetos18, Он по моему из четверки.Во всяком случае он кажется очень знакомым, но я сам трек вообще не помню.В общем, как я и думал этот кусок играет в конце х4 после сцены с кортаной.Знать бы что это за трек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 @creetos18, Он по моему из четверки.Во всяком случае он кажется очень знакомым, но я сам трек вообще не помню.В общем, как я и думал этот кусок играет в конце х4 после сцены с кортаной.Знать бы что это за трек.8:56-9:15? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 @creetos18, То, что после т.е на 9.20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 @creetos18, То, что после т.е на 9.20.Wreckage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Как обладателям Halo 5 Limited Collector's Edition обменять цифровую версию игры на дисковую: Note This offer is good from October 20 through November 1, 2015.Open the Contact Us page.Select “Chat with Microsoft Support” to chat with a support agent.Once you’re connected, inform them that you want to exchange your unredeemed digital code for Halo 5: Guardians for a physical disc.You'll need to provide the agent with the following information:Your Xbox gamertagYour email addressThe token's 25-character codeYour address for shipmentOnce the order has been placed, you should receive your disc, along with a code for you to redeem the additional LCE content (Warzone REQ Bundle and Halo: The Fall of Reach), within 3-5 business days.Note If you've already redeemed your code for the digital copy of Halo 5: Guardians, you won't be eligible to swap it for a physical disc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DefJoint 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 А куда подевался композитор 4 хэйло? Neil Davidge? Че уволили чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Как обладателям Halo 5 Limited Collector's Edition обменять цифровую версию игры на дисковую:осталось узнать как быстро пришлют диск и будет ли у нас такая возможность @DefJoint, сделал работу и всё. Не стали продлевать контрактУвидели, что лучшие треки четверки написал Kazuma Jinnouchi и сделали его главным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DefJoint 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Unreal, ну и отлично) в четверке понравился только один трек, arrival вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Братки, помогите советом, всё не могу решиться как взять игру, делюкс в лайве или же http://videoigr.net/product_info.php?products_id=14519Насколько я понял, бонусы одинаковые, а переплачивать за металлическую фигурку стража 2 косаря как то вообще не комильфо. (Но так хочется диск поставить рядом с другими играми серии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Братки, помогите советом, всё не могу решиться как взять игру, делюкс в лайве или же http://videoigr.net/product_info.php?products_id=14519Насколько я понял, бонусы одинаковые, а переплачивать за металлическую фигурку стража 2 косаря как то вообще не комильфо. (Но так хочется диск поставить рядом с другими играми серии)Ну, я за цифру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Плюсую, сам уже ппц отвык от перестановок дисков когда хочется во что то другое поиграть. Но я тройки, двойки не воспринимаю вообще, только себе в коллекцию цифрочку. Хальцо так же на цифре буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 @creetos18, @Paindealer, Благодарю) Выбор сделан) Пересечёмся на боле брани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Форджулик Изменено 6 октября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 https://soundcloud.com/huntthetruth/s203-safe-house Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) @creetos18, По поводу оста.Wreckage играет на Реквиеме после падения, но это не тот трек. Изменено 6 октября 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John117 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) На 98% В том трейлере, что утёк в сеть "We created him, so we are responsible when he kills civilians" А в официальном трейлере: "We created him, so we are responsible when we cant control him"Да, верно! Не обратил внимание на то, какой вариант видео. первая версия фразы, скорее всего для обычных гражданских, дабы сделать в их глазах Чифа злодеемНе согласен, противоречит с первым трейлером "Гибель героя". Для общественности ONI по-прежнему оставляет его героем, но мертвым героем. Изменено 6 октября 2015 пользователем John117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) @creetos18, По поводу оста.Wreckage играет на Реквиеме после падения, но это не тот трек.Таки да. Только то переслушал - не то. Хотя тогда был уверен на 100% уверен, что оно. Можно списать на то, что я отрубался уже Скорее всего это просто сэмпл Изменено 6 октября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас