Paindealer 210 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Добавляйте swagnikola. Играем фо фан. Иногда заморачиваемся по тактике. В чатике уютная атмосфера угара и позитива. Когда собираем больше 5 человек на варзону (7-8 чел) отлично зергуем и побеждаем. Не снобы и адекватны! Правда в связи с фаллаутом небольшой перерывчик в хальце решил сделать Изменено 10 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AVin 1 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Добавляйте swagnikola. Играем фо фан. Иногда заморачиваемся по тактике. В чатике уютная атмосфера угара и позитива. Когда собираем больше 5 человек на варзону (7-8 чел) отлично зергуем и побеждаем. Не снобы и адекватны! Правда в связи с фаллаутом небольшой перерывчик в хальце решил сделать фо фан это хорошо. добавил Изменено 10 ноября 2015 пользователем AVin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Ну мы просто реально не дротим рейту, игрт все по разному. Откровенных людей которые только джоц взяли нету. Общаемся на разные темы иной раз и не связанные игрой. Короче норм коммьюнити. Играем часто и меньше 4-5 человек не бывает. Нужно собрать дрим тим в 12 тел и варзонить пойти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AVin 1 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Ну мы просто реально не дротим рейту, игрт все по разному. Откровенных людей которые только джоц взяли нету. Общаемся на разные темы иной раз и не связанные игрой. Короче норм коммьюнити. Играем часто и меньше 4-5 человек не бывает. Нужно собрать дрим тим в 12 тел и варзонить пойти) этож прекрасно)) по возможности буду присоединяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Кстати, замесы более 5 человек в чате и Halo 5 напоминают мне прекрасное время Batlefield: Bad Company 2)Когда не надо было строить скучные "сурьезные" тактики, разъезжаешь толпой по карте и сносишь всех онли фо фан. Хотя иногда мы можем в тактику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Да впечатления очень ламповые. На вархоге рассекать вместе вообще иной раз дикий фан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 @chief, не, пусть делают БР вместе с АР. Самому непривычно.Господи, как же я скучал по Guardian из Хало 3. Зачем напомнили?В "кало-онлайн" на ней поиграешь, мб и с BR) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fish 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Парни, позовите на замес старого волка, огромного опыта по Хало нет, но наказать пару козлов зачатки скила позволяют. Таг Fish Rus swagnikola у меня есть, пока не совпали онлайн. RUSSIANBOYSTAS3 не находит, мож я че не так делаю ? Изменено 10 ноября 2015 пользователем fish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Парни, позовите на замес старого волка, огромного опыта по Хало нет, но наказать пару козлов зачатки скила позволяют. Таг Fish Rus swagnikola у меня есть, пока не совпали онлайн. RUSSIANBOYSTAS3 не находит, мож я че не так делаю ?Я тебя сам найду, дорогой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 @Paindealer,@AVin, добавился))) Вчера ржачно было - как обычно играю не очень, но все свои фраги (около 5 на арене) делаю рукопашкой - оборжаться)) И граунд-паунд тоже вещь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 124 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 ммм, а чисто по фану кто-нибудь играет?Ну я играю. Щас с инетом вообще борода,играю на 3г модеме,нагибать проблематично,но иной раз прыгаю за руль вартхога,Вася за миниганом и пошла жара. 1 на 1 меня с таким инетом конечно нагнут,но секунды фана окупают минуты попаболи)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Ну я играю. Щас с инетом вообще борода,играю на 3г модеме,нагибать проблематично,но иной раз прыгаю за руль вартхога,Вася за миниганом и пошла жара. 1 на 1 меня с таким инетом конечно нагнут,но секунды фана окупают минуты попаболи)).Тут плюсую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 124 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Тут плюсую :)Жаль у меня с Москвой +7ч. Так бы многих подобавлял. Вечером ночью то мне более менее норм.работает. А днем телепортация частенько))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Жаль у меня с Москвой +7ч. Так бы многих подобавлял. Вечером ночью то мне более менее норм.работает. А днем телепортация частенько)))У меня то тоже +7 :) Играю вечерами с америкосами всякими)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 124 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 У меня то тоже +7 :) Играю вечерами с америкосами всякими))Добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Хала должна к декабрю прилететь, хоть бы все гладко прошло, жду не дождусь уже ^_^Силён в Хало или как я?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Я ужасен. Дико радуюсь, если хоть 2-3 фрага сделаю.хаха))) У меня пару раз за арену было 9 :) но даже в 1 по к/д ни разу не выходил))) Я не над тобой смеюсь, скорее испытываю облегчение, что не только я "красавец" :) Изменено 11 ноября 2015 пользователем everdyin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 124 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Меня улыбают жители центра вселенной которые типа сегодня не пошло! Спрашиваю почему? Они- пинг большой,в районе 100. Я закатываю глаза,слов нет,только скрежет зубов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Кстати, замесы более 5 человек в чате и Halo 5 напоминают мне прекрасное время Batlefield: Bad Company 2)Когда не надо было строить скучные "сурьезные" тактики, разъезжаешь толпой по карте и сносишь всех онли фо фан. Хотя иногда мы можем в тактику Хахах,прям в точку,бро) Хала должна к декабрю прилететь, хоть бы все гладко прошло, жду не дождусь уже ^_^Диск купил? Вливайся к нам в пати потом,если получится,конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) @BioShock, ты мне лучше помоги. Я, вот, так вышло, что с серией вообще не знаком. Но скоро отпуск, и ты меня понял. Мне начинать с МСС и первой части или сразу нырять в пятую часть? Спрашиваю именно у тебя, так как ты вроде более "сторонний" любитель Халы, чем буйный воздыхатель. Изменено 11 ноября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Жаль у меня с Москвой +7ч. Так бы многих подобавлял. Вечером ночью то мне более менее норм.работает. А днем телепортация частенько))) У меня то тоже +7 :) Играю вечерами с америкосами всякими))Добавляйте меня, в одном часовом поясе легче собираться (добавил бы сам, но не дома сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 @BioShock, ты мне лучше помоги. Я, вот, так вышло, что с серией вообще не знаком. Но скоро отпуск, и ты меня понял. Мне начинать с МСС и первой части или сразу нырять в пятую часть? Спрашиваю именно у тебя, так как ты вроде более "сторонний" любитель Халы, чем буйный воздыхатель.Ну первая часть мимо,имхо,только запустить чтобы посмотреть как сделали ретушь.Далее зависит от того,есть ли у тебя напарник для коопа,ибо если проходить одну за одной с первой части,то к пятой тебя уже будет тошнить. Ну а так,на твоем бы месте я бы почитал вообще о мире,предыстория и т.д.,окунулся бы в лор,так сказать и купил бы пятерку.Там и сингл сносный,а мульт просто огонь,ну и там если втянешься,купишь чиф коллекцию,там игры такого качества,что спустя и 10 лет люди будут играть и ценить предоставляемый челлендж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Ну первая часть мимо,имхо,только запустить чтобы посмотреть как сделали ретушь.Далее зависит от того,есть ли у тебя напарник для коопа,ибо если проходить одну за одной с первой части,то к пятой тебя уже будет тошнить. Ну а так,на твоем бы месте я бы почитал вообще о мире,предыстория и т.д.,окунулся бы в лор,так сказать и купил бы пятерку.Там и сингл сносный,а мульт просто огонь,ну и там если втянешься,купишь чиф коллекцию,там игры такого качества,что спустя и 10 лет люди будут играть и ценить предоставляемый челлендж.Я тоже склонялся сначала перечитать всю историю вдумчиво и внимательно, а потом пройти пятерку. Если понравится, то думаю, что "трушные" части Халы закатят как по маслу. Тем более на МСС, я думаю, будет вкуснейшая скидка на НГ ^^Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 @Misery, я бы советовал с 4 части начать. Она обособлена от основной трилогии, а пятерка является её прямым продолжением.По первым трем лучше прочти основную сюжетку на вики, а если вкатят последние части, проходи в коопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас