tolikblack 124 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Погодь, ты, видимо, не про 12-ую миссию. В ней нет левитирющих площадок, бой с надзерателем происходит в полуразрушенном городе ковенатов. Я думал ты про первую встречу с надзерателем. Сорри бро. Не понял я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Я думал ты про первую встречу с надзерателем. Сорри бро. Не понял я. Первая встреча хоть и припекла немножко, но осилил относительно быстро :).Пока вне дома посмотрел видео, как чувак проходит 12-ую на легенде и ни разу не заметил, чтоб в него летел темный шар от надзирателя, словно он тухнет если стрелять по нему в момент образования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 В 12 топливная базука Ковенантов справа от босса, на втором этаже лежит, просто берёшь её и вносишь дамаг в босса, и все, прошёл с первого раза, там же бессмертный Арбитр и твоя команда всех на себя отвлекает, какие могут быть сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Спойлеры, спойлеры!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Вчера допрошел сюжетку неторопясь, собрав все черепушки и интелы. Все круто! Игра доставляет. Особенно жирненькая Кортана )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Вчера допрошел сюжетку неторопясь, собрав все черепушки и интелы. Все круто! Игра доставляет. Особенно жирненькая Кортана )) Поздравляю! На счёт черепков я вообще не могу ни одного найти! Есть где-нибудь гайд по ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Поздравляю! На счёт черепков я вообще не могу ни одного найти! Есть где-нибудь гайд по ним?да, на ютубе + труачивментс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RebLion 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Поздравляю! На счёт черепков я вообще не могу ни одного найти! Есть где-нибудь гайд по ним?http://www.trueachievements.com/a208888/gravelord-achievement.htm?showguides=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Поздравляю! На счёт черепков я вообще не могу ни одного найти! Есть где-нибудь гайд по ним?Я по честному 2 нашел и один по гайду :). Один из них не просто лежал, прежде чем его взять нужно было совершить забавное действие :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) да, на ютубе + труачивментсСпасибо! http://www.trueachievements.com/a208888/gravelord-achievement.htm?showguides=1Спасибо! Изменено 5 ноября 2015 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 В 12 топливная базука Ковенантов справа от босса, на втором этаже лежит, просто берёшь её и вносишь дамаг в босса, и все, прошёл с первого раза, там же бессмертный Арбитр и твоя команда всех на себя отвлекает, какие могут быть сложности? Сам не понимаю. Сейчас зашел на свежую голову и с первого раза, за минуты полторы его уложил :). Действительно оказалось, что черный шар можно перебивать, а я его всегда ждал и шкерился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Парни добавляйте во френды для игры в мультик и кооп на легендари!) anton13olk Пройдя 10 миссий компании и поиграв немного в мультик поставил бы игре следующие оценки:Графоний - 7;Дизайн уровней - 9;Сюжет - 7 (вывод по первым десяти главам);Музыка - 9;Звуковые эффекты - 10;Геймплей - 10;Мультиплеер - 10;Видеоролики - 10.Среднее 9 - отличная игра!!!Скажи геймертаг . Тоже готов чуть позже на легендари подрываться)) Кто еще на легендари хочет ExtremeNickel59 добавляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sho 5 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 gamertag shotakoe на legendary кооп добавляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Призовой фонд турнира, кстати, увеличился с 1млн до 1,5млн$ за счёт части денег, полученных за проданные Рек-паки Изменено 5 ноября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamrasch 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Зона конфликта клевая, конечно, но жутко раздражает когда пилишь - пилишь босса, а потом прибегает противник, и последний удар наносит и все - "команда противника замочила того то" И вроде не как совсем овощ, и по киллам спартанцев посредине, а очков мало, вечно в конце списка :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Я надеюсь эта система после сотен и сотен жалоб (бурги на форумах вроде тоже вайнят что система днище) они исправят это. Я считаю оптимальным вариантом будет счетчик дамага. Кто больше влил урона тот и победил. А то бывает ковыряешь ковыряешь босса с 100% хп, доводишь до финального кипения и бац, враг делает лаки выстрел и забирает себе драгоценные 150 очков, который порой могут предрешить исход всей битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Зона конфликта клевая, конечно, но жутко раздражает когда пилишь - пилишь босса, а потом прибегает противник, и последний удар наносит и все - "команда противника замочила того то" И вроде не как совсем овощ, и по киллам спартанцев посредине, а очков мало, вечно в конце списка :bleat:обычно в середине, но и удавалось бывать в первый рядах ( как правило если кругом совсем раки,про своих имею ввиду ) это первый мульт у меня из серии Хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Я надеюсь эта система после сотен и сотен жалоб (бурги на форумах вроде тоже вайнят что система днище) они исправят это. Я считаю оптимальным вариантом будет счетчик дамага. Кто больше влил урона тот и победил. А то бывает ковыряешь ковыряешь босса с 100% хп, доводишь до финального кипения и бац, враг делает лаки выстрел и забирает себе драгоценные 150 очков, который порой могут предрешить исход всей битвы.тупо будет. не будет смысла дратся за боссов тогда, ты уже не будешь бежать к боссу отбивать его, зная, что команда противника нанесла >50% дамага. А то, что команда неслаженно работает и пропускает врагов к боссу, ну это уже не проблема разрабов ты что ни разу в какую-нибудь мобу не играл?миллионы играют в какой-нибудь LoL и не вайнят, а ведь там именно такая система - кто добил, тот и забрал Изменено 5 ноября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Я этот жанр вообще не воспринимаю и даже начинать никогда не хотелось. Ни одной катки в дотан даже не сделал))) из подобного отдаленного опыта только 3 года активного рейдерства в ворлд оф варкрафте, и немножко доты 1 когда еще это было каким то фанатским модом для варкрафта 3 стратежки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 тупо будет. не будет смысла дратся за боссов тогда, ты уже не будешь бежать к боссу отбивать его, зная, что команда противника нанесла >50% дамага. А то, что команда неслаженно работает и пропускает врагов к боссу, ну это уже не проблема разрабов ты что не разу в какую-нибудь мобу не играл?миллионы играют в какой-нибудь LoL и не вайнят, а ведь там именно такая система - кто добил, тот и забралПолучается опять у 343 индуса это не баг а фича? С этой стороны я как то не рассматривал, ладно если уж на то пошло, то давать надо очки всем кто пилил босса, а не тому кто нанёс последний выстрел, нечестная система получается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 [spoiler=По сюжету] В игре сказано, что лок раньше был агентом. Бак вроде в одст был обычным. Как они стали спартанцами, если тех с детства улучшают? И чиф случаем не сын доктора хэлси? Как-то странно она к нему относится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) [spoiler=По сюжету]В игре сказано, что лок раньше был агентом. Бак вроде в одст был обычным. Как они стали спартанцами, если тех с детства улучшают? читаем про Спартанцев-4, вопросы отпадут сами собой Изменено 5 ноября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 читаем про Спартанцев-4, вопросы отпадут сами собойВ какой игре про это было? Я пропустил одст, рич и варз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) В какой игре про это было? Я пропустил одст, рич и варзчитаем про Спартанцев-4, вопросы отпадут сами собой Изменено 5 ноября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 @mad8vad, Лок хз, про Бака книга, про спартанцев 4, как и сказал Критос читаем в интернетах. Если коротко, то программа Спартанец 4 т.е четвертого поколения стала открытой и добровольцем мог стать практически любой грубо говоря, одстшники, как Бак к примеру. Соответственно тут и возраст добровольцев другой т.е вполне взрослые молодые люди. Ну а Чиф был своего рода первенцем Хэлси, вот и отношение такое. К Слову тот же Джордж из Рича называет Хэлси Мэм, что звучит, как нечно между Мэм и Мам т.е как бы некий намек на то, что отношения у Хэлси со своими как бы детьми особенные. П.С. Я так понимаю, что события Найтфолла привели Лока к тому, что он стал спартанцем. Не зря же туда вписали Рендела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас