Перейти к публикации

Halo 5: Guardians

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вообще забил на даймонды и прочее ибо толку ноль. Иной раз чуть ли не один тащишь, в итоге команда проигрывает и у тебя минус к рейтингу.

В стронгхолды с рандомами играть сложно(я часто с них ливаю нафиг), а если противник соображает и хорошо располагается на карте, то просто невозможно. Типичная тема - это когда начинается беготня по кругу в попытках взять 3 точку, хотя достаточно держать две. В итоге команда расползается по карте, дохнет, свапаются спавны и начинается куча лишних движений и суеты. Это дико бесит, особенно, когда у людей уровень за сотку, но кроме тупого раша и кидания гранат они головой не думают вообще.

Частый сценарий, когда я на флагах базу охраняю, на стронгхолдах точки т.е грубо говоря на месте остаюсь, ибо если не останусь, то никто не останется.

Еще бесят петушары, которые тупо бегают кучей и валят всех.

ребятки, а со всеми обновами игра сколько весит?)

Сейчас попал на оникса с тремя алмазами, один был шестым алмазом т.ч считай тоже оникс.

Это была жесть. Мы все платина 3 - 4, огребли 50 - 12 вроде.

Чуваки особо не пушили нас, но держали позиции. Перестрелять их вообще анриал было. 

Только рожу высунешь, как прилетает в голову с карабина или бр.

Сейчас попал на оникса с тремя алмазами, один был шестым алмазом т.ч считай тоже оникс.

Это была жесть. Мы все платина 3 - 4, огребли 50 - 12 вроде.

Чуваки особо не пушили нас, но держали позиции. Перестрелять их вообще анриал было. 

Только рожу высунешь, как прилетает в голову с карабина или бр.

На Truth гоняли?

@everdyin, Ага. Вообще боль. До этого резня была на коллизее и там хоть как то получалось против них играть. Я 10 киллов настрелял.

Еще до этого был флаг на труфе и там тоже провал был полный.

На труфе эти паразиты тупо заняли башни, контроллили спавны, все на ассистах, короче бесполезно было против них играть.

Видно, что и стреляют и играют грамотно.

Был бы у нас кто, а то что там платина эта.

Я тут себе кстати насадки силиконовые на стики взял. Играл пару дней. Снял их прямо во время одного из матчей сегодня и тут же начал тащить и попадать нормально.

В топку все эти приблуды короче.

Изменено пользователем DeeperGnu

@everdyin, Ага. Вообще боль. До этого резня была на коллизее и там хоть как то получалось против них играть. Я 10 киллов настрелял.

Еще до этого был флаг на труфе и там тоже провал был полный.

На труфе эти паразиты тупо заняли башни, контроллили спавны, все на ассистах, короче бесполезно было против них играть.

Видно, что и стреляют и играют грамотно.

Был бы у нас кто, а то что там платина эта.

Я тут себе кстати насадки силиконовые на стики взял. Играл пару дней. Снял их прямо во время одного из матчей сегодня и тут же начал тащить и попадать нормально.

Ох я прямо опасаюсь)) 

@everdyin

Это может быть обманчивое ощущение. Я давно обратил внимание, что бывает ощущение, когда меняешь что-либо (насадки, геймпад, раскладку, что угодно) кажется, что тащишь. Но потом через некоторое время тащение прекращается, как будто "привыкаешь". Потом возвращаешь как было изначально и снова начинается период тащения, как будто на свежую голову.

Не знаю как объяснить, может просто статистический разброс

@greyjedi, Хз, но с ними хуже. Без них сразу так удобно становится, чувствуешь стики, "хват" отличный и все дела.

@everdyin, Опасаешься, что попадутся такие же?

Порой попадаю на таких парней, они сразу напоминают где я нахожусь в пищевой цепи и остужают мой пыл. В ониксе конкретно другой уровень игры.

@Losidze, Да, алмазы еще ладно. Бывает, что они не сильно хорошо играют, но вот ониксы другой разговор.

Помню я с алмазами в тиме играл и нас ониксы нагибали в хвост и в гриву на этой, как там ее, вариации фатома, где бим райфл еще.

Они тупо в комнате засели и их было не достать.

Кстати карта гадская.

П.С. А че стазис из тим арены убрали? Зачем? На ней ctf хороше шел. Теперь всего три карты для ctf осталось=(

Xbox one недавно, первый раз запустил halo 5, начал кампанию, иногда очень сильно тормозит, за все мои 30 лет игры на приставках такое встречал пару раз, от halo такого не ожидал никак. Эту у всех так или у меня аппаратные проблемы? Изменено пользователем ic3da3m0n

@ic3da3m0n, Она не тормозит точно. В игре динамическое разрешение для этого и стабильные 60 кадров должны быть.

@everdyin, Опасаешься, что попадутся такие же?

Думаю, что мне с ними встреча не грозит  :laugh1:  Но иногда смотришь на таких монстров типа Huke, Frosty и думаешь "ты ваще с этой планеты?"

@everdyin, Сейчас вот снова на двух ониксов с алмазами попал. У нас еще видимо выбило четвертого и полный пипец был.

Еще и регрет, который я не люблю. Короче свои бегают где то, а эти все на ассистах. Летит со всех сторон. Ужасно.

Xbox one недавно, первый раз запустил halo 5, начал кампанию, иногда очень сильно тормозит, за все мои 30 лет игры на приставках такое встречал пару раз, от halo такого не ожидал никак. Эту у всех так или у меня аппаратные проблемы?

Может медленный внешний жесткий? У меня за 200 часов ничего подобного не было

Сейчас в мульте какие то заикания наблюдал и вообще я стал подозревать, что пинг не очень хороший.

Частенько мили не проходит, когда трейднуться должны вроде. Вот час назад тупо повторное мили не прошло, хотя кнопку нажал, а удара не последовало.

Или чисто ставишь хэд, а фига лысого там хэд и тебя убивают, хотя тут может систему ассистов и хит детекшн стоит винить.

П.С. Надеюсь, что прицеливание переделают немного в следующей части, а то я так и не привык до конца и не чувствую, что уверенно стреляю. Говорят, что в бете лучше было.

@everdyin, Сейчас вот снова на двух ониксов с алмазами попал. У нас еще видимо выбило четвертого и полный пипец был.

Еще и регрет, который я не люблю. Короче свои бегают где то, а эти все на ассистах. Летит со всех сторон. Ужасно.

I feel you :)

И да, тоже не люблю Regret, а Truth - наоборот нравится, как ни парадоксально))

@everdyin, Регрет слишком плотный. Там базы и центр слишком плотно стоят, плюс закрыто сильно и вертикальщина, которую сложно контроллить т.к опять же плотно все стоит. Я на регрете даже сейчас играю, как в первый раз. Никогда там игра не идет.

Труф лучше однозначто.

А вообще мне с учетом механик пятерки прут асимметричные карты. Очень люблю плазу и риг.

Конечно не все карты хороши. Молтен жуткое говно. Торк туда же. Овергроув не очень, но играть можно.

Мне одному кстати форджевская вайт целл не нравится? Не могу понять, что она делает в плейлисте?

Неужели не могли ничего лучше подобрать?  Римейки какие или оригинальные карты, которых навалом у людей.

@everdyin, Регрет слишком плотный. Там базы и центр слишком плотно стоят, плюс закрыто сильно и вертикальщина, которую сложно контроллить т.к опять же плотно все стоит. Я на регрете даже сейчас играю, как в первый раз. Никогда там игра не идет.

Труф лучше однозначто.

А вообще мне с учетом механик пятерки прут асимметричные карты. Очень люблю плазу и риг.

Конечно не все карты хороши. Молтен жуткое говно. Торк туда же. Овергроув не очень, но играть можно.

Мне одному кстати форджевская вайт целл не нравится? Не могу понять, что она делает в плейлисте?

Неужели не могли ничего лучше подобрать?  Римейки какие или оригинальные карты, которых навалом у людей.

Прямо всё про меня)) Для меня топ - это Риг , потом Плаза)) Вайт Сэлл странная, но играть можно, а на Молтен, как я и говорил Ред тим - имба :)

Кстати! В ротациях на соревах по Х5 нет никакого новья, только Rig, Fathom, Coliseum, Plaza, Empire (и близнец её, забыл как называется), Truth, Regret это тоже ведь показатель! 

@everdyin, Я на Вайт Целл постоянно путаюсь, плюс там несколько уровней и вечно кто то на радере мелькает черт пойми где.

Тот же Орион понятнее в разы. Поиграл пару раз и уже знаешь, что к чему.

Костяк карт для соревнований хороший, плюс стазис еще. Остальные карты так себе. Тот же Мерси мне дико не нравится, хотя не раз читал, что оригинал т.е Хевен в хало4 был чуть ли не единственной хорошей картой.

Единственное мне Эмпайр под стронгхолды не очень нравится. Там легко потерять игру и вечно тупая мясня на центе. Удивился, что в резне эта карта тоже используется. По мне для резни она не подходит совершенно.

@everdyin, Я на Вайт Целл постоянно путаюсь, плюс там несколько уровней и вечно кто то на радере мелькает черт пойми где.

Тот же Орион понятнее в разы. Поиграл пару раз и уже знаешь, что к чему.

Костяк карт для соревнований хороший, плюс стазис еще. Остальные карты так себе. Тот же Мерси мне дико не нравится, хотя не раз читал, что оригинал т.е Хевен в хало4 был чуть ли не единственной хорошей картой.

Единственное мне Эмпайр под стронгхолды не очень нравится. Там легко потерять игру и вечно тупая мясня на центе. Удивился, что в резне эта карта тоже используется. По мне для резни она не подходит совершенно.

Это в Эмпайре 3-ая точка Кэтволк или Пит? Тогда да, в центре мясище дикостное! И кстати, думаю было бы неплохо стронгхолды в отдельный плейлист выделить.

@everdyin, Кетволк на Идене. На Эмпайр пит вроде по центру, ну и две базы.

Иден сам по себе лучше. Там и слеер идет хорошо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...