creetos18 22 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) грядет браузер для кастомных игр. :brain: http://i.imgur.com/eV8N6bQ.png http://i.imgur.com/KlTWsux.png Изменено 2 сентября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Обнова на 5.6 гигов. По ходу эта игра так и останется самой большой в этом поколении.Балин, как жеж меня по нему ломает....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Ну так го)Ремонт в хате((( Не могу даж бокс перевезти((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 halo 5 на pc? или я что то не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) halo 5 на pc? или я что то не так понял? скорее :slowpoke: Это не полноценная Halo 5. Это Forge из Halo 5 на ПК с поддержкой кастомных игр, но без матчмейкинга. Изменено 10 сентября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 скорее :slowpoke: Это не полноценная Halo 5. Это Forge из Halo 5 на ПК с поддержкой кастомных игр, но без матчмейкинга.возможно и :slowpoke: особо не слежу за новостями о halo 5, случайно попалось видео вот и спросил. прост к нг собрался брать хуан, ладно еще форза, а тут уже и хало на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Кто нибудь скачал его на pc? Я в магазине не могу найти , а если через браузер перейти то пишет здесь нет того что вы ищете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Кто нибудь скачал его на pc? Я в магазине не могу найти , а если через браузер перейти то пишет здесь нет того что вы ищетеРешил проблему Изменено 11 сентября 2016 пользователем qwerty562 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Решил проблемуНашел проблему XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Обнова на 5.6 гигов. По ходу эта игра так и останется самой большой в этом поколении.Квантум, если с эпизодами, то дохрена весит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John117 0 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 У Big Team Battle обновление: 4 новых карты и визуально обновлены 12 предыдущих карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 да всем уже плевать, тема с этой треш игрой давно умерла, не нужно искусственно пытаться нагнать ажиотаж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Отличный матч Про лиги был позавчера межде Evil Genius и Optic Gaming.CLG видимо забили на Хало и полный состав(парни, что выйграли ЧМ и прошлый сезон Про лиги) перешел в Optic Gaming.EG неожиданно вынесли их.Такой огонь там был. На Fathom два раза переигрывали захват флага.Я честно вообще не ставил на EG и думал, что команда слабая, не сыгранная т.к двое новичков у них, ну и проигрыш первого матча пару дней назад. Обновление БТБ карт это хорошо. Как я и говорил новые карты появятся(был фордж конкурс meet your maker).Нужно будет зайти и глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Отличный матч Про лиги был позавчера межде Evil Genius и Optic Gaming.CLG видимо забили на Хало и полный состав(парни, что выйграли ЧМ и прошлый сезон Про лиги) перешел в Optic Gaming.EG неожиданно вынесли их.Такой огонь там был. На Fathom два раза переигрывали захват флага.Я честно вообще не ставил на EG и думал, что команда слабая, не сыгранная т.к двое новичков у них, ну и проигрыш первого матча пару дней назад. Обновление БТБ карт это хорошо. Как я и говорил новые карты появятся(был фордж конкурс meet your maker).Нужно будет зайти и глянуть.На трансляциях не говорят будут ли рек паки тематические по командам, как были до этого? А то специально для этого 160000RP про запас держу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John117 0 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 На трансляциях не говорят будут ли рек паки тематические по командам, как были до этого? А то специально для этого 160000RP про запас держуТематические РЕК-наборы киберспортивных команд только за деньги: optica gaming, CLG и ещё кто-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Тематические РЕК-наборы киберспортивных команд только за деньги: optica gaming, CLG и ещё кто-тоДо этого их и за рек поинты продавали, правда один такой пак около 100к стоил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 (изменено) Пощупал несколько новых карт.Названия не помню т.ч просто опишу. Скалистая карта с телепортами говнецо. Перегружена визуально и не интуитивна так сказать. Не люблю, когда карты чисто на глаз не интуитивны.Мало того, что ты просто не знаешь карту, так еще и визуальная часть сбивает с толку. Спавнишся, смотриш на все эти серые скалы и ничерта не понимаешь, где и что. Ну а телепорты просто зло. Карта в стиле Меридиана с огромной конструкцией по центру напоминает шпиль из Рича наличием этой самой конструкции. Карта достаточно большая, открытая и в общем хорошая. Смущает наличие и использование техники на ней, а также смысл центральной конструкции.Кроме Воспа там никто и ничего не использовал, геймплей протекал по периметру и на центральной конструкции, но конструкция уж очень простая. Если использовать ее, как точку обороны, то оно не сильно интересно, как по мне. Короче странно именно течение матча. Сама концепция карты мне нравится. Больше карт не попадалось новых, хотя я их видел.Теперь что касается обновы старых карт.