SHEX 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Да яб твою мать, патч оказывается нес качался на 9 Гигов ЛООЛЛ.Ну все тока вечером смогу теперь млинНадо было тебе в пятницу еще перекачать заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Обычное время прохождения хало на нормале, ниче новогону фиг знает, я вот в 2 часа ночи начал, а закончил в 12 дня, с перерывами небольшими, но часов 8 минимум точно потратил (нормал, соло) под конец как-то даже затянуто показалось.. сингл хороший, на 8 точно тянет, графон в целом тоже нормальный, разве что лод теней иногда бросался в глаза, по фпс вообще вроде без просадок. Изменено 27 октября 2015 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Тем временем 3dnews тоже выложили свой обзор, поставили 10ку, из минусов мало Чифа в сюжетке и плохая локализация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Никогда не понимал хало как игру для соло прохождения, сразу теряет 50% своего шарма. Только кооп и легенда, только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Только междометия)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Как рад, что зашел в темку перед учебой. Хоть и 55 гигов весит, а патчик решил бокс заново перекачать, поставил перед уходом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Попробуйте как-нибудь присоединиться к клану, создал лендовский клан. Вроде как дадут халявный РЕК-пак: https://www.halowaypoint.com/en-us/spartan-companies/xboxland%20spartans Или надо принудительно инвайты рассылать, тогда нужны геймертаги, и чтобы вы на сайте подтверидили, решайте сами короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Попробуйте как-нибудь присоединиться к клану, создал лендовский клан. Вроде как дадут халявный РЕК-пак: https://www.halowaypoint.com/en-us/spartan-companies/xboxland%20spartans Или надо принудительно инвайты рассылать, тогда нужны геймертаги, и чтобы вы на сайте подтверидили, решайте сами короче.Отправил реквест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Лол, английская озвучка с русскими субтитрами, я не знаю, как я это сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Лол, английская озвучка с русскими субтитрами, я не знаю, как я это сделал.Что за колдовство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Лол, английская озвучка с русскими субтитрами, я не знаю, как я это сделал.Каким образом? Индусы не смогли догадаться сделать, как в других нормальных играх - в меню выбрать язык озвучки и язык сабов. Приходится играть на английском с этими охеренными желтыми субтитрами на пол экрана. Они их для слепых что ли делали, не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Парни, и вправду работает, дали REQ Pack. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Каким образом? Индусы не смогли догадаться сделать, как в других нормальных играх - в меню выбрать язык озвучки и язык сабов. Приходится играть на английском с этими охеренными желтыми субтитрами на пол экрана. Они их для слепых что ли делали, не понимаю.Русские субтитры такие же огромные. Игру начал качать с немецкого стора, затем переключился на русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Озон дико радует, доставит только 28-29, несмотря на предзаказ за две недели и то, что игра у них на складе с пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Лол, английская озвучка с русскими субтитрами, я не знаю, как я это сделал.О, как я и думал. Значит не зря я качал с us магазина и потом переключался на ру. В МСС тоже проканало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Лол, английская озвучка с русскими субтитрами, я не знаю, как я это сделал.Что за мистика? В США акке все на английском, не нашел опцию субтитров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Ну русском даше адина полная, лучше сразу выключить, я даже настроек половину не понял, что они вообще обозначают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 685 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Тем временем 3dnews тоже выложили свой обзор, поставили 10ку, из минусов мало Чифа в сюжетке и плохая локализацияв целом норм лока, кроме голоса чифа, он как и в 4 до блевоты просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Попробуйте как-нибудь присоединиться к клану, создал лендовский клан. Вроде как дадут халявный РЕК-пак: https://www.halowaypoint.com/en-us/spartan-companies/xboxland%20spartans Или надо принудительно инвайты рассылать, тогда нужны геймертаги, и чтобы вы на сайте подтверидили, решайте сами короче.Принимай заявку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Локализация просто ужас. http://coub.com/view/8tfgf - сорян если баян, но угораю уже мин 10, мегапруха- как они вообще до этого догадались xD Изменено 27 октября 2015 пользователем FATEdogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Локализация просто ужас. http://coub.com/view/8tfgf - сорян если баян, но угораю уже мин 10, мегапруха- как они вообще до этого догадались xD Вспомнил реплику Чифа в Halo 4: "В земле Дыра шо ли?" Причем таким голосом блин На 17:20http://www.youtube.com/watch?v=BKr60jR7LLc Изменено 27 октября 2015 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 А мне очень нравится локализация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Локализация просто ужас. http://coub.com/view/8tfgf - сорян если баян, но угораю уже мин 10, мегапруха- как они вообще до этого догадались xDГолос комментатора мульта кажется очень знакомым, но не могу никак вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Вспомнил реплику Чифа в Halo 4: "В земле Дыра шо ли?" Причем таким голосом блин На 17:20http://www.youtube.com/watch?v=BKr60jR7LLcи зачем себя мучать, когда есть англ озвучка+ру сабы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 и зачем себя мучать, когда есть англ озвучка+ру сабы?ага, которые были доступны только в лимитках хало 4 а в обычных дисковых версиях онли руссаунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас