gipsan3000 122 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 @gipsan3000, По просьбе ибо вони была тьма в свое время.Я не удивлюсь, если некоторые сюжетные ходы тоже из за комьюнити сделали.У меня лодауты проблем не вызывали, так как любил очень бегать с бр, а сейчас к сожалению не на всех картах она есть, да и просто бывает не успеваю до неё добежать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 @gipsan3000, Ну лодауты да. Скорее специализации и примочки типа трех гранат напрягали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 @gipsan3000, Ну лодауты да.Скорее специализации и примочки типа трех гранат напрягали.Да способности можно было оставить по дефолту всем, а вот от выбора оружия я бы не отказался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 вот нельзя было их классическую БР сразу доступной сделать после патча!!! щас хрен знает когда выпадет, уже 50+ уровень а ВПС, например, до сих пор ни одной нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lebedevlive 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 А на сколько сильно связанны сюжетки ? У меня хоть и есть Хало Мастер Шеф , но около часа игры в 1 Хало вогнали меня в скуку + английский язык во всех частях , кроме 4 . Реально разобраться в происходящем , не играя в предыдущие части ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 А на сколько сильно связанны сюжетки ? У меня хоть и есть Хало Мастер Шеф , но около часа игры в 1 Хало вогнали меня в скуку + английский язык во всех частях , кроме 4 . Реально разобраться в происходящем , не играя в предыдущие части ?Читай вики в таком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 @Pashkenty, У меня дмр выпала на 49ом уровне. Сейчас к слову полтинник взял. А БР классическая по любому будет норм по очкам стоить. Для дмр к примеру 7 уровень нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 А на сколько сильно связанны сюжетки ? У меня хоть и есть Хало Мастер Шеф , но около часа игры в 1 Хало вогнали меня в скуку + английский язык во всех частях , кроме 4 . Реально разобраться в происходящем , не играя в предыдущие части ? И кстати, может есть желание пройти в коопе с 1 по 4 часть на героике или выше? Так будет гораздо бодрее и интереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lebedevlive 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 И кстати, может есть желание пройти в коопе с 1 по 4 часть на героике или выше? Так будет гораздо бодрее и интереснее) Я уже давно ищу кого с кем пройти можно Хало 1-4 на легенде.Можно попробовать, но я там и на нормале умираю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Я уже давно ищу кого с кем пройти можно Хало 1-4 на легенде.О, отлично, а когда по времени удобно? Я со связью играю с 9 вечера по мск. Пока вот в одиночку проходил на героике вторую часть, было сложновато, на легенде там думаю будут рвать. Первая попроще была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vova21 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 @Pashkenty, У меня дмр выпала на 49ом уровне.Сейчас к слову полтинник взял.А БР классическая по любому будет норм по очкам стоить.Для дмр к примеру 7 уровень нужен.Там есть простая, з шестого уровня открывается. Тем более они сейчас в последнем дополнении ускорили получения req уровня. На БР надо будет четвертой уровень. Но она легендарная, так что получить будет сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 @vova21, Четыре? Ну тогда норм. Кстати есть у кого АР со скоупом, как на БР? Сколько она по очкам требует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vova21 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 @vova21, Четыре? Ну тогда норм.Кстати есть у кого АР со скоупом, как на БР?Сколько она по очкам требует?Второй или третий, есть одна на восьмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NodReally 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) В Halo 4 был отличный мультТолько для новичков.Рандом с повервэпонами, когда кому-то лучевая винтовка, а кому-то нидлер, самое большое количество эйм-ассиста после хало 2, из-за которого от ганфайтов хотелось зевать, никакие карты, отвратительная ранговая система и матчмейкинг без ранговых режимов как таковых, и еще очень много мелких, но важных недоработок, типа отсутствия икса на месте, где убили тиммейта. Да ладно поля, но ведь реально карты унылые.Я как вспомню какую нибудь александрию по которой бегаешь и найти никого не можешь или сворд бейс, так аж плохо становится.Или шпиль, где добрая часть карты вообще пустует и все месятся на самом шпиле.Говнина, а не карты в риче.Countdown, Zealot, Powerhouse, Boardwalk - все очень неплохие карты, далеко не шедевры конечно, но в четверке даже их уровня нет, разве что Haven какой-нибудь. Изменено 27 января 2016 пользователем NodReally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 В последнее время нечасто играю, но как вчера матч захватил один! Играли классический слеер на Truth, причём каким-то образом нас сразу загрузили 3 против 4, ну да фиг с ним. Начали сразу нехило отхватывать типа 15-6, я уже на счёт забил, просто по фану начал гонять, и тут смотрю - 45:45, а потом и 49:47 в нашу, и всё равно слить умудрились! :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 И вот, кстати, у меня крайне редко получается нормально начать игру! Как правило 2/5, 3/7, но потом как-то расхожусь, у всех так?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 В последнее время нечасто играю, но как вчера матч захватил один! Играли классический слеер на Truth, причём каким-то образом нас сразу загрузили 3 против 4, ну да фиг с ним. Начали сразу нехило отхватывать типа 15-6, я уже на счёт забил, просто по фану начал гонять, и тут смотрю - 45:45, а потом и 49:47 в нашу, и всё равно слить умудрились! :rage:Когда с друзьями играем, то бывает выигрываем что нибудь типа 49:47, начинаем крыситься чтоб 1 фраг зашибить и сливаемся. Хало очень Skill based игра и когда начинаешь вести себя как в колде, то быстро сливают. Это прям кайф, что в ней нельзя кемперить и заруливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrayEminence 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 @everdyinУ меня часто бывает наоборот: в начале начинаю норм отсреливать на расслабоне, но где-то в середине игры чет начинаю нервничать и подыхать 1 в 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John117 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Хало ругается: "one or more members of your fireteam has high latency to the dedicated server". Опять порты прописывать что ли?Нат умереный.Это у всех так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Когда с друзьями играем, то бывает выигрываем что нибудь типа 49:47, начинаем крыситься чтоб 1 фраг зашибить и сливаемся. Хало очень Skill based игра и когда начинаешь вести себя как в колде, то быстро сливают. Это прям кайф, что в ней нельзя кемперить и заруливатьистина, говорю тебе! (с) =)Вот именно поэтому мне не нравятся Варзона и БТБ - херачат через всю карту и хоть ты что сделай)) @GrayEminence, Забавно :) Изменено 28 января 2016 пользователем everdyin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John117 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 А на сколько сильно связанны сюжетки ? У меня хоть и есть Хало Мастер Шеф , но около часа игры в 1 Хало вогнали меня в скуку + английский язык во всех частях , кроме 4 . Реально разобраться в происходящем , не играя в предыдущие части ? Тебе надо понимать связь Чифа-Кортаны (тетралогия Halo, где с каждой частью на эту связь делался всё больший упор).Чиф-Халси (Почитать "Падение Предела")Чиф-Синяя Команда (Тоже "Падение Предела", "Первый удар")Попробовать вникнуть в суть Предтеч (Halo 4 и её терминалы, Halo: CE и её терминалы, трилогия Бира - но это уж совсем если в дебри лезть) С другой стороны, история самодостаточна. Даже интересно, как будет восприниматься человеком мало знакомым со вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Тебе надо понимать связь Чифа-Кортаны (тетралогия Halo, где с каждой частью на эту связь делался всё больший упор).Чиф-Халси (Почитать "Падение Предела")Чиф-Синяя Команда (Тоже "Падение Предела", "Первый удар")Попробовать вникнуть в суть Предтеч (Halo 4 и её терминалы, Halo: CE и её терминалы, трилогия Бира - но это уж совсем если в дебри лезть) С другой стороны, история самодостаточна. Даже интересно, как будет восприниматься человеком мало знакомым со вселенной.Балин, в этом лоре можно утопнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John117 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Балин, в этом лоре можно утопнуть))Это я перечислил только то, что непосредственно касается Чифа. Там по каждому из команды Осирис есть своя история. А также касательно Синей команды, когда Чифа не было с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 истина, говорю тебе! (с) =)Вот именно поэтому мне не нравятся Варзона и БТБ - херачат через всю карту и хоть ты что сделай)) @GrayEminence, Забавно :) да на больших картах в принципе кемперов легко контрить техникой и паверапами - взял невидимость/госта и заловил крыску. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 @John117, у меня тоже после последнего апдейта какая-то фигня с с соединением и задержкой. Скорее бы пофиксили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас