liberisalik 1 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 В одном выпала броня и шлем с Halo 2, то что и написано в описании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinAce 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Попробовал режим Social CTF - ужасная свалка, 5й человек в команде на таких картах просто все портит. Лучше бы резню 5х5 сделали, было бы интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 124 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Приветствую. Проблема моя в невозможности играть по сети. Месяц не играл, зашёл и увидел на всех режимах восклицательные знаки! У друзей на оптике нормально, я на меди сижу и в батле пинги с Европой примерно 250. В х5 в арену нормально игралось, в варзоне нагибали как будто без брони был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 @tolikblack, По поводу восклицательных хз. По идеи это бан хаммер.У меня на днях само вылезало.А Ворзоне не нужно удивляться, там куча разного оружия плюс овершилды всякие и улучшалки типа ускоренной перезарядки, как в хало4 т.ч понятно, что нагнуть могут легко.Честно говоря не смотря на все эти свистелки баланс в Ворзоне нормальный, даже тактики хватает, особенно, если играешь в партии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 124 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 @tolikblack, По поводу восклицательных хз. По идеи это бан хаммер.У меня на днях само вылезало.А Ворзоне не нужно удивляться, там куча разного оружия плюс овершилды всякие и улучшалки типа ускоренной перезарядки, как в хало4 т.ч понятно, что нагнуть могут легко.Честно говоря не смотря на все эти свистелки баланс в Ворзоне нормальный, даже тактики хватает, особенно, если играешь в партии.Банхаммер исключён так как я в игре беспределом не занимаюсь. Написано "не удалось найти сервер,подходящий для всех участников вашего отряда". Хотя я не в отряде, а просто в одну харю поиграть в мультиплеер! Ну и как бы это единственная игра где такая ошибка. Нат открытый,статика,и любовь окружающих) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 @tolikblack, Ну я и говорю, что у меня такая же фигня вылезала.Ничего подсказать не могу т.к мне играть не мешало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 124 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 @tolikblack, Ну я и говорю, что у меня такая же фигня вылезала.Ничего подсказать не могу т.к мне играть не мешало.А как играть если не пускает в мультиплеер. Я только в сингл и в кооператив и могу играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 @tolikblack, Я хз. Видел пару раз всего, но играл спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Апдейт кстати похоже числа 30го будет. Стрим будет 23го, точного времени не помню т.ч с разницей во времени у нас скорее 24го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma1975 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Что за стрим ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinAce 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Приветствую. Проблема моя в невозможности играть по сети. Месяц не играл, зашёл и увидел на всех режимах восклицательные знаки! У друзей на оптике нормально, я на меди сижу и в батле пинги с Европой примерно 250. В х5 в арену нормально игралось, в варзоне нагибали как будто без брони былУ меня такая же фигня после апдейта бывает, со временем проходит, можно даже просто подождать минут 10 в игре и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 124 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 У меня такая же фигня после апдейта бывает, со временем проходит, можно даже просто подождать минут 10 в игре и все ок.Спасибо. Я попробую, но у приятелей со схожей проблемой в мультиплеер все равно пускает. Отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinAce 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Спасибо. Я попробую, но у приятелей со схожей проблемой в мультиплеер все равно пускает. Отпишусь.Вот только сейчас захотел поиграть и как назло такая же проблема, даже перезапуск приставки не помог, похоже с серверами какие то проблемы для нашего региона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 124 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Вот только сейчас захотел поиграть и как назло такая же проблема, даже перезапуск приставки не помог, похоже с серверами какие то проблемы для нашего региона.Так у друзей на оптике с моего же города все работает. Но оптика уменьшает Пинг где то на 30-40 исходя из тестов по бф4. Неужели 343 индуса внедрили защиту по пинги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kybon 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 У меня в январе одну неделю были "!", но в игру пускало. Потом прошло само. Сейчас все норм. Это у них с серверами что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) @Roma1975, Показывают новый контент, карты, режимы из апдейта. Изменено 22 февраля 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 @creetos18, Очень странный магнум :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 @creetos18, Очень странный магнум :) Halo: Combat Evolved Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Halo: Combat EvolvedДавно играл не помню :) Сейчас из Гардианов Магнум гораздо чаще перед глазами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Новая карта понравилась. Как я понял она вытянутая более.Скайбокс для форджа тоже хорошо, как и новые блоки, предметы.Карта для грифболла стремная, но меня больше интересуют рикошет и оддболл. Скоро доджен пользовательский бтб подоспеть.Если не в середине марта, как было с прорывом, то возможно в мартовском апдейте.Ну и надеюсь на инфекшн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Кажется апдейт выкатили, а я блин без голда и игры сижу) Тизернули Warzone Firefight. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Конкретно радуют http://news.xbox.com/wp-content/uploads/Halo-5-Guardians-Free-Spring-and-Summer-Content-Preview1-940x528.jpg Изменено 24 февраля 2016 пользователем Losidze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Новая карта вышла? Опа надо завтра заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Вот и Firefight любителям завезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас