everdyin 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Ребят, такой вопрос - несколько дней назад играл в слеер и закончил с показателями 10 на 0 (там просто в середине игры 3 из 4 соперников ливнули ибо проигрывали в труху и мы 1 несчастного гоняли по карте минут 5) и мне медаль Perfection не дали, так и должно быть, или багулина?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKandBIG 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) @everdyin, для Perfection'a нужно 15+ киллов. Изменено 11 января 2016 пользователем BLACKandBIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Тогда понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Народ в фордже уже наклепал крутых карт римейком. Теперь нужно только дождаться соответствующего плейлиста. Также есть крутые темы типа dorm room и макдональдса. Еще тизернули скрин новой карты и арт мяча и площадки для грифболла. Здорово. Было бы все это чуть раньше только) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 зашел в пульт после перерыва в месяц и халявные рек паки прислали 3 штуки. это теперь такая стимуляция возвращаться в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Вчера дропнулся легендарный улучшайзер для Варзоны. Ускоряет процесс восстановления здоровья/щита/спринта. Протестировал сыграв на 3 разных картах. Прирост реально нехилый имеет, в дуэлях когда противники ныкаются для речарджа щитов очень и очень склоняет баланс в мою сторону, однозначно очень читерная и редка штука. Открывается правда на 5 REQ ранге.а что за REQ-ранги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 @Pashkenty, это ранг, который повышается во время матча в зоне конфликта и ты можешь на терминалах использовать карты определенного ранга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 @Pashkenty, это ранг, который повышается во время матча в зоне конфликта и ты можешь на терминалах использовать карты определенного ранга.ааа, точно! туплю... я думал это что-то типа рангов на арене (золото, платина и т.д.), и что чем выше, тем лучше шмот выпадает в паках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 @Pashkenty, не, ранг арены влияет на скил подбора игроков, а вот от уровня спартанца зависит выпадение карт квалификации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John117 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Народ в фордже уже наклепал крутых карт римейком. Теперь нужно только дождаться соответствующего плейлиста.Также есть крутые темы типа dorm room и макдональдса.Еще тизернули скрин новой карты и арт мяча и площадки для грифболла.Здорово. Было бы все это чуть раньше только)А мне нравится постепенное развитие мультиплеера. Проще всё осваивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Народ в фордже уже наклепал крутых карт римейком. Теперь нужно только дождаться соответствующего плейлиста.Также есть крутые темы типа dorm room и макдональдса.Еще тизернули скрин новой карты и арт мяча и площадки для грифболла.Здорово. Было бы все это чуть раньше только)но вот люди создают карты, а как играть то на них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 @yanfel18, Сейчас только если искать автора, добавлять его в друзья, расшаривать так сказать его карту, но нужно народ собирать будет для игры. Нужен паблик, а его пока нет. Вообще я тут посмотрел видео разных мини игр из форджа и понял почему пендосы ворчат. Ни грифболла, ну чекпоинтов для всяких гонок нет. Все ждут и если это не в январском апдейте будет, то надежды на февраль. Добавили бы в фордж еще объектов новых, да тем типа пустыни или тропиков. Просто реально странно, когда в игре есть всякие елочки и пни, горы и камни, но нет банально кустиков каких нибудь. Короче жду паблика ибо очень забавные мини игры народ клепает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 @yanfel18, Сейчас только если искать автора, добавлять его в друзья, расшаривать так сказать его карту, но нужно народ собирать будет для игры.Нужен паблик, а его пока нет.Вообще я тут посмотрел видео разных мини игр из форджа и понял почему пендосы ворчат.Ни грифболла, ну чекпоинтов для всяких гонок нет. Все ждут и если это не в январском апдейте будет, то надежды на февраль.Добавили бы в фордж еще объектов новых, да тем типа пустыни или тропиков. Просто реально странно, когда в игре есть всякие елочки и пни, горы и камни, но нет банально кустиков каких нибудь.Короче жду паблика ибо очень забавные мини игры народ клепает.и чтобы играть на этих картах нужно звать 7 человек из своего френдлиста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 @yanfel18, Нужен минимум игроков для определенного режима, чтоб поиграть. Если минималка два человека, то играй если иебе 1 на 1 интересно) На самом деле я до конца не знаю, ну т.е в фордже есть вроде настройки арсенала, скорости передвижения и всякой фигни типа щитов и жизни, но я в них еще не ползал, а раньше с форджом дел не имел т.ч точно не знаю. Ну это я чисто к слову) П.С. Сам пока ковыряюсь конечно, но не доделал ничего из проектов ибо запала творческого не всегда хватает, да и дело настрения это, к тому же там возни еще с зонами спавна, камерами разными и с этим поковыряться придется. Кстати забавная карта Dorm room. Там чел сделал типа комнату, а игроки и техника по масштабу получаются, как игрушки. Есть кровать, столы, всякие лампы, книжная полка, в общем забавно. Историю игрушек вспомнил, когда увидел. Посмотрите на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Парни,подскажите как трех надзирателей проще вальнуть,на легендарке.Раз 15 уже убили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Убеги от них.Да ты гений. Этот надзиратель,всю игру просто,и тут сразу три,бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 @Chaps, На катапульту прыгни боковую, в полете сделай паунд на платформу дальнюю. Кто то сначала на столб по середине приземлялся, а с него на платформу, но смысла нет ибо проще сразу на платформу. Ну или как я вали их базуками, но лучше на предыдущей локации ботам вручить по базуке, которые падают с рыцарей т.к возиться с этим на локации с Ворденом может быть проблематично. Лично я прятался справа за укрытием, которое где то посередине, не столбы при входе, а дальше. Отдаем приказ на атаку правого вордена, страхуем ботов из за укрытия. Там после первого или второго вордена чекпоинт т.ч дальше легче и стоит только держаться) Главное базуку не экономить, чарджить и стрелять пока есть возможность, но не высовываться сильно и не бегать, чтоб сосредоточиться на одном вордене. Короче после ролика бегом за укрытие, перед этим можно отдать приказ ботам, чтоб они сразу на подходе начали атаковать пока ты за укрытие бежишь, ну а потом то, что я уже написал плюс тут, как повезет ибо у меня один бот остался жив на чекпоинте и мне не пришлось высовываться и поднимать кого то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) @Chaps, На катапульту прыгни боковую, в полете сделай паунд на платформу дальнюю.Кто то сначала на столб по середине приземлялся, а с него на платформу, но смысла нет ибо проще сразу на платформу.Ну или как я вали их базуками, но лучше на предыдущей локации ботам вручить по базуке, которые падают с рыцарей т.к возиться с этим на локации с Ворденом может быть проблематично.Лично я прятался справа за укрытием, которое где то посередине, не столбы при входе, а дальше.Отдаем приказ на атаку правого вордена, страхуем ботов из за укрытия. Там после первого или второго вордена чекпоинт т.ч дальше легче и стоит только держаться)Главное базуку не экономить, чарджить и стрелять пока есть возможность, но не высовываться сильно и не бегать, чтоб сосредоточиться на одном вордене.Короче после ролика бегом за укрытие, перед этим можно отдать приказ ботам, чтоб они сразу на подходе начали атаковать пока ты за укрытие бежишь, ну а потом то, что я уже написал плюс тут, как повезет ибо у меня один бот остался жив на чекпоинте и мне не пришлось высовываться и поднимать кого то.Спасибо за развернутый ответ,щас попробую.А как ботам оружие дать? Изменено 12 января 2016 пользователем Chaps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 @Chaps, Если возиться не охота, то катапульта самый верный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 @Chaps, Если возиться не охота, то катапульта самый верный вариант.Не могу запрыгнуть на платформу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) @Chaps, Хз, я в коопе играл, так с первого раза запрыгнул буквально на ходу сообразив, что можно на столб не прыгать. Там просто когда подлетить и окажешься по центру т.е в максиматьно высокой точке, то попробуй рывок сделать вперед, а потом паунд. Чтоб еще упростить задачу прицелься и персонажа можно будет повернуть, а потом сделать рывок и паунд. Кстати я вроде рывок не делал, но точно не помню. Еще по моему я приземлился на самы край и пришлось нажимать А чтоб зацепиться, но все сделал с первого раза. Попробуй тогда со столба. Сделай на столб паунд, потом по моему придется спринтануть, что не очень удобно на такой мелкой поверхности, потом прыгнуть, рывок и зацепиться за край платформы. Изменено 12 января 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byzzik 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Не могу запрыгнуть на платформу :D[spoiler=Я вот так запрыгнул]https://account.xbox.com/ru-ru/gameclip/90a0a397-acce-4369-b1f1-7821b6674350?gamerTag=PSIXEYA87&scid=1370999b-fca2-4c53-8ec5-73493bcb67e5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 [spoiler=Я вот так запрыгнул]https://account.xbox.com/ru-ru/gameclip/90a0a397-acce-4369-b1f1-7821b6674350?gamerTag=PSIXEYA87&scid=1370999b-fca2-4c53-8ec5-73493bcb67e5 Получилось,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 А чего 9 и 11 миссия это тупо диалог с нпс на базе? А то была 10 миссия,потом вы выполнили 11 и сразу 12 миссия. С 9 то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byzzik 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 А чего 9 и 11 миссия это тупо диалог с нпс на базе? А то была 10 миссия,потом вы выполнили 11 и сразу 12 миссия. С 9 то же самоеНу там еще пособирать можно, а так да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас