greyjedi 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Это что значит?)4 одиночки против 4 игроков, которые предварительно объединились в команду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 4 одиночки против 4 игроков, которые предварительно объединились в команду.А, понял. Сам просто всегда играю с рандомами, и, честно говоря, там не до тактики, а чисто ран энд ган..... Извиняюсь, автокоррекция) исправил - рандомамиПонял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John117 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 BTB обновили, добавили пять карт и режим с мячом Assault.Подскажите, как Assault в русской версии переведён? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 @John117, Так штурм же.Наплодили штурмов=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Народ, такой вопрос, прошёл кампанию и вообщем то не очень то понравилась, особенно балансом в коопе. Мультиплеер лучше сингла? Очень много залипаю в мастер чиф коллекшен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Народ, такой вопрос, прошёл кампанию и вообщем то не очень то понравилась, особенно балансом в коопе. Мультиплеер лучше сингла? Очень много залипаю в мастер чиф коллекшен.Что значит лучше? Смотря что ты ждёшь. Играется очень круто. Мне за 1.5 года так и не надоело. Возвращаюсь постоянно. Поиграй, да поймёшь. Режимов куса, интересный для себя подбирешь наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Народ, такой вопрос, прошёл кампанию и вообщем то не очень то понравилась, особенно балансом в коопе. Мультиплеер лучше сингла? Очень много залипаю в мастер чиф коллекшен.Мульт МСС вообще не зашёл, а в Х5 норм так залип, Х6, думаю брать по предзаказу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Мультиплеер бодрый, главное режим под себя подобрать и пару френдов желательно (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John117 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Народ, такой вопрос, прошёл кампанию и вообщем то не очень то понравилась, особенно балансом в коопе. Мультиплеер лучше сингла? Очень много залипаю в мастер чиф коллекшен.Вероятно неудачный уровень сложности был подобран.Главное сначала не лезть в ранговые плейлисты, и в зону конфликта без напарников, кто в теме что там вообще творится. Если ты конечно удовольствие от игры хочешь получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Some lucky team-kill http://i.imgur.com/LAj81j9.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Some lucky team-kill http://i.imgur.com/LAj81j9.gif Хорошо шпаришь, мне до такого уровня годы игры нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 @MoorCATs, сочно и со вкусом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Some lucky team-kill http://i.imgur.com/LAj81j9.gif Какой рейтинг хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Some lucky team-kill http://i.imgur.com/LAj81j9.gif Карма настигла, а то любят вчетвером кучей по всей карте носиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 @gipsan3000,@Losidze, Спасибо на добром слове, котаны! Какой рейтинг хоть? Да так-то я мало в Хало 5 играю, т.к. не с кем, а один в такое не особо люблю. Рейтинг золото был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 @gipsan3000,@Losidze, Спасибо на добром слове, котаны! Да так-то я мало в Хало 5 играю, т.к. не с кем, а один в такое не особо люблю. Рейтинг золото был.Я платину раньше брал, но таких моментов у меня не бывало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Я платину раньше брал, но таких моментов у меня не бывало) Мы с другом где-то месяц плотно поиграли, а потом в другие игры разошлись. Хотя мульт Хало 5 мне нравится (но не все режимы, всякие BTB в этой части не очень) но в итоге добил все ачивки, да убрал на полку. Тут мульт и для освоения проще, в Риче меня куда больше нагибали . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Мы с другом где-то месяц плотно поиграли, а потом в другие игры разошлись. Хотя мульт Хало 5 мне нравится (но не все режимы, всякие BTB в этой части не очень) но в итоге добил все ачивки, да убрал на полку. Тут мульт и для освоения проще, в Риче меня куда больше нагибали .А у меня как-то наоброт. В рич быстренько втянулся, а в хало 5 до сих пор не могу даже более менее нормально втянуться. Надо однозначно искать пати и довольно плотно играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) А у меня как-то наоброт. В рич быстренько втянулся, а в хало 5 до сих пор не могу даже более менее нормально втянуться. Надо однозначно искать пати и довольно плотно играть) Значит кому как. Ну пати нужно, это да, одному ловить особо нечего. Изменено 14 мая 2017 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Значит кому как. Ну пати нужно, это да, одному ловить особо нечего.Да вот в х5 подправить матчмейкинг, чтобы одиночек не кидало против пати, в соло уже было бы легче играть, но увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Да вот в х5 подправить матчмейкинг, чтобы одиночек не кидало против пати, в соло уже было бы легче играть, но увы. Ну так много в каких мультах, к сожалению. Я поэтому в Риче с FFA начинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Ну так много в каких мультах, к сожалению. Я поэтому в Риче с FFA начинал.Да, но в некоторых мультах и в одиночку можно себя не то что комфортно чувствовать, а именно тащить, даже против тимы, но в х5 у меня такое не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) del. Изменено 7 июня 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nohnaimer 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Какие варианты поиграть в хало5 с английской озвучкой? Русские сабы приветствуются, но не критичноПокупать диск из-за бугра?Сейчас есть цифровая версия из русского стора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison82 3 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 @Nohnaimer, Переключи местоположение в настройках консоли и будет тебе английский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас