Перейти к публикации

Halo 5: Guardians

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@DeeperGnu, я не знал, что он там. Мы играли много раз и он никого не звал. Я сделал вывод, что может и нет никого у Кирилла. В любом случае все способы хороши.

@DeeperGnu, я не знал, что он там. Мы играли много раз и он никого не звал. Я сделал вывод, что может и нет никого у Кирилла. В любом случае все способы хороши.

FFA матч почти нереально найти, а игре всего года. Да, я думал у Destiny проблемы, а оказалось там проблем нет с популяцией. 

Думаю в Ffa мало кто играет.Не знаю ни кого интересующегося им.В слеере,биг тим и зона конфликта поиск очень быстрый.

Думаю в Ffa мало кто играет.Не знаю ни кого интересующегося им.В слеере,биг тим и зона конфликта поиск очень быстрый.

FFA наиболее чистый редеем для понимания своего собственного уровня, еле наскреб 10 матчей чтобы квалифицироваться. В слеере да лучше, но из 10 матчей 2 всегда играю в меньшинстве. 

FFA наиболее чистый редеем для понимания своего собственного уровня, еле наскреб 10 матчей чтобы квалифицироваться. В слеере да лучше, но из 10 матчей 2 всегда играю в меньшинстве.

Мы как правило играем с кланом поэтому такую проблему не испытываю.А вот у противников бывает выходят,но чаще под завершение матча.

3 игры подряд играл 2vs4 а на 4ую игру в команде был парень со счётом 1-17, я чёто давно так не горел, не то что настроение испорчено а вообще всякое желание в эту парашу играть пропало.

3 игры подряд играл 2vs4 а на 4ую игру в команде был парень со счётом 1-17, я чёто давно так не горел, не то что настроение испорчено а вообще всякое желание в эту парашу играть пропало.

Давно не катал в хало 5, нынче проблемы с онлайном? 

@Pavtommy, скорее да чем нет, игры ищет заметно дольше, особенно арены, варзону находит быстрее но тоже зависит от времени, вечером-ночью бывает вообще труба с поиском.

Ищет быстро.Проблемы меняйте инет или роутер.

Со сбалансированным поиском с утра в резню только два раунда смог отыграть. Потом вообще никого не находило. С роутером и интернетом все в порядке.

Со сбалансированным поиском с утра в резню только два раунда смог отыграть. Потом вообще никого не находило. С роутером и интернетом все в порядке.

У тебя наверно dlink dir 300.

У тебя наверно dlink dir 300.

Ага, с пятигерцовым каналом и скоростью скачки на иксбоксе за 50мб/с.

Чем, кстати, "командная арена" отличается от "резни"?

Арена содержит в себе командные режимы игры.Захват флага,точки,резня.Ну а резня она и есть резня.

По поводу поиска.Проблема в любом случае в инете есть.Так как резня,бигтим и зона конфликта должны находить махом игроков.Если не ищет быстро то перезапусти поиск и все ок должно быть.

Тим арену хуже ищет, резню реально быстро очень, может найти моментально или секунд за 10 - 20.

Конечно есть и периоды, когда с поиском не все гладко, но это обычно рано утром или ночью.

Ищу напарника/ков. Хотелось бы, поиграть в кооператив на легендарном для выбивания ачивок. Одиночку еще не проходил. Висну в мультиплеере.

Есть желающие составить компанию?

Все предложения в ЛС.

Тим арену хуже ищет, резню реально быстро очень, может найти моментально или секунд за 10 - 20.

Конечно есть и периоды, когда с поиском не все гладко, но это обычно рано утром или ночью.

Хотел поиграть, 30 минут прошло и ничего не нашло. 

Я думал в Destiny все плохо уже, а оказалось там все отлично с игровой базой и это спустя 3 года игры. 

Изменено пользователем Rocker

@Rocker, Смотря что и смотря когда искал.

Это не имеет значения, я еще под игру подстраиваться должен? Halo на данном этапе мертва игра с кучей проблемных вещей. Начиная от смурф аккаунтов заканчивая совершенно вымирающей или уже вымершей игровой базе. 

Изменено пользователем Rocker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...