Pashkenty 4 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 По голосовой связи слышно только одних англоязычных школьников (судя по произношению американских) и ладно, если бы они были адекватные, так они вообще ничего полезного не делают ,один кадр, например, увлеченно цитировал строчки из песен Эминема и матерился пол игры, пока я не наконец не отключил звук от него..во истину. я в настройках отключил бубнеж по сети все равно школота из пендостана перед матчем слышна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 во истину. я в настройках отключил бубнеж по сети все равно школота из пендостана перед матчем слышна!!!Ага,иной раз она тупо не выключается и в это время у кого играет репчина в ужасном качестве :D странно что нельзя это все дело отрубить из меню перед началом матча ¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Ага,иной раз она тупо не выключается и в это время у кого играет репчина в ужасном качестве :D странно что нельзя это все дело отрубить из меню перед началом матча ¬_¬хорошо бы чтобы вообще в настройках можно было отрубить) голосовой чат в сетевых шутерах очень не люблю, ну не вкатывает мне пердеть или рыгать в гарнитуру или слушать как это делают другие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Код на синюю бронюYYCHR-2PJHD-7V9TJ-WFFGY-4HDGZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Код на синюю бронюYYCHR-2PJHD-7V9TJ-WFFGY-4HDGZБлагодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John117 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Может кому интересно, расписание квалификационных матчей на чемпионат по Halo 5.Трансляция будет на TWITCH.TV/HALO, время указано по Москве:Бразилия ESL 2 января 20:00Австралия и Новая Зеландия ESL 3 января 04:00Азия ESL 3 января 08:00Европа ESL 3 января 16:00Великобритания GFINITY 3 января 20:00Нью-Йорк MLG 4 января 01:00Великобритания GFINITY 6 января 20:00 Информация по чемпионату по Halo 5 на HU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) Тут метания у меня насчет покупки, посоны. Выбираю между "легендарной" Reach и Halo 5. В мультиплеер не играю Халовский, чисто по синглу, Рич все же будет круче? Изменено 2 января 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) Тут метания у меня насчет покупки, посоны. Выбираю между "легендарной" Reach и Halo 5. В мультиплеер не играю Халовский, чисто по синглу, Рич все же будет круче?ДаХотя из-за технологий 5 часть выглядит эпичней Изменено 2 января 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 44 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Сама компания в пятерке лучше любой предыдущей в геймплейном плане.Вот сюжет не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinAce 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Тут метания у меня насчет покупки, посоны. Выбираю между "легендарной" Reach и Halo 5. В мультиплеер не играю Халовский, чисто по синглу, Рич все же будет круче?Master chief collection Изменено 4 января 2016 пользователем SmokinAce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Master chief collectionКак бы в подписи виден мой gamer tag и что я прошел MCC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinAce 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Как бы в подписи виден мой gamer tag и что я прошел MCC.Ой, прошу прощения, не заметил. В любом случае мне сюжетка, что в рич ,что в 5й как то не особо. 5я хоть по технологичней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
W1zardX1 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Решил наконец собрать модельку стажа из Halo 5 Guardians Limited Edition[spoiler=] Изменено 4 января 2016 пользователем W1zardX1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 44 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 @W1zardX1, Очень круто!Молодец!Из чего собрано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
W1zardX1 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 @W1zardX1, Очень круто!Молодец!Из чего собрано?Из металла. Очень сложно, чуть накосячишь и в утиль :) По мне лучше бы готовую фигурку из пластика положили в коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Прикольная кампания в 5й части. Правда мне показалось затянутой слишком. Много миссий, где ничего кроме локаций и не меняется.Хоть и сам дизайн локаций шикарный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 у меня такой вопрос возник - мне кажется или реально в варзоне можно в одну каску долбить босса почти до самого конца его жизни, но если прибежит кто-то другой из твоей или вражеской команды и добъет недобитка-босса одним патроном штурмовой винтовки, то убийство засчитают ему?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 у меня такой вопрос возник - мне кажется или реально в варзоне можно в одну каску долбить босса почти до самого конца его жизни, но если прибежит кто-то другой из твоей или вражеской команды и добъет недобитка-босса одним патроном штурмовой винтовки, то убийство засчитают ему?! Именно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Именно так :jc: а опыта или бабла за нанесение урона босятине добавляется или только за факт убийства? Изменено 7 января 2016 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 :jc: а опыта или бабла за нанесение урона босятине добавляется или только за факт убийства?Только факт убийстваДа да знаю твои чувства) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Это же круто на самом деле. Заставляет придумывать тактики, пытаться хитрожопить и т.п. Людям, игравших в мобы, легче все это переносить.да когда это только узнаёшь, то всегда такая реакция) Потом это уже воспринимаешь как нормальную часть игры, но изредка вызывающую обиду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 @Kuzaurus, Ну затянутой кампанию точно назвать нельзя. Затянутой она может показаться лишь по отношению к тому, что сюжетно там ничего не происходит, а геймплея хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) @Kuzaurus, Ну затянутой кампанию точно назвать нельзя.Затянутой она может показаться лишь по отношению к тому, что сюжетно там ничего не происходит, а геймплея хватает. Да? А как это назвать тогда, если и сюжетно ничего не происходит, и геймплейно не меняется? Изменено 8 января 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 @Kuzaurus, Тут вот жаловались, что кампания вообще короткая. По мне кампанния дико ровной вышла и по продолжительности тоже. Не считаю ее затянутой вообще. Ну а то, что сюжетно ничего толком не происходит и бог с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Вчера дропнулся легендарный улучшайзер для Варзоны. Ускоряет процесс восстановления здоровья/щита/спринта. Протестировал сыграв на 3 разных картах. Прирост реально нехилый имеет, в дуэлях когда противники ныкаются для речарджа щитов очень и очень склоняет баланс в мою сторону, однозначно очень читерная и редка штука. Открывается правда на 5 REQ ранге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас