maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Очередной чувак, который "МАМ, Я ОЛДФАГ, НУ МАМ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 были времена... сейчас все по стримам определяют "играть или нет"... Что разумеется полный бредХорошо хоть так, а то пришлось бы определать по йоба трейлерам и скринам от разрабов где всё круто и замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 http://www.drunktiki.com/wp-content/uploads/sites/40/2011/10/whats-going-on-in-this-thread.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 По моему мнению, игра очень хороша, не буду сравнивать со старыми частями, ибо как ньфаг не имею на это морального права)) Но эта играется очень бодро даже несмотря на то, что в мульте яростно нагибают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Варзона очень некомпетитив гавно Только арена, только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Я тут что то посмотрел геймплейчик мульта на карте Truth. Там ее че почикали? Куда весь свет то делся? Мне блин так нравилась эта карта визуально, атмосферно и все дела, а теперь выглядит сухо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Я тут что то посмотрел геймплейчик мульта на карте Truth.Там ее че почикали? Куда весь свет то делся?Мне блин так нравилась эта карта визуально, атмосферно и все дела, а теперь выглядит сухо.купи ты уже игру, наконец-то. и все вопросы отпадут Изменено 2 ноября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 купи ты уже игру, наконец-то. и все вопросы отпадутА он её ещё не купил, что ли?)) Фак, диск ко мне припрет только к НГ :ffuuuu:Не завидую, бро :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Неспешно начал проходить в одну харю на легендарке, геймплей координально поменялся. Если раньше (на героике) бежал в большинстве ситуаций как Рэмбо с пушкой на перевес, то теперь, как сыкло ныкаюсь за каждым камнем и забором :). Патронов не хватает, в связи с чем замечена недоработка (хотя может это специально сделано), быстро пропадает вывалившееся из врагов оружие. Не знаю на сколько меня хватит, пока 3 уровня осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Фак, диск ко мне припрет только к НГ я тоже поиграю только в декабре, решил на отпуск оставить Halo :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Фак, диск ко мне припрет только к НГ купи в двойке акк и поиграй с него, как приедит диск, продай акк.... профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Ты на северном полюсе живешь что до тебя диск только в декабре доберется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AVin 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Поиграл в выходные в halo. Впечатления самые положительные. Начать решил с компании дабы опробовать управление, прошел первую миссию на одном дыхании. Немного разодравшись что и как ушел в онлайн и тут началось самое веселье. Варзона просто шикарна. Только не совсем понятно как меняются карты за девять игр увидел только две карты. Прокачав немного скилл в варзоне опробовал арену, сразу вспомнился старый quake 3 и unreal tournament. И пусть меня валят также часто как и я, мультиплеер реально затягивает. Попробуйте как-нибудь присоединиться к клану, создал лендовский клан. Вроде как дадут халявный РЕК-пак: https://www.halowaypoint.com/en-us/spartan-companies/xboxland spartans Или надо принудительно инвайты рассылать, тогда нужны геймертаги, и чтобы вы на сайте подтверидили, решайте сами короче. Отправил запрос на присоединение к клану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Не понимаю пердежа в духе "ой чот не как предыдущие части - говно". Может играется и по другому, но это все равно отличный шутер. Плюс я надрачивал год MCC, сел за пятёрку и понял, что большинство скиллов набитых там не пригодятся в пятёрке (хотя с пистолета навешивать в голову все ещё также комфортно). Для тех кто сомневается - берите. Greatest shooter alive здесь и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Не понимаю пердежа в духе "ой чот не как предыдущие части - говно". Может играется и по другому, но это все равно отличный шутер. Плюс я надрачивал год MCC, сел за пятёрку и понял, что большинство скиллов набитых там не пригодятся в пятёрке (хотя с пистолета навешивать в голову все ещё также комфортно). Для тех кто сомневается - берите. Greatest shooter alive здесь и сейчас.Фишка с замораживаением времени когда целиться начинаешь в прыжке - тема))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 А я вчера с тремя друзьями играл в резню на арене - и игра преобразилась - мы выиграли около 80% всех игры. я делал стабильно 15-20 фрагов за игру, но у меня многолетний опыт в хало рич сказывается. Добавляйтесь в лайве, я сегодня вечером после 16 ч по МСК буду играть...геймертаг RUSSIANBOYSTAS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 были времена... сейчас все по стримам определяют "играть или нет"... Что разумеется полный бредНу ты чо? Сейчас эти "демки" называются просто БЕТА ТЕСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Фишка с замораживаением времени когда целиться начинаешь в прыжке - тема)))Так там не время замораживается, а персонаж просто в воздухе на пару секунд парит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Так там не время замораживается, а персонаж просто в воздухе на пару секунд паритМожет быть. Но от первого лица ощущается очень классно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Может быть. Но от первого лица ощущается очень классно!А главное, что это юзабельно - можно убивать и разведывать местоположение. В калде была такая же хрень, но пользоваться ей нереально было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Неспешно начал проходить в одну харю на легендарке, геймплей координально поменялся. Если раньше (на героике) бежал в большинстве ситуаций как Рэмбо с пушкой на перевес, то теперь, как сыкло ныкаюсь за каждым камнем и забором :). Патронов не хватает, в связи с чем замечена недоработка (хотя может это специально сделано), быстро пропадает вывалившееся из врагов оружие. Не знаю на сколько меня хватит, пока 3 уровня осилил.Ничего там не пропадает, оружие где только не валяется, по бокам карты обычно куча нычек разбросано, которые спартановским рывком пробиваются, там всегда что-то мощное лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Ничего там не пропадает, оружие где только не валяется, по бокам карты обычно куча нычек разбросано, которые спартановским рывком пробиваются, там всегда что-то мощное лежит.Речь именно об оружие (на легендарной сложности, на героике не обращал внимания) , которое вываливается из убитых врагов и оно точно пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Речь именно об оружие (на легендарной сложности, на героике не обращал внимания) , которое вываливается из убитых врагов и оно точно пропадает.Оно пропадает только в том случае, если у тебя одето такое же оружие и тем самым ты подбираешь к нему патроны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Оно пропадает только в том случае, если у тебя одето такое же оружие и тем самым ты подбираешь к нему патроны.Что ж я не могу по вашему отличить подбор оружия, когда прохожу по нему от его отсутствия после 15 минутного отстрела врагов в надежде воспользоваться их оружием :) Проверьте сами. В самом начале третьей миссии обратил на это внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Что ж я не могу по вашему отличить подбор оружия, когда прохожу по нему от его отсутствия после 15 минутного отстрела врагов в надежде воспользоваться их оружием :) Проверьте сами. В самом начале третьей миссии обратил на это внимание. Я уже на 11 в соло легендари, ничего подобного не замечал, но и по 15 минут на чекпойнте не стою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас