gipsan3000 124 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 @Tovitaan, Оба переиздания юбилейный.По такой логике Рич в 2020 году выйдет, если только.Тройку как раз к скорпио выкатят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 @gipsan3000, Если выкатят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Вчера играл половину дня в резню и чуть ли не через раз вылезала карта Молтен, как будто ее специально форсят т.к она новая.Карта сама по себе не очень и такая частота игры на ней только бесит.Еще Тайрант всплывал частенько и Стазис.Вообще каким то чудестным образом всплывали именно относительно свежие карты, а не стартовые.Ждешь такой Риг, Колизей, Иден или Плазу, а вылезает Молтен и Тайрант. Плаза так вообще очень редкая.Короче хз, как так. Под утро к примеру можно часами играть с одними игроками и получать через раз Молтен. Ротация жопная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Вчера играл половину дня в резню и чуть ли не через раз вылезала карта Молтен, как будто ее специально форсят т.к она новая.Карта сама по себе не очень и такая частота игры на ней только бесит.Еще Тайрант всплывал частенько и Стазис.Вообще каким то чудестным образом всплывали именно относительно свежие карты, а не стартовые.Ждешь такой Риг, Колизей, Иден или Плазу, а вылезает Молтен и Тайрант. Плаза так вообще очень редкая.Короче хз, как так. Под утро к примеру можно часами играть с одними игроками и получать через раз Молтен. Ротация жопная.Мне наоборот она очень редко выпадает Зато последнее время вечно попадаю на "гренадеров". Бегает тима из двух, трех, а то и всех четырех человек и кидает гранатами. Как правило они всасывают, но бесят жутко: вечно подыхаешь из-за непонятно откуда прилетевшей гранаты и кассетной гранаты в лицо. Я одни такой везунчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 @mrmlndm, Не ну грены кидают все. А вообще кассетные грены я люблю, но их нужно меньше на картах.Меня больше напрягают кенты, которые с AR выносят с 10 метров. Пожалуй единственное, где меня и смущает наличие скоупа - это AR.Если ты с BR, то вынести таких не проблема, но с магнумом в руках ситуация хуже.П.С. А Стас рассказывал, что гренами никого не убить, лол.Ну а Молтен говеная карта. Куча места в центре вообще не используется никак. Все бегают по кругу и месятся.Может она для точек была бы лучше, но я в обджективы не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Хало Рич уже давно нормально на хуане играется...в том числе и мультиплеер. 20 фпс в мультиплеере для меня не нормально, а кампанию ещё можно попытаться пройти, но после 60 фпс в Halo 5 не хочется возвращаться в это. @Tovitaan, Оба переиздания юбилейный.По такой логике Рич в 2020 году выйдет, если только. Да я не тороплюсь, буду в пятую часть играть. Тем более возвращают старые режимы, сгонял сегодня в даблс, но без нормального тиммейта очень сложно играть. Пока продолжу играть в ффа. Почему вот снайперов навсегда не оставили? Один из самых популярных режимов же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 @mrmlndm, Не ну грены кидают все. А вообще кассетные грены я люблю, но их нужно меньше на картах.Меня больше напрягают кенты, которые с AR выносят с 10 метров. Пожалуй единственное, где меня и смущает наличие скоупа - это AR.Если ты с BR, то вынести таких не проблема, но с магнумом в руках ситуация хуже.П.С. А Стас рассказывал, что гренами никого не убить, лол. Я не про то что многие кидаются, это то да. Я говорю про то, что тупо закидывают ими и другой тактики не имеют (в следствии чего всасывают), но выбег чают страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 @mrmlndm, Это тоже. Зависит от карты конечно. Вообще гренами можно проверить местонахождение врага, если его задело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 @mrmlndm, Это тоже. Зависит от карты конечно. Вообще гренами можно проверить местонахождение врага, если его задело.Я так понимаю ты один остался кто играет в это говно? Что то взрыва интереса в этой теме совсем не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 @RUSSIANBOYSTAS3, Много кто играет. Каждый день в списке друзей кто то играет, как пендосы, так и наши т.ч не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 @RUSSIANBOYSTAS3, Много кто играет. Каждый день в списке друзей кто то играет, как пендосы, так и наши т.ч не надо.Да ладно тебе рассказывать, всем уже понятно что игра угасает, в мультиплеер все меньше и меньше людей играет. Если раньше в игру заманивали хоть бесплатным контентом - то сейчас уже и этого нет. Последней жалкой попыткой удержать игроков была бесплатная временная раздача и скидка на игру 50%. Но и это ее не спасло. Временный всплеск интереса а потом опять люди уходят - и скоро уйдйт уже все. Не за горами новые бэттлфилд и код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 (изменено) Последней жалкой попыткой удержать игроков была бесплатная временная раздача и скидка на игру 50%.А теперь это бандл с новым боксом 500гб Изменено 12 августа 2016 пользователем GenWhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 (изменено) @RUSSIANBOYSTAS3, Много кто играет. Каждый день в списке друзей кто то играет, как пендосы, так и наши т.ч не надо.это бесполезно, у селиндион до сих пор припекает от h5 и периодически происходят жирные извержения типо того, что выше Изменено 12 августа 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 А теперь это бандл с новым боксом 500гб Точно я и забыл, дожили уже до того, что будут игру насильно бедным геймерам впихивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Точно я и забыл, дожили уже до того, что будут игру насильно бедным геймерам впихивать. да ладно, меня давно уже отпустило от сабжа... ну не Банжи теперь делают любимую Хало, смирись и прими :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 @RUSSIANBOYSTAS3, Ну тебе видимо виднее насколько популярен мульт на данный момент.@creetos18, Ничего нового. Лучше в унылый мульт рича поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 @Sephiroth918, Должно быть несколько карт. Может 4 или 5, но я в инфекшн всего пару раз играл и попадал на одну карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Давно не играл, зашёл в игру, порадовал режим Перестрелка, прикольная вещь! Не пойму за что золотые паки дают, уже три дня по три штуки откуда-то падают, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 @liberisalik, За файрфайт и дают т.е перестрелку. В остальном начисляют за ежедневный логин серебро, ну и за победу ежедневную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 @DeeperGnu, золотой пакет за перестрелку дают, за победу 1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 @liberisalik, Да и не только вроде. Там от души сыпят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Давно не играл, зашёл в игру, порадовал режим Перестрелка, прикольная вещь! Не пойму за что золотые паки дают, уже три дня по три штуки откуда-то падают, что это?Это ты коммендейшены выбиваешь за выигранные/сыгранные матчи - за каждое условное количество дают 1-3-5 голд паков пока не прокачаешься до упора в этом режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 @DeeperGnu, @NSerial, понял, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Побегал тут в четверку немного. Вот подпросрали дизайн предтечевский в пятерке все таки. В четверке лучше был.Взять тот же дизайн от банжи к примеру из тройки. Пусть интерьеры просты и дизайн у 343 абсолютно другой, но чувствуется какая то узорчатость поверхностей, какие то арки узоные в проемах и прочее. В четверке у 343 дизайн куда мясистее, но узоры никуда не пропали, есть много всяких уникальных элементов.В пятерке же дизайн слишком вылизаный и ровный, как мне кажется, а потому более скучный.Тот же "гриб" на генезисе вместе с природой вообще как то выпадает из хало для меня. Слишком экзотично получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Halo of Thieves Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас