un1x0d 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Ну если для тебя играть в самую слабую часть в серии в порядке нормы, то я не вижу проблемы)))Какой смысл от знакомства с вселенной, не поиграв в 2, 3 и Рич, ты просто поиграешь в очень спорный шутер, в котором ничего не поймешь?Ну я как бы и спросил, нужно играть в другие или нет. Может там не особо вообще сюжет связан. Я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Ну если для тебя играть в самую слабую часть в серии в порядке нормы, то я не вижу проблемы)))Какой смысл от знакомства с вселенной, не поиграв в 2, 3 и Рич, ты просто поиграешь в очень спорный шутер, в котором ничего не поймешь?Ну это как в Масс Эффект 3 примерно поиграть без прохождения предыдущих xD Чтобы комфортно проходить Хейло надо открыть вики русскую, там все по порядку идёт с учётом книг (в кратце рассказывают, что оттуда надо знать), которые выпускали между частями, короткометражек и пр. В начале лучше с Рича начать, так как он задаст тон всему прохождению и является приквелом. А вот первую часть надо очень быстро пробежать, прямо взять волю в кулак, но с 2 все самое вкусное начнётся. Если прямо совсем задрачиваться, то начать надо с Halo Wars, это прямо совсем-совсем было перед всем, но там много условностей и от шутерного сюжета она все же отдалена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 1,2,3 части показались практически одной игрой. 4-ка с изменениями, но положительно они точно не сказались на игре. 5-тая понравилась, чувствуется что игра новая. Пока прошел только первые две миссии, но показалось что все стало гораздо динамичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Как-нибудь можно сегодня присоединится к вашей Халокомпании после 20.00 по мск? О себе - рукожоп, стандартная гарнитура есть (как подключать не знаю), и... это будет мой первый опыт мультиплеера на иксбоксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Как-нибудь можно сегодня присоединится к вашей Халокомпании после 20.00 по мск? О себе - рукожоп, стандартная гарнитура есть (как подключать не знаю), и... это будет мой первый опыт мультиплеера на иксбоксе.сюжетку сначала пройди, дабы руки выпрямить слегка. иначе тебя с потрохами сожрут в мультиплеере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 сюжетку сначала пройди, дабы руки выпрямить слегка. иначе тебя с потрохами сожрут в мультиплеереВ Фаерфайте не сожрут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 сюжетку сначала пройди, дабы руки выпрямить слегка. иначе тебя с потрохами сожрут в мультиплеереОбижаешь! На самом легком прошел =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Обижаешь! На самом легком прошел =)обижаешь. пройти на самом легком != пройти Изменено 1 июля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Ребятки, есть у кого проблемы с пингом? В игре бывают очень спорные моменты насчёт убийств, когда ты спартанца без щита у пор убить не можешь, а он тебя с полным щитом, с тычка уносит. Ладно, тут спишем на криворукость, но блин, когда враг бежал передо мной, а потом телепортировался не известно куда, явно не относится к проблеме кривых рук.Жаль тупанул и не записал видел, для пруфа. Изменено 1 июля 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 А что надо сделать, чтобы добавится в одну команду? В друзья в начале? Мой тег I Zlobka I. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 44 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 А что надо сделать, чтобы добавится в одну команду? В друзья в начале? Мой тег I Zlobka I.Добавь меня в друзья.Mishanikys.У меня в списке много играющих.Один не останешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Добавь меня в друзья.Mishanikys.У меня в списке много играющих.Один не останешься.очень ему будет "весело" с высокоранговыми играть Изменено 1 июля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Добавь меня в друзья.Mishanikys.У меня в списке много играющих.Один не останешься.Спасибо! очень ему будет "весело" с высокоранговыми играть Ну уж лучше я мясцом побегаю с кем-то, чем один. Поэтому какая никакая компания гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Хочется сказать спасибо всем, кто откликнулся вчера на мою просьбу. Действительно, при командной игре игра открывается с другой стороны. Ну и на более высоких уровнях сложности не так однообразно и скучно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sho 5 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Если у кого есть желание пройти кампанию на героике\легендарном\с черепами - добавляйте меня, геймертаг в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) отвел душу - прошел сюжетку, а она очень короткая (я хардлайн дольше проходил), но при этом невероятно классная, но, к сожалению, онлайн не понравился Изменено 3 июля 2016 пользователем reHgoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 44 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 @reHgoc, Дай свой геймертег пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 @reHgoc, Дай свой геймертег пожалуйста.в подписе же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 44 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 @creetos18, с мобильной версии сижу.Наверное вот и не увидел.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinAce 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 отвел душу - прошел сюжетку, а она очень короткая (я хардлайн дольше проходил), но при этом невероятно классная, но, к сожалению, онлайн не понравилсяМне помню сюжетка только с миссий на Сангхелиосе понравилась (ну и первая миссия за Чифа). А вот мульт надо распробовать, мне как человеку ,который до этого прошел все синглы Хало кроме мобильных, мульт поначалу тоже не зашел, но потом стоило побегать чуть подольше, набить руку и все заиграло новыми красками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Мне помню сюжетка только с миссий на Сангхелиосе понравилась (ну и первая миссия за Чифа). А вот мульт надо распробовать, мне как человеку ,который до этого прошел все синглы Хало кроме мобильных, мульт поначалу тоже не зашел, но потом стоило побегать чуть подольше, набить руку и все заиграло новыми красками.ээх не успел я, передо мной человек последний диск с хэйло забрал (у нас в городе) З.Ы. может кому повезет - в ситилинке ее за 990 рублей по распродаже отдают @creetos18, с мобильной версии сижу.Наверное вот и не увидел.Спасибо.htc mozart gena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Скоро должны нормальный шаринг карт добавить. На rtx показали интерфейс.Как я понял оно должно появиться вместе с выходом форджа на пекарню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Мертвый Halo 5 Halo 5 active players is the highest since Halo 3 (even before the free play period) http://i.imgur.com/HiCJjEL.png Изменено 8 июля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) @creetos18, Браво конечно может, что угодна сказать, но других фактов как бы и нет=)Лично я волбще не жалуюсь на популяцию. Рано утром бывают проблемы, но в остальное время все отлично.Кстати на вейпоинте это часто всплывало, мол популяция маленькая, хотя были и посты противоположные, где народ даже подсчетать что то умудрился. Видел цифру в 100 тысяч вроде, но откуда она абсолютно хз. Изменено 8 июля 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Я ранее уже отписывался тут, что Хало 5 была фактически второй игрой у меня на консоле, и я прошёл её сквозь собственные слёзы, боль и скуку на легком уровне, после чего забыл как страшный сон. Неделя бесплатного Хало дала мне возможность попробовать набить ачивпоинты, поэтому я скрипя сердцем, все-таки установил её заново на свой хард. Я не зря спросил про мультиплеер в данной теме и, хочется сказать спасибо Mishanikys и его друзьям, которые не только провели со мной вечер, бегая в мультиплеере, но и помогли подключить гарнитуру, пробежали пару миссий в корпрежиме и, почти вернули интерес к игре! Я самостоятельно пошёл проходить компанию заново, но уже на героической сложности, мне было интересно прыгать за черепами и данными, захватывать и защищать оружейные. Действительно, с увеличением сложности (а так же, безусловно, привычки играть с геймпадом) игра заиграла новыми красками. Жаль, что не успел пройти игру заново, и мультиплеер не помог мне решиться на повторную покупку Хало 5... Но хроники Мастера Чифа уже качаются и ждут меня :) Все-таки не зря дали эту неделю. Ещё раз большое спасибо Хало-сообществу. Очень приятно, что вы готовы идти на встречу и помогать незнакомым людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас