Rocker 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 @DeeperGnu, я не знал, что он там. Мы играли много раз и он никого не звал. Я сделал вывод, что может и нет никого у Кирилла. В любом случае все способы хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 @DeeperGnu, я не знал, что он там. Мы играли много раз и он никого не звал. Я сделал вывод, что может и нет никого у Кирилла. В любом случае все способы хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 @Rocker, А, ну ясно тогда.Я без претензий сказал, если что=)Кстати тебя я добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 @DeeperGnu, а какой GT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 @DeeperGnu, GT? Не понял тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 @DeeperGnu, GT? Не понял тебя)gamertag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 @creetos18, Вот не догадался бы.@Rocker, Я писал, но ты меня уже добавил(DeeperGnu613) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 FFA матч почти нереально найти, а игре всего года. Да, я думал у Destiny проблемы, а оказалось там проблем нет с популяцией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 44 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Думаю в Ffa мало кто играет.Не знаю ни кого интересующегося им.В слеере,биг тим и зона конфликта поиск очень быстрый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Думаю в Ffa мало кто играет.Не знаю ни кого интересующегося им.В слеере,биг тим и зона конфликта поиск очень быстрый. FFA наиболее чистый редеем для понимания своего собственного уровня, еле наскреб 10 матчей чтобы квалифицироваться. В слеере да лучше, но из 10 матчей 2 всегда играю в меньшинстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 44 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 FFA наиболее чистый редеем для понимания своего собственного уровня, еле наскреб 10 матчей чтобы квалифицироваться. В слеере да лучше, но из 10 матчей 2 всегда играю в меньшинстве.Мы как правило играем с кланом поэтому такую проблему не испытываю.А вот у противников бывает выходят,но чаще под завершение матча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 3 игры подряд играл 2vs4 а на 4ую игру в команде был парень со счётом 1-17, я чёто давно так не горел, не то что настроение испорчено а вообще всякое желание в эту парашу играть пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavtommy 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 3 игры подряд играл 2vs4 а на 4ую игру в команде был парень со счётом 1-17, я чёто давно так не горел, не то что настроение испорчено а вообще всякое желание в эту парашу играть пропало.Давно не катал в хало 5, нынче проблемы с онлайном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 @Pavtommy, скорее да чем нет, игры ищет заметно дольше, особенно арены, варзону находит быстрее но тоже зависит от времени, вечером-ночью бывает вообще труба с поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Играю уже неделю в тиме. С поиском все норм. Не идеал, но норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 44 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Ищет быстро.Проблемы меняйте инет или роутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Ищет быстро.Проблемы меняйте инет или роутер.Со сбалансированным поиском с утра в резню только два раунда смог отыграть. Потом вообще никого не находило. С роутером и интернетом все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Со сбалансированным поиском с утра в резню только два раунда смог отыграть. Потом вообще никого не находило. С роутером и интернетом все в порядке.У тебя наверно dlink dir 300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 У тебя наверно dlink dir 300.Ага, с пятигерцовым каналом и скоростью скачки на иксбоксе за 50мб/с. Чем, кстати, "командная арена" отличается от "резни"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 44 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Арена содержит в себе командные режимы игры.Захват флага,точки,резня.Ну а резня она и есть резня.По поводу поиска.Проблема в любом случае в инете есть.Так как резня,бигтим и зона конфликта должны находить махом игроков.Если не ищет быстро то перезапусти поиск и все ок должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Тим арену хуже ищет, резню реально быстро очень, может найти моментально или секунд за 10 - 20.Конечно есть и периоды, когда с поиском не все гладко, но это обычно рано утром или ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Ищу напарника/ков. Хотелось бы, поиграть в кооператив на легендарном для выбивания ачивок. Одиночку еще не проходил. Висну в мультиплеере.Есть желающие составить компанию?Все предложения в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Тим арену хуже ищет, резню реально быстро очень, может найти моментально или секунд за 10 - 20.Конечно есть и периоды, когда с поиском не все гладко, но это обычно рано утром или ночью. Хотел поиграть, 30 минут прошло и ничего не нашло. Я думал в Destiny все плохо уже, а оказалось там все отлично с игровой базой и это спустя 3 года игры. Изменено 6 января 2017 пользователем Rocker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 @Rocker, Смотря что и смотря когда искал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) @Rocker, Смотря что и смотря когда искал. Это не имеет значения, я еще под игру подстраиваться должен? Halo на данном этапе мертва игра с кучей проблемных вещей. Начиная от смурф аккаунтов заканчивая совершенно вымирающей или уже вымершей игровой базе. Изменено 6 января 2017 пользователем Rocker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас