Перейти к публикации

Halo 5: Guardians

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@everdyin, Есть такое. У Lol были хорошие игры, где они неожиданно хорошо играли(по моему после того, как свалил рыжий)

Забыл как его там.

Интересно кто возьмет первое местно?

NV хороши сейчас(Huke пришелся к месту, как и Snipedown наверное), а ведь на ЧМ они где то на групповом этапе кажись очень рано вылетели.

П.С. Честно говоря за этими заменами игроков в ростере фиг уследишь.

Только вроде запомнишь составы, как бац и игрок свалил в другую тиму.

Потом путаешь кто, с кем и когда играл.

@everdyin, Есть такое. У Lol были хорошие игры, где они неожиданно хорошо играли(по моему после того, как свалил рыжий)

Забыл как его там.

Интересно кто возьмет первое местно?

NV хороши сейчас(Huke пришелся к месту, как и Snipedown наверное), а ведь на ЧМ они где то на групповом этапе кажись очень рано вылетели.

П.С. Честно говоря за этими заменами игроков в ростере фиг уследишь.

Только вроде запомнишь составы, как бац и игрок свалил в другую тиму.

Потом путаешь кто, с кем и когда играл.

Это да! Мне, в последнее время, нравится Spartan, вообще что-то нереальное творит!

Какая же офигенная всё-таки игра получилась! Наиграться не могу, жать только не слишком хорошо в моём регионе идёт матчмейкинг. Вчера очередной раз убедился, что надо играть весь матч не особо уделяя внимание счёту - начали в резне проигрывая 9 килов (сам шёл на -5) а к в итоге выиграли в и и сам почти в 0 вышел. Ну нереально просто доставляет! Жаль, что не с тимой ещё гоняю))

А я с тимой не люблю. Отвлекаюсь на разговоры.

С тимой конечно лучше, но не всегда, хотя как правило чувствуется, что против тебя тима играет.

Вот буквально час назад к примеру мы с рандомами порвали тиму.

Изменено пользователем DeeperGnu

Парни, кто знает комбинацию кнопок чтобы делать рывок с места и убивать соперника. Сколько пробовал не получается. А то заскакиваешь в помещение, а тут чувак тебя с присядка или стоя на месте как лупанет тебя рывком и все, труп. У меня рывок получается сделать только с разбега. Спасибо.

Может кто знает другие  интересные комбинации, или где можно глянуть.

Изменено пользователем Albert

@Albert, Если это своего рода глитч, то такое на ютубе лучше искать, а вообще ты уверен, что он с места делает рывок?

Вообще с рывком есть довольно простая тема. После удара ты должен нажать удар прикладом и соперник отправится на тот свет.

А вообще рывок мутная хрень. Его бы понерфить т.к со спины ничего не сделать.

Вообще скинул бы ты клип с этим моментом. Мне просто интересно разобраться так сказать.

Из комбинаций лично я ничего такого не знаю. Есть трюки разные по типу длиннго прыжка из слайда, но сделать его не просто и нужно знать конкретные зоны на картах.

У меня вчера случайно получилось на Empire сделать. Там когда с базы бежишь к овершилду есть лестница, на ней можно прослайдить и сделать этот самой прыжок, но как я и сказал там четко нужно знать, что и как.

Вообще этот прыжок из слайда вроде и делается с помощью разного рода лестниц и рамп.

На Fathom можно запрыгнуть на топ центр через слайд вроде. Там есть эти рампы, которые еще убираются при стрельбе по ним, так вот со спринта можно каким то образом через слайд запрыгнуть на топ цент, но этим даже про особо не пользуются т.к видимо сложно и стабильно сделать трюк не получается.

Лучше учи какие то ходы и прыжки на картах, если нужно т.к чаще полезно скорее более непредсказуемое перемещение, чем все эти чарджи.

Например опять же на Fathom можно запрыгнуть на топ цент через особый прыжок около прохода с рейлганом. Есть там еще окошечко полезное у лестниц ведущих на центр, где еще сплинтер гранаты лежат.

На Rig к примеру в башне около снайпы за пределами карты есть балка на которой можно спрятаться выпрыгнув в окно.

На Plaza куча всяких фонарей и прочего, плюс пара интересных "распрыжек". К примеру на базе, где деревья можно зацепиться за уступ над smg.

У снайпы есть башня с бочкой. На нее можно запрыгнуть парой способов кроме основных.

Все это опять же нужно смотреть на ютубе или чтоб кто то показал сам.

Лично я сейчас все эти прыжки стараюсь делать, учить т.к во первых просто интересно, во вторых полезно, ну и периодически попадаются противники, которые тоже ими пользуются т.ч лучше это все знать и уметь.

П.С. Тут позавчера играл в захват флага и у противника в команде был переч, который пинговал, как с#ка. Это была жесть я вам скажу. Пытаешься дернуть флаг и вроде все хорошо, идет перестрелка, но в этого чела вообще попасть невозможно т.к он перемещается в пространстве, как говно.

Да, с пингом понятно, телепортит что хрен попадешь.)) И насчет отметок на карте я в курсе, на ютубе много смотрел. Действительно много дельных советов некоторые игроки дают. Но вот с рывком с места не пойму. Зайдешь за угол например на карте а там противник  крадется на корточках или вообще сидит, ты к нему и упор стреляешь, а он с места срывается резко и отправляет тебя в аут. Сколько пробовал не получается, но все равно спасибо попробую как ты написал. Я постараюсь видео захватить и скинуть, есть возможность.

Изменено пользователем Albert

@Albert, Лучше скинь, ну или тупо скажи таг и кинь в ленту, а я посмотрю.

Мне самому интересно. Возможно я встречал такое ибо что то в голове всплывает, но видимо не обращал внимания, ну или же мне кажется, что встречал)

Вообще я с чарджем замечал какие то непонятки в плане щита и того, как он расходуется при атаке.

Если с мыслями соберусь, то может напишу.

Всем привет, есть желающие Хало 5 на легендарке погонять? Часовой пояс - Москва + 7.

Всем привет, есть желающие Хало 5 на легендарке погонять? Часовой пояс - Москва + 7.

Привет, можно будет. На выходных например.

Вышло обновление 220мб, предназначено для сбора телеметрии и дальнейшего исправления онлайн багов. Ничего не исправляет.

P.S. если просит качать заново 90+ Гб, не качайте, надо 343 писать. Можно мне ник сказать, я знаю куда черкануть можно.

@John117, У меня вроде норм все, но долго соображало перед тем, как пошли проценты.

У меня так то проблем особых не было с игрой кроме ошибок матчмейкинга в последнее время.

@John117, У меня вроде норм все, но долго соображало перед тем, как пошли проценты.

У меня так то проблем особых не было с игрой кроме ошибок матчмейкинга в последнее время.

С melee ghost вообще не сталкивался, а вот на зарубежных форумах походу частенько встречается. 

@John117, Я даже не вкуриваю о чем ты)

Вспомнил еще, что выкидывало несколько раз из матча, но редко.

Подозреваю, что часть ливеров тупо выкидывает и все.

Норм, качает сегодня только заявленный объем. Вчера в самом разгаре, тупо выкинуло из игры, облом.

Привет, можно будет. На выходных например.

ок, тока у меня сложные часы игры, в обед и ночью, когда дети спят:) если устраивает - говори ник, попрошусь в друзья.

ок, тока у меня сложные часы игры, в обед и ночью, когда дети спят:) если устраивает - говори ник, попрошусь в друзья.

ничего страшного, у меня такое же расписание пока сын спит ) ник Runer1990

Люди, подскажите, что такое REQ наборы и с чем их едят? Понятно, что для мультиплеера, но более детальной информации не нагуглил. Выбираю между покупкой базовой H5 и Deluxе. Кино можно и на ютубе глянуть, бесплатно, а вот этот REQ набор стоит того?

Люди, подскажите, что такое REQ наборы и с чем их едят? Понятно, что для мультиплеера, но более детальной информации не нагуглил. Выбираю между покупкой базовой H5 и Deluxе. Кино можно и на ютубе глянуть, бесплатно, а вот этот REQ набор стоит того?

В хало около тысячи элементов которые открываются по ходу игры в мультиплеер. За очки заработанные в онлайне можно открывать наборы в которых будут выдаваться эти элементы случайным образом (оружие, раскраски, анимации и тд). Если возьмешь делюкс, то тебе просто дадут определенный набор элементов сразу и скорее всего элементы эти будут редкими.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...