Викинг практически не изменился. Понравилось, что у боковой стены теперь есть закрытая зона, но карту бы перенести на другой канвас ибо на этом мне совершенно не нравится свет.Врейты добавили очень зря. От них прилетает постоянно, плюс еще сцаные банши. С банши вообще теперь весело. Раньше на базе гидра лежала и можно было ее против банши использовать, но кому то пришла гениальная мысль заменить гидру на ракетницу от турели. Похоже идея была в том, что ракетница против танков и другой техники будет полезна, но толку от нее ровно ноль. Обычный вархог заменили на вархог с гаусом. Опять же видимо, чтоб противостоять танку и банши, но получилось сомнительно.Танки там по хорошему нафиг не нужны, а банши с таким ттк меня еще до обновы бесили. Лучше бы Восп туда добавили или Фаэтон на крайний случай, чтоб они были, но особо не парили. Игл Сквер немного изменили, но карта такое же говно, как и была. Энтомб приятно выглядит теперь, хотя зачем там танк я по прежнему не понимаю. Хочу посмотреть на новый Антифриз и Рекерв. Изменено 17 сентября 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John117 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 До этого их и за рек поинты продавали, правда один такой пак около 100к стоилВот эти три набора изначально создавали только для продажи за деньги. Может я конечно пропустил что-то/ Карта в стиле Меридиана с огромной конструкцией по центру напоминает шпиль из Рича наличием этой самой конструкции. Карта достаточно большая, открытая и в общем хорошая. Смущает наличие и использование техники на ней, а также смысл центральной конструкции. Кроме Воспа там никто и ничего не использовал, геймплей протекал по периметру и на центральной конструкции, но конструкция уж очень простая. Если использовать ее, как точку обороны, то оно не сильно интересно, как по мне. Короче странно именно течение матча. Сама концепция карты мне нравится.Мне на ней не повезло. Противники захватили обе "Осы" и удерживали верх. В итоге спаунишься внизу, тебе "Осы" не дают выйти, плюс сверху обстреливают с BR. Допустим доберешься до верха, но там засела куча вражеских. Либо они тебя добьют, либо те же "Осы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 @John117, Я ночью еще поиграл. Странные карты короче.Посмотрел на новый Антифриз. Карта скорее стала чуть лучше, но визуал хз. Опять сплошной цвет, легкость прошлой версии пропала совершенно.На Викинге полный звездец происходит. Ну не работают классические карты в х5, как надо, так начерта борщить?Если не играть на технике, то ты просто труп. Гаус вархог призван бороться с техникой, но в итоге один гемор от них т.к тебя ваншотят везде.В CTF даже до базы добраться невозможно. Нужны магнум старты т.к с БР просто жесть.Рекерв немного причесали и мне понравилось, как карта выглядит, но в Точках центр с базы переместили вниз, где раньше Лазер был. Мне кажется это не очень хорошо. Плюс там теперь тоже Вреит, которым простреливать все три точки можно без проблем.Unearthed(карта с конструкцией) напрягает дымкой и бликами от солнца. Ничерта не видно снайпера там. Спавны странные на базах. Раз за разом спавнишся около места перестрелки.Dispelled вполне хорошая карта. Каких то особых проблем на ней не заметил. Даже телепорты на ней не парят.Я тут на вейпоинте прочитал, что форджеры делали карты под магнумы, а 343 зачем то пихают БР везде. В итоге геймплей ломается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Отличный матч Про лиги был позавчера межде Evil Genius и Optic Gaming......Спойлер, блин!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John117 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) На Викинге полный звездец происходит. Ну не работают классические карты в х5, как надо, так начерта борщить? Если не играть на технике, то ты просто труп. Гаус вархог призван бороться с техникой, но в итоге один гемор от них т.к тебя ваншотят везде. В CTF даже до базы добраться невозможно. Нужны магнум старты т.к с БР просто жесть.Почему рандомные игроки это не понимают? Думал, борьба за технику будет. Нифига! Просто добежал до Баньши и полетел, на гаусс всем плевать. "Привидение" тоже долго бесхозным стояло, и оно как я понял респаунится не сразу, а через какое-то время после начала матча или мне показалось. Изменено 19 сентября 2016 пользователем John117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 (изменено) Возможно для игры еще контент пилят. "Additionally, there's more brewing on the Halo 5 front, and we're not done just yet. Various teams here at the studio are hard at work finishing up a few different flavors of goodness, and we'll be talking about all of that and more in the near future. I am particularly excited about that part." http://www.windowscentral.com/even-more-future-halo-5-content-updates-be-works Изменено 25 сентября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 дошел до 7й миссии - какая-то скучная совсем кампания и ссанные форранеры в качестве врагов бесят( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) ...ссанные форранеры в качестве врагов бесят(Но это не форранеры :zadrot: Изменено 28 сентября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Но это не форранеры :zadrot:сучки форранеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас