Leonid3d 83 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 прошел, вторая половина в разы лучше. В принципе в целом на уровне 4ки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Лолштошто лолшто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Хуже по-твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Так 4ка тоже звезд с неба не хватала. Антагонист дубовый, те же самые форраннеры, сюжет высосанный из пальца в лучших тралициях "сверхъестественного"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 скорее не задумка, а задел на сиквел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Вполне может быть.На сколько я знаю, 343 4ю часть делали по наброскам сюжета и дизайна бандажи. Так что все так и задумано было изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Повторяющийся босс- реально фэйл, и тоже не понравилось, что ко-оп всегда с тобой, даже если ты этого не хочешь. Вон МСС прошёл в одно дуло и был счастлив :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 @mrmlndm, Впервые слышу об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John117 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Народ, сегодня и завтра собираемся турнир провести. Сегодня FFA, завтра Team Doubles. Будет круче HCS (нет). Может будут желающие стрим глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 44 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Будем посмотреть.Есть за кого поболеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 44 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 В турнире от клана HU победила девченка AlfaGhoul117.Ирина оказалась в лидерах неожиданно!Матч был офигенный!Скоро выложим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John117 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Девочка нагнула ониксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Лол=)Я обрывками смотрел.В седующий раз может тоже приму участие. Сейчас чего то вообще не идет игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hiiamdok 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) Черт, а этот апдейт на сингл, вышедший лет сто назад, очень неплох. Даже немного жаль, что стал играть на старте, тут немного пофиксили кови, которые без арморабилок стали сильно уступать игроку со стрейф-бустами. Жаль всё же, что нет у них хотя бы купола. И почему-то их от турелей не научили отлипать, хотя прометейцы это делают всегда. Сделали бы они так и добавили режим без вечно воскресающих ботов, вообще красота бы была. Изменено 3 октября 2016 пользователем hiiamdok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John117 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Тут есть активные игроки в Арену и кто не из HU Team? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 @John117, Я, но я нубяра, без гарнитуры, и возобновить игры смогу примерно через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John117 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 @John117, Я, но я нубяра, без гарнитуры, и возобновить игры смогу примерно через месяц.Жаль, второй турнир проведём в декабре, хочется больше народу захватить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Жаль, второй турнир проведём в декабре, хочется больше народу захватить.а по каким дисциплинам FFA? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 @everdyin, Так слеер обычный. Что там еще то может быть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 @everdyin, Так слеер обычный. Что там еще то может быть?)Ну да, точно, а то я что-то насмотрелся HCS))))) Но, на самом деле, мне слеер больше всего и нравится))) Только в последние несколько раз зацепился за "Strongholds" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) @everdyin, Стронгхолды хороши, но с рандомами себе дороже играть, хотя время от времени попадаются толковые парни и игры выходят зрелищные. Правда чаще всего одни нервы. Проблема, что каждый второй не может усвоить правило, что достаточно держать две точки и не нужно рашить на 3ю т.к в это время враг скорее всего отвоюет одну точку и у нас снова будет две. В итоге куча лишней беготни и суеты. Еще вместо обороны точки со стороны многие тупо сидят на ней и ждут пока прилетит грена и взорвет их. Ну и конечно просто чувство игры хромает, хотя я и сам бывает теряюсь во всей этой суете, когда вроде стараешься не рашить особо в общей куче, играть на оборону, игра не клеится, начинаешь рашить с командой в попытке отбить точки и наверстать, но в итоге совсем все в задницу идет. В Флаге тоже жесть происходит и даже еще больше борща порой. Изменено 18 октября 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 @everdyin, Стронгхолды хороши, но с рандомами себе дороже играть, хотя время от времени попадаются толковые парни и игры выходят зрелищные.Правда чаще всего одни нервы.Проблема, что каждый второй не может усвоить правило, что достаточно держать две точки и не нужно рашить на 3ю т.к в это время враг скорее всего отвоюет одну точку и у нас снова будет две. В итоге куча лишней беготни и суеты.Еще вместо обороны точки со стороны многие тупо сидят на ней и ждут пока прилетит грена и взорвет их.Ну и конечно просто чувство игры хромает, хотя я и сам бывает теряюсь во всей этой суете, когда вроде стараешься не рашить особо в общей куче, играть на оборону, игра не клеится, начинаешь рашить с командой в попытке отбить точки и наверстать, но в итоге совсем все в задницу идет. В Флаге тоже жесть происходит и даже еще больше борща порой.Я, в принципе, эти вещи понимаю, но настолько бронзовый рак, что тимиться тебе не предлагаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 @everdyin, Я как бы и сам далеко не круто играю. До дайманда то еле добрался. После перерывов так и вовсе играю, как впервые в жизни взял геймпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 После перерывов так и вовсе играю, как впервые в жизни взял геймпад.Да, я тоже заметил что буквально пару дней без игры, и сразу отвыкаешь. Первые матчи потом тяжело даются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 @kimostra, Я тут как то после двух недель перерыва играл, так мне аж пендос написал, мол я как криворукий играю(первая игра была). Правда там стронгхолды были и четвертый ливнул в самом начале т.ч я даже шевелиться не пытался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас