Перейти к публикации

Halo 5: Guardians

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну с двойкой то точно долго разворачиваться, а с тройкой вполне норм, но с четверкой конечно лучше.

П.С. В обджективы больше не играю. Точки с рандомами это форменный звездец. Все бегают по своим делам и нихера не видят.

Сел играть в бтб, попались точки, психанул и ливнул нафиг.

Какая оптимальная сенса? Сейчас стоит 4 из 10. И что на счет метода клоу? Стоит ли оно того? Ибо очень неудобно, по крайней мере привыкать нужно.

У меня Хуан тоже первая консоль, после сеги. Я лично начинал с тройки. Это самый оптимум для начала. А вообще бегай больше в синле, там опыт хоть какой то и появится. Я до мульта весь мсс прошел, а потом и пятую. Так что с этим делом лучше не торопиться. Что за клоу?

Изменено пользователем mrmlndm

У меня Хуан тоже первая консоль, после сеги. Я лично начинал с тройки. Это самый оптимум для начала. А вообще бегай больше в синле, там опыт хоть какой то и появится. Я до мульта весь мсс прошел, а потом и пятую. Так что с этим делом лучше не торопиться. Что за клоу?

Это типо когда руки на геймпаде ставишь таким образом, и типо можешь выполнять различные приемы, например во время прыжка без проблем целится и т.п.

[spoiler=]http://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/05/08/10/1462727513162797710.jpg

Это типо когда руки на геймпаде ставишь таким образом, и типо можешь выполнять различные приемы, например во время прыжка без проблем целится и т.п.

[spoiler=]http://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/05/08/10/1462727513162797710.jpg

Ну если тебе по нормальному тяжело целиться, то может не стоит пока? Набери опыта, потом можно выпендриваться уже)

Ну если тебе по нормальному тяжело целиться, то может не стоит пока? Набери опыта, потом можно выпендриваться уже)

Твоя правда =)

Играю на раскладке бампер джампер с методом клоу. Недельку поиграть со скрюченной рукой, а потом привыкнешь (оно того стоит). Если только начинаешь играть, то лучше ниже чувствительность ставить, я в MCC на двойке гонял, сейчас на седьмой в Halo 2, на пятой в Halo 3. В пятой так и не могу найти нормальную чувствительность под себя. Кстати, в MCC какая-то жесть с игроками, то попадаются бати, которые ещё со времён оригинального бокса играют, то совсем новички. В Halo 5 как-то больше игроков со средним скиллом игры.

Да в МСС приходится говорить спасибо, если вообще кто-нибудь собирается. Онлайн тупо сделан, нету автоматического перехода на следующею карту, каждый раз изволь на сервак заново заходить. Такая же бодяга во второй гире была, потаму там сейчас и народа нет нихрена. Так же в МСС за серваками походу вообще не следят, у тебя со старта матча может спокойно полкаманды отконектится. Хотя по гемплею в мультике мне старые части даже больше нравятся, чем современные 4 и 5.

Вот думаю Рич приобрести. Как там с мультиплеером, кто в курсе?

@AkiPot, Ну мульт там живой, но как по обратке играется я хз.

С другой стороны нафиг этот Ричевский мульт, когда есть пятерка и мчк.

@AkiPot, Ну мульт там живой, но как по обратке играется я хз.

С другой стороны нафиг этот Ричевский мульт, когда есть пятерка и мчк.

Очень плохо играется, фпс так и не починили. Я из-за этого так и не смог пройти кампанию, а в мульте ад. Подожду Аннивёрсари эдишон.

Очень плохо играется, фпс так и не починили. Я из-за этого так и не смог пройти кампанию, а в мульте ад. Подожду Аннивёрсари эдишон.

Аннивёрсари - это переиздание? А оно должно быть, разве его анонсировали?

@gipsan3000, Нет. Дай бог на следующей е3 что то про тройку аниверсари скажут, что тоже не сказать, что сильно вероятно.

С дугой стороны кто его знает.

@gipsan3000, Нет. Дай бог на следующей е3 что то про тройку аниверсари скажут, что тоже не сказать, что сильно вероятно.

С дугой стороны кто его знает.

Что-то затупил. Понял, имелся в виду ремейка, как сделали с хало 1 и 2.

@gipsan3000, Да вообще какое угодно переизнание скорее всего.

Я и говорю, что предпосылок нет и дай бог, что юбилейное переиздание тройки то анонсируют.

Хз чего он там ждать собрался короче=)

@gipsan3000, Да вообще какое угодно переизнание скорее всего.

Я и говорю, что предпосылок нет и дай бог, что юбилейное переиздание тройки то анонсируют.

Тройки скорее уже на скорпио или следующее поколение, так сказать традиция, но новую консоль, новое переиздание)

Играю на раскладке бампер джампер

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/121/913/121913841_3111654_77793918.jpg[spoiler=]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/121/913/121913841_3111654_77793918.jpgoaOU4hM.jpg

В настройках Геймпад а можно сменить раскладку. Только она называется вроде hell's jumper

http://halofanforlife.com/wp-content/uploads/HaloBumperJumper.png

В настройках Геймпад а можно сменить раскладку. Только она называется вроде hell's jumper

На Helljumper'е нет прицеливания на правый стик, и мне рукопашка на RB удобнее.

На таких скоростях и анскопе при попадании зумить на стик, как по мне чистая боль т.ч хз как вы там так играете)

К тому же на ване клик на стиках очень тугой, на 360 мягче было.

После зума на триггер, как в колде я проклял зум на стике. В четверке той же анскоупа хоть не было при попадании в тебя.

А ведь в пятерке еще и заависание при зуме, которое в варианте со стиком либо можно отключить, либо нужно ставить зум на удержание стика, что не слишком удобно.

​В любом случае лишние двидения нужно делать. Дефолтная раскладка оптимальна, ну или какие то варианты, где зум остается на триггере.

Первую и вторую часть же переиздали, а тройку и Рич уж должны переиздать, они более популярны. Хотя 3 часть не устарела, выглядит и играется сейчас хорошо. Мне всё таки Рич хочется пройти на хуане, а он на нём неиграбелен.

На таких скоростях и анскопе при попадании зумить на стик, как по мне чистая боль т.ч хз как вы там так играете)

Да нормально) А в старых частях же не было раскладок, где прицел на триггер, играли же) Даже сейчас у большинства топовых игроков такая раскладка. Я раньше на Рыбной палочке играл, там рукопашка стоит на стик, с такой раскладкой очень трудно сделать Ground Pound, там нужно наводиться с вжатым стиком. Да и у меня большинство убийств на рукопашку приходится. Переучился на Бампер Джампера, прицеливание на стик вроде не доставляет проблем, а даже наоборот со снайперки немного удобнее стало играть.

Первую и вторую часть же переиздали, а тройку и Рич уж должны переиздать, они более популярны. Хотя 3 часть не устарела, выглядит и играется сейчас хорошо. Мне всё таки Рич хочется пройти на хуане, а он на нём неиграбелен.

Да нормально) А в старых частях же не было раскладок, где прицел на триггер, играли же) Даже сейчас у большинства топовых игроков такая раскладка. Я раньше на Рыбной палочке играл, там рукопашка стоит на стик, с такой раскладкой очень трудно сделать Ground Pound, там нужно наводиться с вжатым стиком. Да и у меня большинство убийств на рукопашку приходится. Переучился на Бампер Джампера, прицеливание на стик вроде не доставляет проблем, а даже наоборот со снайперки немного удобнее стало играть.

Хало Рич уже давно нормально на хуане играется...в том числе и мультиплеер. 

Мне всё таки Рич хочется пройти на хуане, а он на нём неиграбелен.

После патчей он нормально идет, я прошел на леге на хуане.

@Tovitaan, Оба переиздания юбилейный.

По такой логике Рич в 2020 году выйдет, если только.

Изменено пользователем DeeperGnu

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...