DeeperGnu 65 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 @Deris, Все верно. Самый оптимальный вариант это героик.Там и рашить можно и прилетает нормально, но его в один прекрасный день может стать мало)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKandBIG 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Прошел на Легенде (Соло) примерно за часов 10-12. Скажу, что Кампания оказалась гораздо круче и сложнее, чем я ожидал. В игре есть пара действительно потных моментов (Или я просто нуб=)). По мне у 343i получилась лучшая кампания из всех частей. @Dante_MCry, Halo: Reach я бы назвал самой легкой частью, на ряду с H4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Интересно, как я практически с нулевым опытом проходил Рич на легендари? С тобой вообще всё не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 В цифровую версию раньше 27 числа не как не поиграть? Играют только те у кого диски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 @Dante_MCry, Halo: Reach я бы назвал самой легкой частью, на ряду с H4...Шта?Божественный ИИ рича ну ни в какое сравнение с аутистами Н4,ну не смеши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKandBIG 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) @BioShock, Я не помню ни одного сложного момента в Риче. По ходу супер ИИ там компенсировался меньшим уроном и количеством врагов. (По мне, лучший в H2=)) В Halo 5 ИИ реально глуповат, но там такое огромное количество врагов и они такие жирные, что прикрути им супер интеллект, то вообще анрил пройти было бы=) Изменено 25 октября 2015 пользователем BLACKandBIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 @BioShock, Я не помню ни одного сложного момента в Риче. По ходу супер ИИ там компенсировался меньшим уроном и количеством врагов. (По мне, лучший в H2=)) В Halo 5 ИИ реально глуповат, но там такое огромное количество врагов и они такие жирные, что прикрути им супер интеллект, то вообще анрил пройти было бы=)Хз,хз,мне колпачек после тройки и рича в свое время нормально порвало,я хорошо запомнил в начале,когда десантируются элиты с грюнтами,причем элиты с мечами,уходили в инвиз,шкерились за всяким мусором и заходили в спину,когда,вроде бы,ты всех убил и начинаешь идти дальше,вот тогда я просто охренел от крутости ИИ.В 4ке,имхо,ИИ просто нет,есть какие-то шаблоны,но сами враги(особенно элиты) не думают вообще,бывает они просто стоят на месте,как лолки и это на героике то.Причем играю параллельно в Н2 и в Н4,на одной и той же сложности-разница местами огромная,хорошо хоть садиться в транспорт не разучились. По поводу количества врагов-тут как раз(мое имхо) 343 поняв,что не умеют в ИИ,как банжи сделали искусственную накрутку-тебя убивают с пары выстрелов+толпа врагов=профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKandBIG 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 @BioShock, В 5ке норм на самом деле интеллект у врагов, по сравнению с другими шутерами=) Правда очень бесят бесполезные напарники, сразу видно, что игра делалась под Ко-Оп, ибо в Сингле от них толку 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) @BioShock, В 5ке норм на самом деле интеллект у врагов, по сравнению с другими шутерами=) Правда очень бесят бесполезные напарники, сразу видно, что игра делалась под Ко-Оп, ибо в Сингле от них толку 0.Разрабы так и говорили мол 'не ждите, что напарники будут за вас вашу работу делать, пока вы отсиживаетесь' Изменено 25 октября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 В цифровую версию раньше 27 числа не как не поиграть? Играют только те у кого диски?у кого диск только соло в офф могут играть;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Изменено 25 октября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKandBIG 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Кстати решил поиграть на Героике для ачивок и понял, что в H5 очень большой контраст в сложности. Если Легенда действительно сложная, то Героик не несет никакого челенджа и скорее ближе к Нормалу. Так что советую новичкам начинать с него, а если ждете некого челенджа от сложности, то начинайте с Легенды=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Прошел на Легенде (Соло) примерно за часов 10-12. Скажу, что Кампания оказалась гораздо круче и сложнее, чем я ожидал. В игре есть пара действительно потных моментов (Или я просто нуб=)). По мне у 343i получилась лучшая кампания из всех частей. @Dante_MCry, Halo: Reach я бы назвал самой легкой частью, на ряду с H4...рич легок по сравнению с др. в виду того что боты отвлекаются на сопартийцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Dante_MCry, Halo: Reach я бы назвал самой легкой частью, на ряду с H4...Хорошо, обязательно приму твое мнение во внимание. Шта?Божественный ИИ рича ну ни в какое сравнение с аутистами Н4,ну не смеши. Нюфажикам и переобутым бесполезно что-либо доказывать.Вышел в кои-то веки эксклюзив на хуане, и он обязательно должен быть лучшим - как же иначе. В Halo 5 ИИ реально глуповат, но там такое огромное количество врагов и они такие жирные, что прикрути им супер интеллект, то вообще анрил пройти было быИ я об этом сказал еще вчера. Браво! игра делалась под Ко-ОпЕще одно откровение. напарники нихрена не будут делать - они тут для бутафории рич легок по сравнению с др. в виду того что боты отвлекаются на сопартийцевЧто еще раз доказывает, что в риче есть грамотный АИ, а не толпа безмозглых болванов, как в коде, которые единственное, что умеют - отпрыгивать от гранат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKandBIG 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 @Dante_MCry, молодец. Вырезал мои цитаты, адресованные не тебе и добавил саркастичные комментарии к ним. Теперь то, наверно, самым умным себя считаешь? С чего ты вообще взял, что я читал, то, что ты написал несколько страниц назад? Я прочитал только, что ты прошел на Нормале и необоснованно жалуешься на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 @Dante_MCry, молодец. Вырезал мои цитаты, адресованные не тебе и добавил саркастичные комментарии к ним. Теперь то, наверно, самым умным себя считаешь? С чего ты вообще взял, что я читал, то, что ты написал несколько страниц назад? Я прочитал только, что ты прошел на Нормале и необоснованно жалуешься на игру. Необоснованно - это потому что я играл на обыкновенном уровне сложности, и мне игра не понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKandBIG 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 @Dante_MCry, типо того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) @Dante_MCry, типо того.Хорошо. теперь буду знать, что игры на нормале ничего из себя не представляют.Хочешь получить контент, заложенный разработчиками - готовься к тому, что эти дауны не умеют в баланс, играй на максималках. Изменено 25 октября 2015 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKandBIG 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 @Dante_MCry, Это как обыграть дауна в шахматах и жаловаться, что слишком простая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) @Dante_MCry, Это как обыграть дауна в шахматах и жаловаться, что слишком простая игра.Изи - для казуалов.Нормал должен быть для обыкновенных игроков, где показываются основные фишки игры (в том числе, и АИ), на этот режим в большинстве случаев и ориентируются.Хероик для искателей дополнительного экспириенса (в большей степени, в случае хорошей игры - повторного прохождения)Легендари - для фанатов-задротов. В нашем случае где-то что-то сместилось - не находишь? =-( Да и о чем спор вообще ? Ты уже сам признал, что в х5 у врагов АИ деградировал. Изменено 25 октября 2015 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKandBIG 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 @Dante_MCry, Относительно 4ки он вырос, к примеру. Да я и не спорил, на самом деле. Я написал, что Рич легкий. а ты ко мне начал придираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 @Dante_MCry, Относительно 4ки он вырос, к примеру. Да я и не спорил, на самом деле. Я написал, что Рич легкий. а ты ко мне начал придираться. Он не легкий. Из него просто убрали этот дегенеративный флад (который, к слову, также давил не умом, а числом) и добавили православный спринт, без которого серия мне всегда казалась безногим инвалидом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKandBIG 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 @Dante_MCry, Опять же это только твое мнение. Меня Флад, к примеру, никогда не напрягал и я даже хотел, чтобы он вернулся в 5ой. А по поводу спринта с тобой тоже не согласится большая часть фанатов=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 @BLACKandBIG, в очередной раз осознаю, как хорошо не быть фонадом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKandBIG 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) @Dante_MCry, ну и причем тут "фанат". Это, к примеру, мне никогда не мешало поливать говном H4. А H5 реально хорошая игра получилась. Изменено 25 октября 2015 пользователем BLACKandBIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас