trueisfalse 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Чиф кстати говорит голосом Лиама Нисона в русском дубляже.Никак не могу отделаться от представления, что за броней Ниссон теперь.http://5.101.114.192/halo-the-master-chief-collection.jpg Изменено 27 октября 2015 пользователем trueisfalse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Голос комментатора мульта кажется очень знакомым, но не могу никак вспомнить. похожий голос а может и он, был в твистед метал на пс3 с "бесконечный турбонадув" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) ага, которые были доступны только в лимитках хало 4а в обычных дисковых версиях онли руссаундя про 5-ку и цифровую версию, конечно же Изменено 27 октября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 @trueisfalse, Это Антоник. Он и Маркуса озвучил в ремастере гирь. Кстати знакомый написал, что начал играть на юс даше, переключил на ру и получил сабы плюс оригиинальная озвучка. О чиф коллекшне другой знакомый писал такую же тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Кстати знакомый написал, что начал играть на юс даше, переключил на ру и получил сабы плюс оригиинальная озвучка. О чиф коллекшне другой знакомый писал такую же тему.об этом уже вторую страницу говорим Качаешь с US, играешь на РУ = Англ. Звук + Ру. Сабы Изменено 27 октября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Голос комментатора мульта кажется очень знакомым, но не могу никак вспомнить. :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Ребята, а что там с req-картами? Долго на голдовую впахивать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 А меня устраивает и локализация и игра сама.. все пока нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Так че, если нужны русские сабы с озвучкой английской, из US стора заново качать игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 @creetos18, Оба не говорили, что качали с юс. Я поэтому и написал. Может просто умалчали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 На Метакритике сказано, что еще не вышла игра, а Лента.ру говорит об обратном http://lenta.ru/news/2015/10/27/halo5guardians/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Как обычно ща дечяток страниц про локализацию и прочий тухляк. По интересней ничего нельзя пообсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Попробуйте как-нибудь присоединиться к клану, создал лендовский клан. Вроде как дадут халявный РЕК-пак: https://www.halowaypoint.com/en-us/spartan-companies/xboxland%20spartans Или надо принудительно инвайты рассылать, тогда нужны геймертаги, и чтобы вы на сайте подтверидили, решайте сами короче.добавь тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamrasch 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Отправил заявку в клан =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 За 2500 отдам диск. МСК, ЮЗАО. Кому интересно - в ЛС пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 За 2500 отдам диск. МСК, ЮЗАО. Кому интересно - в ЛС пишите.Пригорел. Меня карьера в соло тоже не очень зацепила, а вот стандартный мульти4х4 суперский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Как открывать черепа кто знает? Интересует тот, что отключает интерфейс и оружие "слепота" вроде называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 ДОБАВИЛ ВСЕХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 И да, они поменяли звук перезарядки щита у Чифа... Ппц. Пойду хало 3 перепройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 За 2500 отдам диск. МСК, ЮЗАО. Кому интересно - в ЛС пишите.Блин, так заманчиво, особенно если учесть что я в Ясенево живу. Но у бюджета свои приоритеты( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Бронь за форумчанином) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Бронь за форумчанином)ты продаешь по причине того, что игра не понравилась сразу как-бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 И да, они поменяли звук перезарядки щита у Чифа...Ппц. Пойду хало 3 перепройду.Как тебя тронула ^_~тема со звуками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Ребята, а что там с req-картами? Долго на голдовую впахивать надо?Обычно я получаю за матч на арене 800 рек, набор стоит 10к, в нем половина говна для варзоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 ты продаешь по причине того, что игра не понравилась сразу как-бы?Я так изначально и хотел. Мульт - не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас