trueisfalse 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Обычно я получаю за матч на арене 800 рек, набор стоит 10к, в нем половина говна для варзоныПри этом средняя длительность матча минут 15-20? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) При этом средняя длительность матча минут 15-20?В арене? 5-10. Не путай с ворзоной Изменено 27 октября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Поиграл немного в первую миссию, динамика нехило так возросла относительно 4 части. С управлением что-то перемудрили - вроде повернули в сторону стандартного шутерного, но все равно неудобно. Рукопашка на курке меня смущает, все перезарядиться на него хочется. А когда надо кому-то вмазать, врубаю стрейф(( Альтернативные раскладки еще хуже. Ну и про сабы написали уже, это атас просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Поиграл немного в первую миссию, динамика нехило так возросла относительно 4 части. С управлением что-то перемудрили - вроде повернули в сторону стандартного шутерного, но все равно неудобно. Рукопашка на курке меня смущает, все перезарядиться на него хочется. А когда надо кому-то вмазать, врубаю стрейф(( Альтернативные раскладки еще хуже. Ну и про сабы написали уже, это атас просто))Ставь на бампер рукопашку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) В арене? 5-10. Не путай с ворзонойНе так прочитал сообщение.Очевидно, что варзону имел ввиду. Вообще вся эта херобора с пакетами очень похоже на сетевую часть ME3, практически тоже самое.Схема наверное не нова, но примеров больше не припомню. Поиграл немного в первую миссию, динамика нехило так возросла относительно 4 части. С управлением что-то перемудрили - вроде повернули в сторону стандартного шутерного, но все равно неудобно. Рукопашка на курке меня смущает, все перезарядиться на него хочется. А когда надо кому-то вмазать, врубаю стрейф(( Альтернативные раскладки еще хуже. Ну и про сабы написали уже, это атас просто))Будет же возможность переназначить кнопки в любой игре через приложение? Или оно только для илитных геймпадов? Изменено 27 октября 2015 пользователем trueisfalse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Очевидно, что варзону имел ввиду. А он про Арену говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Ставь на бампер рукопашкуНе, на бамперы у меня прицеливание и стрельба, на дуалшоке играю) Будет же возможность переназначить кнопки в любой игре через приложение? Или оно только для илитных геймпадов?Будет, но там вроде курки нельзя изменить. И интересно, будет ли в играх отображение правильной кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Не, на бамперы у меня прицеливание и стрельба, на дуалшоке играю) Изврат какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 А он про Арену говорилИменно, 6-8 минут обычно. Ну и чем лучше играешь, тем больше и дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 прошел только что.забил на работу и рубал 9 часов это все тот же наш любимый хало! графика на высоте, лучше всех прошлых частей, а это значит как минимум все красиво и радует глаз.ни одного проседания или лага не было ни разу. русская озвучка тоже мне понравилась. все гладко и ладно перевелигеймплей ускорился сильно.сюжет не супер пупер закручен, но все равно держит до конца и хочется его раскрыть до концапросто очередной великолепный шутер в серии хало. 5 часть точно на голову выше предыдущей. теперь надо собрать пачку на легенду и потестить онлайн.надеюсь они вставили секретную концовку после титров после легенды. и вопрос когда дадут мультик посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 @Siridon, Все черепа спрятаны на уровнях по старине т.ч ютубец пригодится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Не, на бамперы у меня прицеливание и стрельба, на дуалшоке играю) :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 @Siridon, Все черепа спрятаны на уровнях по старине т.ч ютубец пригодится)тогда подожду гайда, хочется нащелкать скринов без лишнего "мусора" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilsebor 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Подскажите пожалуйста, те, у кого русская коробочная версия. Можно ли переключиться на английскую озвучку при изменении региона консоли? Не хочу деньги на ветер выбрасывать. Локализация для меня совершенно неприемлема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 124 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Отправил реквест на вэйпойнт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 @Siridon, Лично мне нужны 4 или 5 черепов, которые я юзал в х4.Хотя бы 2 из них хотелось бы найти при первом прохождении, чтоб на втором уже поиграть с ними или хотя бы прощупать разницу. Кстати глянул тест от ДФ.Конечно тема с лодами немного расстраивает, но может пропатчат это дело.Я так понял из видео, что 343 использовали физический рендер, что меня удивило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 685 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 ну поиграл малясь, пока всё нравится, графин шикарный. Динамическое разрешение пока не замечал, но зато как в мульт заходишь, там сразу видно, что графон похуже чуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 фишки предзаказа делюкса не действуют если в двойке купил и ты П2 ?мультик и рек паки не видит игра что они куплены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 За предзаказ еще дают спартан ассалт, не забудьте скачать в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 фишки предзаказа делюкса не действуют если в двойке купил и ты П2 ?мультик и рек паки не видит игра что они купленыПрисоединяюсь Мда,анимация бега,конечно,говно собачее,прям какой-то дум 2 вспоминается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Перепрошел за день спокойно хало 3. Как бальзам на душу прям... Не смотря, что игре 8 лет, по геймплею и сюжету куда более круто, чем хало 5, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Перепрошел за день спокойно хало 3.Как бальзам на душу прям... Не смотря, что игре 8 лет, по геймплею и сюжету куда более круто, чем хало 5, ИМХО.Играешь на изи, или не работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Играешь на изи, или не работаешь?Сменный график. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Присоединяюсь Мда,анимация бега,конечно,говно собачее,прям какой-то дум 2 вспоминаетсяслиш, ко-оп го Изменено 27 октября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 сюжет бред, мультиплеер ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас