FrankAndShtein 332 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Кстати, в одиночку легенда не такая адовая, как втроем. То, что мы проходили 40 минут, я пробежал соло за 15) Хотя местами ну очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Буду и дальше качать свой Даймонд в свате.У меня в свате Оникс, после некоторых матчей жить не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Я сразу в него попал после первых 10 матчей, но вообще после Даймонда 6 идет Оникс, как я понимаю.Прогресс можно на халовэйпоинте посмотреть, если залогиниться и покопаться в своих статах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Я уже на 11 в соло легендари, ничего подобного не замечал, но и по 15 минут на чекпойнте не стою.бывает пропадает. редко, но бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Кое-как дополз на легендарке в соло до Надзирателя и всё..не могу больше. Надзирателя совсем чего-то не получается пройти.. Я думал, что в процессе прохождения можно уровень сложности меянть. Решил с легенды на хероика переключить. Меняю сложность, загружаю последний чекпоинт, а он мне возвращает легенду. Т.е. надо заново уровень начинать(и тогда он сменить сложность) или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Кое-как дополз на легендарке в соло до Надзирателя и всё..не могу больше. Надзирателя совсем чего-то не получается пройти.. Я думал, что в процессе прохождения можно уровень сложности меянть. Решил с легенды на хероика переключить. Меняю сложность, загружаю последний чекпоинт, а он мне возвращает легенду. Т.е. надо заново уровень начинать(и тогда он сменить сложность) или как?ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Да Надзиратель нам втроем дал просраться, потом с горе попалам прошли вдвоем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Пока кампанию не начинал, Hunt the Truth 2 сезон дослушиваю и Dark Souls 2 добиваю. Но, в перерывах запускаю Арену, очень таки крутые там перестрелки. В платину закинули сейчас, надеюсь не начнёт голову отрывать на раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hiiamdok 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Трёх надзирателей можно пробежать мимо. Изменено 2 ноября 2015 пользователем hiiamdok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKandBIG 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) @feLhage, Вчера за часа 3 взял с Даймонда 1 до Оникса в Свате. Там на каждый уровень нужно по 3 победы подряд. (18 побед подряд и ты Оникс + игры, которые проиграл откидывают на одну победу назад) Изменено 2 ноября 2015 пользователем BLACKandBIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Трёх надзирателей можно пробежать мимо.Так и прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninjafrombox 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Если покупать в RU сторе, есть возможность переключиться на английскую озвучку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Если покупать в RU сторе, есть возможность переключиться на английскую озвучку?да. качаешь с us стора, переключаешся на ру регион и играешь Изменено 2 ноября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Врубил Хало 2, так двойка на нормале почти как 5 на легенде. Ворзона с без ИИ - чистый инвейжен. Только если одна команда нагибает, то у второй просто нет шансов, потому что тупо не заработать на новое оружие. Нам уже ядро ломали, а все до сих пор были с АРками против БР и техники, так после того как с трупа подобрал БР, то только тогда смог настрелять на новый уровень. Они бы это как-нибудь поправили. Арена - все ок. Только Брейкаут странный очень. Буду и дальше качать свой Даймонд в свате. Они объявляли про даблхп уикэнды? Единственное, что хочу - это БТБ и мульитим вместе с Тим Сэк. Карты из форджа - лютый сблев в плане визуала. Инвейжен лучше, а в нобл мап паке вообще шикарен, варзона хуже как по мне. Из режимов тож жду БТБ и обжэктив 5v5. По поводу сложности - 5 легче предшественниц, но не настолько) 2 в соло на легенде, конечно, сложнее этак раз в 5. Изменено 2 ноября 2015 пользователем chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sho 5 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 добавляйте для коопа\мультиплеера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Прошел компанию, мне понрав, жду хало 6)) после санхелиоса все раскачалось и полетело на одном дыхании)) эпик появился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Жаль сильно не наказывают за выход, из 10 матчей подряд в 8 игру заканчивали не полным составом, обычно 4 к 2. Давали бы бан за частый выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Жаль сильно не наказывают за выход, из 10 матчей подряд в 8 игру заканчивали не полным составом, обычно 4 к 2. Давали бы бан за частый выход.так есть же система штрафов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Жаль сильно не наказывают за выход, из 10 матчей подряд в 8 игру заканчивали не полным составом, обычно 4 к 2. Давали бы бан за частый выход.Бан дают, но временный и насколько знаю чем больше ливаешь тем больше время бана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 так есть же система штрафовБан дают, но временный и насколько знаю чем больше ливаешь тем больше время банаХорошо тогда, я сам не выхожу, но уж очень часто матч заканчивается без 8 игроков, думал что даже не наказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Хорошо тогда, я сам не выхожу, но уж очень часто матч заканчивается без 8 игроков, думал что даже не наказывают.Так там даже привыборе режима есть что к ливерам санкции применяются. В этой игре по-моему норма заканчивать раунд когда меньше 8 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Получил рейтинг во всех пяти режимах. Получилось следующим образомПлатина 1: командный режим, резня, фри фор оллЗолото: прорыв, спецназ.До конца в системе не разобрался, но был рад что хоть не бронза))) понравится режим SWAT, такой тактически-хирургический. Отличный способ тренироваться вешать хэдшоты. Каждый сам за себя тоже весьма ценное и веселое рубилово. Изменено 2 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Картинку на Регрете тоже почикали? Карта какой то невзрачнай стала) Печалит на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Получил рейтинг во всех пяти режимах. Получилось следующим образомПлатина 1: командный режим, резня, фри фор оллЗолото: прорыв, спецназ.До конца в системе не разобрался, но был рад что хоть не бронза))) понравится режим SWAT, такой тактически-хирургический. Отличный способ тренироваться вешать хэдшоты. Каждый сам за себя тоже весьма ценное и веселое рубилово. Ток слеер и арена про тактику, сват фо фан. А, ну еще прорыв, но он поехавший) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Прорыв просто конфетка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас