Перейти к публикации

Halo 5: Guardians

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опа, реально т.е. с серебра в бронзу улететь и т.д.?)))

Реально с Оникса в бронзу отлететь. 

Реально с Оникса в бронзу отлететь. 

:laugh1: Вот этого я точно никогда не проверю)))))

2 Rocker

Чувак, какой у тебя nat? Мне посоветовали его проверить и сделать открытым, проблемы с поиском игроков почти отпали

Изменено пользователем mrmlndm

2 Rocker

Чувак, какой у тебя nat? Мне посоветовали его проверить и сделать открытым, проблемы с поиском игроков почти отпали

Хз какой если честно, но точно дело не в нем, так как вечером проблем нет, а утром только были. Выше писал свои соображения на этот счет, думаю все дело в Америкосах которые в это время почти не играют. 

:laugh1: Вот этого я точно никогда не проверю)))))

Хочется верить, что я тоже. Слить надо много, а я чемпиона хочу. 

Хз какой если честно, но точно дело не в нем, так как вечером проблем нет, а утром только были. Выше писал свои соображения на этот счет, думаю все дело в Америкосах которые в это время почти не играют. 

Проверь его. Если Nat не "открытый", дело в нем.

@Rocker, он от времени суток не зависит, а вот от статичного/динамического IP ещё как.

Ну вот вчера вечером искал 20 минут FFA не нашел, слеер и арену нашел сразу. Дело не в связи, а в игровой популяции наложенный на время, а так же ранг. 

Изменено пользователем Rocker

@Rocker

Кстати, на высоких рангах ты прав - там поиск очень тяжёлый. При всей свое любви к игре готов это признать, ибо видел у крутых игроков в видосах))

В общем все реально ситуационно, даже на Halowaypoint есть темы где чуваки пишут, что плохо ищет. А FFA это боль общая. Ну ничего, пока игра нравится я готов закрыть на это глаза. 

Прошел компанию Хало5 (лучше поздно, чем никогда). Не думал, что скажу это, но ребят, это провал или близко к этому. Да, динамично, да не совсем линейно (в плане выкашивания врага), но не масштабно. Сюжет увели в какие-то дерби, в следующих частях с Картаной воевать будем? Сюжетная линия не цепляет совершенно. Некие потуги на драматичность ничего кроме улыбки не вызывают. Первую половину компании все нравилось (ну тут не последню меру сказалось конечно техническая часть игры), после стало скучновато. Самый косяк игры считаю - работа с открытыми пространствами. Если все фоны и задники убрать, то по сути локи очень маленькие. Чуть в сторону и умер (т.к. вышел за границы) или ландшафт не даст. У того же Рича работа с открытыми пространствами реализована просто на порядок лучше. Ты там реально пространство ощущаешь, когда по планете бродишь, тут же такое ощущение, что ты на одном пятачке с мобами топчешься, как будто тебя в предбанник запустили, а дальше в залу не пускают. А графика? Нет, она не плоха, но зачем этот налет мультяшности? Когда по планете идешь, на природу смотришь, очень в глаза бросается. Можно было бы что-то на уровне бф4 сделать, все-таки серьезная фантастика. И не понятно - чего в этой игре 97, считай сотня гигов занимает? Зря все-таки цифру купил, нужно было диск брать.

А помните какая была PR кампания? Live action трейлеры которые обещали нам противостояние легенды и свежей крови, цикл Hunt the Truth а на выходе мы получили что получили, я до сих пор думаю как им самим не стыдно было такой огрызок выпускать, благо есть мультиплеер который ван лав а сингл забыть как страшный сон.

Прошел компанию Хало5 (лучше поздно, чем никогда). Не думал, что скажу это, но ребят, это провал или близко к этому. Да, динамично, да не совсем линейно (в плане выкашивания врага), но не масштабно. Сюжет увели в какие-то дерби, в следующих частях с Картаной воевать будем? Сюжетная линия не цепляет совершенно. Некие потуги на драматичность ничего кроме улыбки не вызывают. Первую половину компании все нравилось (ну тут не последню меру сказалось конечно техническая часть игры), после стало скучновато. Самый косяк игры считаю - работа с открытыми пространствами. Если все фоны и задники убрать, то по сути локи очень маленькие. Чуть в сторону и умер (т.к. вышел за границы) или ландшафт не даст. У того же Рича работа с открытыми пространствами реализована просто на порядок лучше. Ты там реально пространство ощущаешь, когда по планете бродишь, тут же такое ощущение, что ты на одном пятачке с мобами топчешься, как будто тебя в предбанник запустили, а дальше в залу не пускают. А графика? Нет, она не плоха, но зачем этот налет мультяшности? Когда по планете идешь, на природу смотришь, очень в глаза бросается. Можно было бы что-то на уровне бф4 сделать, все-таки серьезная фантастика. И не понятно - чего в этой игре 97, считай сотня гигов занимает? Зря все-таки цифру купил, нужно было диск брать.

полностью согласен, самая слабая часть в плане сингла, если бы не хороший мульт, то вообще не понятно чем думали, сказывается что это не Банжи, а 343 , ну не умеют они душевно работать, все на кибер спорт ... Я больше жду Судьбу 2 , чем поделки от 343  :hmm:

А помните какая была PR кампания? Live action трейлеры которые обещали нам противостояние легенды и свежей крови, цикл Hunt the Truth а на выходе мы получили что получили, я до сих пор думаю как им самим не стыдно было такой огрызок выпускать, благо есть мультиплеер который ван лав а сингл забыть как страшный сон.

+++

Да ладно вам, помоему сингл всегда был мутный в хало, спасем мир от злодеев и все, при этом постоянные отсылки к прошлым частям, мультикам, сериалам и тд. Другое дело фирменный геймплей на легендарной сложности в коопе,когда после прохождения каждой битвы испытываешь восторг как в детстве - это не повторимо и все это осталось в хало, ну и лучшие сетевые режимы. Хало должно оставаться игрой, а не кинцом на вечерок, надеюсь так и будет!!по мне единственный недостаток - отсутствие подбора игроков для сетевого кооператива, иногда хочется побегать в сюжет, а собирать пачку из еще 3 человек накладно

Игру просто почикали. Сами 343 говорили, что так много навернули, что резать пришлось, но ходили и слухи, что у кампании совсем другой концепт был.

Сюжета это тоже каснулось. Сюжет переписывали.

Я уже раз 10 писал, что нужно к хабовым локациям возвращаться аля первая часть или одст и сверху сделать что то помимо шутинга. К примеру мирные локации с диалогами, что и сделали в пятой части, но конечно я бы хотел полноценного взаимодействия с npc.

Короче сделать игру более адвенчурной чтоли.

Даже Банжи очевидно было тесно в рамках готовой вселенной и механик. Собственно в Дестни они явно перенесли опыт и идеи, которые были у них еще, когда они занимались Хало(в дангом случае чисто мое мнение конечно)

А у пятой части отличный левелдизайн, но открытые локации, как в том же Риче тоже нужны(про хабы я уже сказал и для меня это было бы огромным плюсом). Банально чувствуешь разнообразие в структуре уровней, игры и глаз так не замыливается.

Но 343 тоже стоит отдать должное за то, что они четверку в плане каких то моментов вообще не копировали. Я просто боялся, что скопипастят полет или покатушки на госте, но нет, хотя мне эти моменты и нравятся.

Я верю, что в 6-ой части ребята все смогут, как задумано! По сути, им только сюжет и кампанию подтянуть! С мультиком не лажанутся, так как все отлично работает, прям эталонно! Год сетевые режимы допиливали, все очень круто! А вот с одиночкой, надеюсь, проведут работу над ошибками и зарплату будут платить нормальному сценаристу, который могЁт... )))

Ну хорош уже насчет кампании жаловаться, ее делали люди создавшие спартан ОПС для мобилы. Те люди что сделали хорошую кампанию в 4ке ушли. Так что это еще терпимый результат

Так ведь в 4ке чисто геймплейно кампания была ещё хуже.

Я думал вы сюжет обсуждаете. Про геймплей мне кажется тут все уперлось в железо. Графика, АИ, открытые пространства, выбери любые два

полностью согласен, самая слабая часть в плане сингла, если бы не хороший мульт, то вообще не понятно чем думали, сказывается что это не Банжи, а 343 , ну не умеют они душевно работать, все на кибер спорт ... Я больше жду Судьбу 2 , чем поделки от 343 :hmm:

Охохохо

В дестени то сингл просто огонь, да. Вторую часть только из-за сингла и стоит ждать,да. Вот где банджи то мастерством блеснули!

А пвп в дристани хоть и был на старте нормальный, со временем его поломали совсем

@mrmlndm, у них был талантливый сценарист, правда они всю его работу повырезали и он уволился

@mrmlndm, у них был талантливый сценарист, правда они всю его работу повырезали и он уволился

Если твой сюжет нужно читать на сайте за карточки, то это хреновый сюжет.

А помимо сюжета претензий к компании нет? Две постановочные миссии, и те в тейкенкинге только появились (на фобосе и миссия со стелсом), а до этого "иди, убей все живое и неживое".

Если твой сюжет нужно читать на сайте за карточки, то это хреновый сюжет

Я же тебе написал что сюжет вырезан, что-то попало на карточки, о работе сценариста это никак не говорит

А помимо сюжета претензий к компании нет? Две постановочные миссии, и те в тейкенкинге только появились (на фобосе и миссия со стелсом), а до этого "иди, убей все живое и неживое".

Об этом вообще речи не шло

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...