iSpoke 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Solo legendary без петушиного обхода трёх варденов - completed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Solo legendary без петушиного обхода трёх варденов - completedМужик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKAchillbro 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Всем советую послушать, граматно обсудили мультиплеер и кампанию.http://m.ign.com/articles/2015/10/28/unlocked-218-halo-5-reactions-spoiler-warning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HukaChoo 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Вау, 343 молодчики, подогнали апдейт плейлистов: https://www.halowaypoint.com/en-us/community/blog-posts/weekend-playlist-updates-and-additions Если коротко: режим Shotty Snipers, убрали Orion (баги?), поработали над респом и добавили карты в аренные плейлисты. Теперь в Team Arena - ротация из 16 карт: Slayer ◾Coliseum ◾The Rig ◾Plaza ◾Regret ◾Truth ◾Empire ◾Fathom ◾Pegasus SWAT ◾Eden ◾Pegasus ◾The Rig ◾Plaza ◾Regret ◾Empire ◾Fathom ◾Coliseum ◾Truth Наканец та на Труфе можно будет побегать нормально, хорошая же карта. Изменено 6 ноября 2015 пользователем HukaChoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitori 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Вот так я прошел https://account.xbox.com/ru-ru/gameclip/071050a9-341a-4b10-adf8-8175064f4eab?gamerTag=CatIsMyPet&scid=1370999b-fca2-4c53-8ec5-73493bcb67e5Знал бы что так можно так и сделал бы, а то заколебался их мочить на легенде, да потом еще турели с последним гадом... Изменено 6 ноября 2015 пользователем hitori Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HukaChoo 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Сцук это просто изумительно Изменено 6 ноября 2015 пользователем HukaChoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitori 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Сцук это просто изумительно Изменено HukaChoo: Сегодня, 15:03 Класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Сцук это просто изумительно но блин, обвесов на пукелей же нету(((((9999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HukaChoo 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 но блин, обвесов на пукелей же нету(((((9999Кста знаю пару любителей мультиплеера, которым Хало не зашел.) Один возненавидел ибо "враги убиваются долго", второй обматюгался "Как не надо пользоваться прицелом???". Каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Кста знаю пару любителей мультиплеера, которым Хало не зашел.) Один возненавидел ибо "враги убиваются долго", второй обматюгался "Как не надо пользоваться прицелом???". Каждому своеТоже когда первый раз поиграл в мульт офигел, что не смотря на то что стреляю первым меня выносят, а я даже щит не успевал врагу снять. Так в 5 халушке можно спокойно прицел юзать, хотя и не всегда он нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HukaChoo 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Так в 5 халушке можно спокойно прицел юзать, хотя и не всегда он нуженСкорее "он практически всегда не нужен".) Ну в общем это не прицел из КоДа или Дестини.) Изменено 6 ноября 2015 пользователем HukaChoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Эх, купил сало5, вечером заценю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Эх, купил сало5, вечером заценю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sho 5 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 желающие в эти выходные поиграть ко-оп добавляйтесь, таг shotakoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Это пять. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) застрял на босс файте в пятой миссии. Играю соло легендарный. Это жесть, ребятаТому, кто этих мелких песиков орды придумал спаунить, я бы лично в морду плюнул или еще чего Изменено 6 ноября 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Прошел 7 миссий. Сюжет хрень, геймплей хороший. 60 фпс и графончик нравятся. И первая хало где приятно стрелять из всех видов оружия, в предыдущих частях ковенантские пушки не переваривал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Прошел 7 миссий. Сюжет хрень, геймплей хороший. 60 фпс и графончик нравятся. И первая хало где приятно стрелять из всех видов оружия, в предыдущих частях ковенантские пушки не переваривал.А мне сюжет пока по нраву. Озвучка дерьмо. Но сейчас сижу только на русском даше (в английском есть надоедливый голос все время. Кто в теме - тот знает), так что терплю.Оружие ковенантов было очень полезным. Не все, конечно. Но вот пухи прометеев та еще дрянь. Кроме лучевой пушки и хреновины, которая заряжается и испускает мощный залп. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) А мне сюжет пока по нраву. Озвучка дерьмо. Но сейчас сижу только на русском даше (в английском есть надоедливый голос все время. Кто в теме - тот знает), так что терплю.Оружие ковенантов было очень полезным. Не все, конечно. Но вот пухи прометеев та еще дрянь. Кроме лучевой пушки и хреновины, которая заряжается и испускает мощный залп. ИМХОцифра? так на ру даше можно сделать англ. озвучка+ру сабы застрял на босс файте в пятой миссии. Играю соло легендарный. Это жесть, ребятаТому, кто этих мелких песиков орды придумал спаунить, я бы лично в морду плюнул или еще чегоесли для тебя 5-ая жесть, то какие же эмоции у тебя возникнут босс файтов с 2+ Ворденами Изменено 6 ноября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 так на ру даше можно сделать англ. озвучка+ру сабыкак?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) как?!Уже не раз писалось - качаешь с US,запускаешь на Ру Изменено 6 ноября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Уже не раз писалось - качаешь с US,запускаешь на Ру ах вот как. Спасибо )Перекачивать не буду. Боюсь собиралки слетят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 @creetos18, Кстати качать с ЮС нужно полностью или достаточно поставить на закачку, а потом переключить даш на русский? П.С. Обзор от Энгри Джо просто ппц. Пол обзора ныл про сплитскрин, фордж, микротранзакции и прочее, как будто про игры ничего не слышал и инфы нигде не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) П.С. Обзор от Энгри Джо просто ппц. Пол обзора ныл про сплитскрин, фордж, микротранзакции и прочее, как будто про игры ничего не слышал и инфы нигде не читал.да, это первый его обзор, который я забросил на половине.@creetos18, Кстати качать с ЮС нужно полностью или достаточно поставить на закачку, а потом переключить даш на русский? хз, я изначально качал с US. Изменено 6 ноября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 @creetos18, Лол, я тоже смотреть полностью не стал) У тебя даш всегда на англ стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас