Перейти к публикации

Halo 5: Guardians

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Sephiroth918, У меня из скинов только для Смг есть один и все.

Визоров 3, поз и т.п нет вообще.

Судя по варзоне скины для оружия так себе.

Кстати что за серый или белый плазмакастер в кампании на миссии Стражи? Ну т.е понятно, что спец оружие типа дробаша или снайпы, но чей он так сказать и что в нем особенного?

Пострелял из него розовыми соплями и разницы с обычным не заметил)

Прошёл по-честноку з-х варденов на герое)) Ребзя, которые их вальнули на легенде - моё почтение

, у меня нехило подгорало

когда после мучительного убивания турели)))

@DeeperGnu,

Спасибо за инфу)) Долбил базукой в голову этим чертям полосатым))

@everdyin, Там кстати чел сказал, что скорпион тоже протащить до двух ворденов можно, но проезд справа, а я на wraith проезжал слева.

Так на заметку))

@everdyin, Там кстати чел сказал, что скорпион тоже протащить до двух ворденов можно, но проезд справа, а я на wraith проезжал слева.

Так на заметку))

Упорный какой))) Я каким-то чудом этих двух прошёл тогда)) Изменено пользователем everdyin

@everdyin, Ну так многие подобные темы в хало используют на опыте прошлых частей, как и я.

Это для меня, как фишка серии)

@DeeperGnu,

Согласен - это добавляет очарования! Но косяк скорпиона - если его подрывают с тобой, то сразу на контрольную точку))

Ну так что делать с дубликатами этих карточек?(

Использовать при игре в варзону) Карточки эти одноразовые (техника/усиления/тяжелое вооружение). Продавать имеет смысл те, которыми точно пользоваться не будеш

@DeeperGnu,

Согласен - это добавляет очарования! Но косяк скорпиона - если его подрывают с тобой, то сразу на контрольную точку))

Старики серии таким жестким наказаниям только и рады, а ещё без респа напарников и ресанья. Эх, времена... Изменено пользователем hiiamdok

Старики серии таким жестким наказаниям только и рады, а ещё без респа напарников и ресанья. Эх, времена...

:)

я - ньюфаг и честно в этом признаюсь)) Но МСС всю прошёл, хоть и пипец как подгорало временами))))

Кстати, а Wraith угонял кто? Также, как и раньше нужно люк сносить, а потом рулевого?

Просто меня эта система всегда несколько напрягала. Помню в х3 вообще спустя хз сколько узнал, что танк угнать можно, лол)

@Sephiroth918, Я только после этого поста понял, что значит на 72 часа)) Изменено пользователем DeeperGnu

@Sephiroth918, А я пойду дум4 гляну, а потом пс экспириенс смотреть т.ч в любом случае не до рек паков этих)

Да уж, две новые карты для бтб снова будут из форджа.

А вот по поводу того старого тизера, где классическую броньку и магнум показывали я не могу понять.

Там карта новая была, в ролике еще танк мелькал и я думал, что для бтб карта, но похоже, что нет.

@Sephiroth918, Я ПС экспириенс буду смотреть т.ч нет наверное)

Сейчас тоже занят. Купил первобокс и надо бы его почистить, а то продавец этого не сделал.

запарился, но набил таки  :fffuuuh: 80000 :yea:

http://joxi.ru/KAx5M3vT4nXEGr.jpg

зы иж чего, 500 р захотели  :pff:

Наконец-то прошёл кампанию. Впечатления хорошие, не понимаю тех кто вайнит, что мол она обрезана на самом интересном месте. Всё нормально кончилось с обычным для серии "ту би континиуд" xD

Да и по продолжительности очень таки не плохая оказалась.

Правда я на героике играл, он капец как легко ощущался в сравнении с прошлыми частями. Но, однако, помню как с друзьями на легендарном 2 первые миссии проходил, так там лучше лишний раз нос из-за укрытия не высовывать, ибо такое прилетит и в таких количествах, что никакой Мьёльнир не спасёт xD

Круто!

Что вытащил?

Скин что на аватарке,шкурки брони,шлема,скин на автомат и пистолет ах да еще карточку дали чет там про чемпионат ^_~

Дрочить на надпись "legendary" - лютый зашквар.

Броня, вместе со скинами - говно, проще купить рекпаки за 5к.

:more:

может тупой вопрос, но... а как понять, какие карты из рек-паков одноразовые, а какие постоянные? Оружие и элементы внешнего вида как открывать? Изменено пользователем Pashkenty

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...