DefJoint 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 А вот пришел код час назад)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @DefJoint,@AVin, На почту код пришёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Мне пришел код, наиграл я вроде бы нормально. игруня хороша. А что в этом рек паке? я еще не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) , @NSerial, ура, и мне пришло! Раньше времени расстроился ))@Exoldy, там шлем, броня, и два усилителя )) Нам бы, кстати, снова собраться!@everdyin, нет, код приходит личным сообщением от XBL Изменено 19 ноября 2015 пользователем kimostra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Что то в бтб я вообще сливаюсь. Особенно в банальной резне к.д 0,3, лол))Не могу к прицеливанию привыкнуть хоть ты тресни.В апдейте де обещали вроде прицеливание поправитьСам вообще тоже после 4-ки никак не могу привыкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Показалось что после обновления стало легче целится и вообще производительность сильно увеличилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Изменено 19 ноября 2015 пользователем RUSSIANBOYSTAS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 С кем ты там собираться собрался??,..Я понял что ты подлый гадкий человек, в прошлый раз ржал надо мной со своими дружками в голосовой команде, когда я прицепился в твою команду, отпускал оскорбительные шуточки в мой адрес. Я даже если честно вообще не понял, почему ты так поступаешь. А перед этим я подумал, что ты белый пушистый зайчик, по крайней мере так кажется в самом начале...А потом твоя маска сбрасывается и появляется истинная личина!!! Думаю не стоит никому с тобой играть. Ого,видно тебя реально задело,раз сюда написал ¬_¬ очень жаль такое слышать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 , @NSerial, ура, и мне пришло! Раньше времени расстроился )) @Exoldy, там шлем, броня, и два усилителя )) Нам бы, кстати, снова собраться! @everdyin, нет, код приходит личным сообщением от XBLС кем ты там собираться собрался??,..Я понял что ты подлый гадкий человек, в прошлый раз ржал надо мной со своими дружками в голосовой команде, когда я прицепился в твою команду, отпускал оскорбительные шуточки в мой адрес. Я даже если честно вообще не понял, почему ты так поступаешь. А перед этим я подумал, что ты белый пушистый зайчик, по крайней мере так кажется в самом начале...А потом твоя маска сбрасывается и появляется истинная личина!!! Думаю не стоит никому с тобой играть. Ого,видно тебя реально задело,раз сюда написал ¬_¬ очень жаль такое слышатьЯ не тебе писал, друг.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) @RUSSIANBOYSTAS3, это я подлый и гадкий человек? Ха-ха-ха! Ты жжошь Стасик! Да, мы реально поугарали над тобой с парнями, потому что ты с пеной у рта поливал грязью режим Варзоны, и говорил что никогда в него не полезешь, что он для ущербных, что только Арена. А сам лез в пати, где нас человек 8 весело бегало именно в Варзону, и что ты нам там хотел доказать? За 10 минут ты раз 10 подключался и выходил издавая непонятные звуки. Смешно. Белых пушистых зайчиков иди ищи в магазине. Так что избавь нас всех здесь от своих слез и в след раз такое пиши в личку, чтобы люди твои жалобки детские не читали. И играть я вообще собрался с нормальными адекватными людьми, и сообщение вообще было не тебе адресовано, чего ж ты лезешь??? , а его все задевает! Иди Кирюх побегай с ним в мультик попробуй )) А по теме: кто-нибудь покупал эти 14 премиальных рек-паков? Много в них легендарных карт? Изменено 19 ноября 2015 пользователем kimostra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @RUSSIANBOYSTAS3, это я подлый и гадкий человек? Ха-ха-ха! Ты жжошь Стасик! Да, мы реально поугарали над тобой с парнями, потому что ты с пеной у рта поливал грязью режим Варзоны, и говорил что никогда в него не полезешь, что он для ущербных, что только Арена. А сам лез в пати, где нас человек 8 весело бегало именно в Варзону, и что ты нам там хотел доказать? За 10 минут ты раз 10 подключался и выходил издавая непонятные звуки. Смешно. Белых пушистых зайчиков иди ищи в магазине. Так что избавь нас всех здесь от своих слез и в след раз такое пиши в личку, чтобы люди твои жалобки детские не читали. И играть я вообще собрался с нормальными адекватными людьми, и сообщение вообще было не тебе адресовано, чего ж ты лезешь??? , а его все задевает! Иди Кирюх побегай с ним в мультик попробуй )) А по теме: кто-нибудь покупал эти 14 премиальных рек-паков? Много в них легендарных карт?Каюсь купил ркварзон :D карты какие да хз,пока не обычного не заметил,так пару броней с касками и по мелочи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 , вот я думаю, покупать или нет! Руки чешутся, хочется каких-нибудь нормальных пушек на постоянку! Да и ни одна расцветка мне еще не выпадала... (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 , вот я думаю, покупать или нет! Руки чешутся, хочется каких-нибудь нормальных пушек на постоянку! Да и ни одна расцветка мне еще не выпадала... ((Одно не могу понять,почему на старте не могу выбрать цвет команды:D путаешься же постоянно :) да,в хало в мульт своеобразный (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AVin 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @kimostra, я не устоял и приобрел в итоге получил несколько вариантов постоянного оружия и расцветки для него, брони, ну и много непостоянных карточек с оружием, техникой и усилителями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @kimostra, я не устоял и приобрел в итоге получил несколько вариантов постоянного оружия и расцветки для него, брони, ну и много непостоянных карточек с оружием, техникой и усилителямиМне расцветку не дали ¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AVin 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Мне расцветку не дали ¬_¬ Это видимо как повезет, мне еще ни разу расцветка визора не выпадала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Это видимо как повезет, мне еще ни разу расцветка визора не выпадалаУ меня уж штук 5ть,понятно теперь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 , я тоже первое время путался! Но щас как-то сразу въезжаю )) @AVin, значит скорее всего тоже возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 В бтб нужен выбор карт и режима, а то вообще ппц бывает. Играю четыре игры подряд в захват точек, три из этих игр на одной карте, пртом три раза попадается флаг, потом чудесным образом две резни на Басине. По сути залез в резню поиграть, а добрался лишь через час до нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @DeeperGnu, в варзоне тоже бы выбор не помешал! А то иногда в один Апекс играть приходится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AVin 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 , я тоже первое время путался! Но щас как-то сразу въезжаю )) @AVin, значит скорее всего тоже возьму! Бери, бери паки приходят по понедельникам в райне 11-12 часов утра по МСК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @DeeperGnu, в варзоне тоже бы выбор не помешал! А то иногда в один Апекс играть приходится...Это да,надеюсь скоро карты добавят,а то как то начинает под наедать :)там 3 карты вроде всего :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Вот и наступил октябрь, замер я как дирижабль! Чу! Забылся! Я забыл! Хало вышла в этот мир! Я заранее качал, Энди мне прОфиль продал!Всю неделю Хло качало, нетерпенье нарастало!Как там, что там? Есть ль джетпак? Как там пушки? Варзоняк?Наконец настал тот день, хван сказал "Скачалось!" "Дзень!!!!""....Я халушку запустил, а кампанью пропустил, не любля я кампанью, сразу я иду в мульту!!! В мульте было три режима - Арена, Тимка и Зонина!!!Зонина модэ - это та. что Варзонякой названа!!!Режим ужасный, это шок, да лучше б я играл в БиШок!!!Свой первый шок чуть чуть спустил - режим Арена запустил!А дальше начались качели - мои ладошки запотели, То красный синего, то тот, куда бежать? Наоборот?.Картюшки мАлые совсем, и их так мало! Насовсем?Кидает то регет, то в риг! Побольше было даже в рич!....Но вся в надежда в БТБ, иначе серии ББ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Вот и наступил октябрь, замер я как дирижабль! Чу! Забылся! Я забыл! Хало вышла в этот мир! Я заранее качал, Энди мне прОфиль продал!Всю неделю Хло качало, нетерпенье нарастало!Как там, что там? Есть ль джетпак? Как там пушки? Варзоняк?Наконец настал тот день, хван сказал "Скачалось!" "Дзень!!!!""....Я халушку запустил, а кампанью пропустил, не любля я кампанью, сразу я иду в мульту!!! В мульте было три режима - Арена, Тимка и Зонина!!!Зонина модэ - это та. что Варзонякой названа!!!Режим ужасный, это шок, да лучше б я играл в БиШок!!!Свой первый шок чуть чуть спустил - режим Арена запустил!А дальше начались качели - мои ладошки запотели, То красный синего, то тот, куда бежать? Наоборот?.Картюшки мАлые совсем, и их так мало! Насовсем?Кидает то регет, то в риг! Побольше было даже в рич!....Но вся в надежда в БТБ, иначе серии ББ!!! Прикольно лови краба ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Вот и наступил октябрь, замер я как дирижабль! Чу! Забылся! Я забыл! Хало вышла в этот мир! Я заранее качал, Энди мне прОфиль продал!Всю неделю Хло качало, нетерпенье нарастало!Как там, что там? Есть ль джетпак? Как там пушки? Варзоняк?Наконец настал тот день, хван сказал "Скачалось!" "Дзень!!!!""....Я халушку запустил, а кампанью пропустил, не любля я кампанью, сразу я иду в мульту!!! В мульте было три режима - Арена, Тимка и Зонина!!!Зонина модэ - это та. что Варзонякой названа!!!Режим ужасный, это шок, да лучше б я играл в БиШок!!!Свой первый шок чуть чуть спустил - режим Арена запустил!А дальше начались качели - мои ладошки запотели, То красный синего, то тот, куда бежать? Наоборот?.Картюшки мАлые совсем, и их так мало! Насовсем?Кидает то регет, то в риг! Побольше было даже в рич!....Но вся в надежда в БТБ, иначе серии ББ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас